АВТОШКОЛЬНЫЕ будни - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 14:20     #4301
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
а чего плакала?

Да сама толком не поняла……ехали в правом крайнем ряду, потом мне надо было объехать плохо припаркованную машину….я перестроилась, но ВСЁ время забываю смотреть в ПРАВОЕ зеркало…..мне как то непривычно думать о том, что в ПРАВОМ КРАЙНЕМ ряду кто-то может быть……..тут Дима меня просит остановиться и начинает объяснять, что надо всегда смотреть не только в левое зеркало, но и в правое тоже….и привёл в пример ситуацию, когда буквально недавно, женщина выезжала из собственного двора, повернула направо, а за ней ехал её сын на мопеде, решил догнать свою мамочку, но мамочка сына не увидела и прижала боком своего джипа собственного сына к поребрику….тот вылетел с мопеда на газон …когда мама уже выбежала из машины то сказала, что она даже подумать не могла, что кто-то мог втиснуться между поребриком и машиной…………………..

А у меня ведь как…..если, что то не получается или инструктор начинает делать резкие замечания…я сразу в слёзы ……..у меня «глаза всегда на мокром месте»…….Дима увидел, что я немного прослезилась, сразу стал расспрашивать, что случилось, чем он мог обидеть, говорит типа ведь у нас с тобой хорошие дружеские отношения сложились, из-за чего я плачу, извинялся минут 5……….вообщем ППЦ……….чувствовала я себя отвратительно в тот момент……ну Дима молодец, всё разрулил ……говорит «Пошли пить кофе» и я тебя подвезу до метро ………Вообщем как то так
Старый 14-11-2008, 14:26     #4302
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Да сама толком не поняла……ехали в правом крайнем ряду, потом мне надо было объехать плохо припаркованную машину….я перестроилась, но ВСЁ время забываю смотреть в ПРАВОЕ зеркало…..мне как то непривычно думать о том, что в ПРАВОМ КРАЙНЕМ ряду кто-то может быть…
одного не поняла, а зачем в данной ситуации надо было смотреть в правое зеркало, ты же левее сворачивала
Старый 14-11-2008, 14:30     #4303
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусьен Посмотреть сообщение
одного не поняла, а зачем в данной ситуации надо было смотреть в правое зеркало, ты же левее сворачивала
Когда объезжаешь то в левое зеркало смотришь, а когда объехала препядствие, то уже обратно надо перестроиться в крайний правый ряд и надо посмотреть в правое зеркало
Старый 14-11-2008, 14:34     #4304
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленёнок Посмотреть сообщение
Когда объезжаешь то в левое зеркало смотришь, а когда объехала препядствие, то уже обратно надо перестроиться в крайний правый ряд и надо посмотреть в правое зеркало
а... теперь поняла
меня вообще в крайний правый (кроме поворота) инструктор не пускает, только по среднему и на 3-4 передаче
Старый 14-11-2008, 14:35     #4305
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
а... теперь поняла
меня вообще в крайний правый (кроме поворота) инструктор не пускает, только по среднему и на 3-4 передаче
Мы пока на 2-й только передаче ездим
Старый 14-11-2008, 14:42     #4306
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Девочки, поясните какие задания на площадке есть?
Эстакада
парковка
Что еще? вроде как заезд в гараж?
Старый 14-11-2008, 14:44     #4307
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
а... теперь поняла
мммммамадорогая на 3-4...
Старый 14-11-2008, 14:52     #4308
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
мммммамадорогая на 3-4...
ага...
а один раз вообще было...еду по пустой дороге и чувствую что скорость большая уже, глядь на спидометр, а там 75я давай сбрасывать до 60... а мой и говорит "чего так медленно?" Я отвечаю "так вообще то 75 уже было"
Старый 14-11-2008, 14:55     #4309
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
ага...
а один раз вообще было...еду по пустой дороге и чувствую что скорость большая уже, глядь на спидометр, а там 75я давай сбрасывать до 60... а мой и говорит "чего так медленно?" Я отвечаю "так вообще то 75 уже было"
перефразирую классику
"мой инструктор - беспечный ездок"
Старый 14-11-2008, 14:58     #4310
Аленёнок
Мега-элита

Аленёнок отсутствует

Цитата:
перфразирую классику
"мой инструктор - беспечный ездок"