Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 11:40     #4301
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
ОЙ меня отведи! А то вообще носить не чего
Куда удобнее?)
Старый 07-02-2008, 11:44     #4302
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

девочки, а можно я еще немножно позасоряю топ своитми размышлизмами?... мне кажется, здесь у нас нет каких-то явных предпочтений в темах обсуждения, и это здорово.. по мне - так было бы скучно и нудно постоянно обсуждать результаты анализов, размеры матки и т.п..
ведь беременность - это еще и жизнь, и какие-то иные переживания.. поэтому мне кажестя если мы обсуждаем что-то извне Беременности - это это не из-за того, что все хотят что-то плохого, а скорее из-за того, что это же Жизнь, со всеми её течениями, радостями, и мечтами..
я например, обеими руками, ногами и хвостом ЗА обсуждением всего - меня очень радуют и истории из жизни, и фото очаровательных улиток, и вопросы секса - поверьте это тоже надо обсуждать, иначе действительно мы будет только наседками, которые зацикляться на Б....
а вот этого я точно не хочу.. мы все живые, мы все люди, и это чудесно что у анс есть чем еще поделиться кроме желаемой расцветки пеленок!

ЗЫ... только поймите меня правильно..я не призываю к обсуждению ВСЕГО КРОМЕ беременности, я просто говорю что иные темы тоже имеют право на обсуждение... -))

(*заползла под плинтус в ожидании тапок и помидоров*))
Старый 07-02-2008, 11:44
ответ для Meoth на сообщение "Куда удобнее?)"
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Куда удобнее?)
удобнее или в центре или на большевиках....
Старый 07-02-2008, 11:46     #4304
Скорпя Ёжкина
Наш человек

эх..меня бы кто взял на поруки и подыскал мне одежку... :-(( а то
мне совсем тяжко..со своим размером не вижу ничего нормального... все на средне-статистический 44-48...
а я со своим 52 - как изгой :-(
Старый 07-02-2008, 11:47     #4305
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, а можно я еще немножно позасоряю топ своитми размышлизмами?... мне кажется, здесь у нас нет каких-то явных предпочтений в темах обсуждения, и это здорово.. по мне - так было бы скучно и нудно постоянно обсуждать результаты анализов, размеры матки и т.п..
ведь беременность - это еще и жизнь, и какие-то иные переживания.. поэтому мне кажестя если мы обсуждаем что-то извне Беременности - это это не из-за того, что все хотят что-то плохого, а скорее из-за того, что это же Жизнь, со всеми её течениями, радостями, и мечтами..
я например, обеими руками, ногами и хвостом ЗА обсуждением всего - меня очень радуют и истории из жизни, и фото очаровательных улиток, и вопросы секса - поверьте это тоже надо обсуждать, иначе действительно мы будет только наседками, которые зацикляться на Б....
а вот этого я точно не хочу.. мы все живые, мы все люди, и это чудесно что у анс есть чем еще поделиться кроме желаемой расцветки пеленок!

ЗЫ... только поймите меня правильно..я не призываю к обсуждению ВСЕГО КРОМЕ беременности, я просто говорю что иные темы тоже имеют право на обсуждение... -))

мне тоже кажется что так правильнее! Есть много интересных тем, которые насущны и интересны и я не считаю что их обсуждние запрещено тут.. Постоянно обсуждать беременность - устаешь!
Лично мое мнение....
(тоже за плинтусом...)
Старый 07-02-2008, 11:47     #4306
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

Вас как разлобызать, влажно или по-сухому?)))
Старый 07-02-2008, 11:50
ответ для Tesse на сообщение "удобнее или в центре или на..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
удобнее или в центре или на большевиках....
Короче, я так понимаю, у нас назревает беременный шоппинг-тур.
Я работаю на Пискаревке а живу на Академке. Из этого всего мне получается удобно доехать до Ладожской, центра и всяких просветов. Это в будни после 18. Эти выходные у меня будут заняты, следующие пока вакантны. Вот в общем.
Старый 07-02-2008, 11:51     #4308
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Вас как разлобызать, влажно или по-сухому?)))
после такого поцАлуя можно и на "ты" :-)))
Старый 07-02-2008, 11:53     #4309
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Короче, я так понимаю, у нас назревает беременный шоппинг-тур.
Я работаю на Пискаревке а живу на Академке. Из этого всего мне получается удобно доехать до Ладожской, центра и всяких просветов. Это в будни после 18. Эти выходные у меня будут заняты, следующие пока вакантны. Вот в общем.
можно на ладожской в будни.... мне до туда с роботы где то мин 20 ехать, если без пробок..
Старый 07-02-2008, 11:54     #4310
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Девочки, кто очень впечетлительные, не читайте http://magazines.russ.ru/novyi_mi/1995/7/varlam.html
Очень трогательная повесть.
Спасибо! Вчера на одном дыхании прочитала.
Поскольку "хочешь мира - готовься к войне", то я всегда просматриваю помаленьку ещё и проблемные истории на ЛВ... столько аналогичных рассказов прочитано... подчас куда более страшных. И правда думаешь: 30 недель - это не 24-26... всякое в жизни случается. Про больницу для недоношенных ещё вспоминалось рассказанное тут на форуме: пускают-то к детям только тех мам, у кого молочко есть... а какая лактация при таком стрессе? И как бедняжки радуются, если им удаётся добыть хотя бы пять (!) граммов в сутки - уже пустят.. нет, не подержать! - просто посмотреть...
Вообще когда читала повесть, то удивлялась - всё ведь правильно написано, именно так, как мамы рассказывают про своих детишек! Такое не выдумаешь, только на своём опыте... Всё равно понравилось.