Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2008, 22:57     #4301
tass_30
Активный участник

tass_30 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
есть.можно до парка ленина дойти или по тамбасова в конце парк есть и площадок много-приезжайте.мы на соседней улице
Спасибо! Отлично
Старый 27-04-2008, 23:36
ответ для tass_30 на сообщение "Спасибо! Отлично:)"
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Всем привет!!!С праздником светлой пасхи всех...Что-то мы малость потерялись,давно не заходила сюда...Надеюсь не выгоните

Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
вчера гульнула на свчадьбе у подруги!отдохнула супер!свадьба классная.поймала букет невесты а замуж не за когоночевала у бывшего парня.люблю его заразу.а он с утра к своей понесся.мозги после такого отдыха в кучку не собираютьсяхорошо гульнула

сейчас пришли от мамы и пока я раздевалась и мыла руки ,ребенок полквартиры в окно выкинул!оделась обратно,побежала вниз собирать.нашла там свой мобильник,микрофон от караоке(ДВд),книжку а остальное не достатьшапка ее на чьем-то балконе,и моя футболка на высоком дереве вместе с ее оранжевым свитеромне ребенок,а катастрофа!
Вот это она у тебя бандитка...
А на счет бывшего...у меня похожая ситуэшн...но до такой степени уже достало все,"обрубила все концы"...держусь пока...
Цитата:
Сообщение от tass_30 Посмотреть сообщение
Даже незнаю что и рассказать. Единственное, что могу сказать пока - мне очень жалко девченок, которые очень любили своих мужей, мужчин и т.д, но не сраслось! У меня история совершенно другая... Я убежала... Со страхом, мертвым сердцем и маленькой дочкой. И сейчас, одна с дочкой я счастлива. Я опять - Я! А не прилагательное к челу с охрененными проблемами! Извините за жаргон.

А это моя дочка
Какие щечки
Старый 28-04-2008, 00:22     #4303
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Шурупчик! А мне рассказывали тут про семью, где ребенок вещи в форточку, конечно, не выкидывал, но ... любил топить всякие приятные взрослым мелочи типа мобильников и часов в унитазе. Пару раз гости находили плавающими в санузле свои мобилы ...
Наши шуточки типа оборванных метров обоев, разрисованных дверей и соли, которая ранее мешалась с сахаром (путем переворачивания солонки в сахарницу), или наливания воды в поллитровую солонку, распузыривания бутылки Фэри за минуту в раковине - сущая мелочь !
Слушай, а если наятнуть москитную сетку или хотя бы марлю на окно, то все выкидываемое останется в комнате ... это мысль
Старый 28-04-2008, 10:33     #4304
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Шурупчик! А мне рассказывали тут про семью, где ребенок вещи в форточку, конечно, не выкидывал, но ... любил топить всякие приятные взрослым мелочи типа мобильников и часов в унитазе. Пару раз гости находили плавающими в санузле свои мобилы ...
Наши шуточки типа оборванных метров обоев, разрисованных дверей и соли, которая ранее мешалась с сахаром (путем переворачивания солонки в сахарницу), или наливания воды в поллитровую солонку, распузыривания бутылки Фэри за минуту в раковине - сущая мелочь !
Слушай, а если наятнуть москитную сетку или хотя бы марлю на окно, то все выкидываемое останется в комнате ... это мысль
думала уже над этим .пока нашла только в пятерочке сетку.но она маленькая.у меня корабль.окно 1,5 примерно на 3 метра.а там сетки размером 1,5 наи70 смна форточку наверное
Старый 28-04-2008, 12:12     #4305
tufel'ka
Наш человек

tufel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
,вот это да....что же ждать от моего????
Старый 28-04-2008, 12:15
ответ для tufel'ka на сообщение ":010::010::010:,вот это да....что же..."
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Я лично свою по жопе отшлепаю если так сделает. Я маман в какой то степени строгая, хотя не люблю насилия над детским организмом. Но всему должен быть предел и определенная граница дозволенного. Кстати я росла ребенком не в строгом воспитании. Но родителей слушалась и никогда не шалила плохо.И выросла не замкнутой
Старый 28-04-2008, 12:16     #4307
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

а я вчера вот рискнула. хотя думала что не справлюсь. Оешила сьездить к мужу на работу и его маме в гости(работает 5 минут от дома. с ветеранов до восстания. до метро доехала на машине. потом на метро сполкойненько. не скажу что народу вчера было мало. а от восстание пешочком. все отличненько вышло. и не так уж сложно. я то еще с коляской была(ну впринципе она не трость, но и тоже легкая считается. Graco citi Sport).некоторые помогали коляску спустить. пропускали вперед(не все конечно),некоторые наглые мужики уболгово вида пытались отпихнуть(на эскалаторе).а так впринципе все прошщло нормально. И добрались мы без негатива.=)))так что не так все страшно. А еще я боялась потому что сама очееееень миниатюрная. 152 см, и вес не доходящий до 40кг. вот и прикиньте такую мамашу молодую, маленькую(фигура) с дитем крупненьким в коляске.
Старый 28-04-2008, 12:26     #4308
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
а я вчера вот рискнула. хотя думала что не справлюсь. Оешила сьездить к мужу на работу и его маме в гости(работает 5 минут от дома. с ветеранов до восстания. до метро доехала на машине. потом на метро сполкойненько. не скажу что народу вчера было мало. а от восстание пешочком. все отличненько вышло. и не так уж сложно. я то еще с коляской была(ну впринципе она не трость, но и тоже легкая считается. Graco citi Sport).некоторые помогали коляску спустить. пропускали вперед(не все конечно),некоторые наглые мужики уболгово вида пытались отпихнуть(на эскалаторе).а так впринципе все прошщло нормально. И добрались мы без негатива.=)))так что не так все страшно. А еще я боялась потому что сама очееееень миниатюрная. 152 см, и вес не доходящий до 40кг. вот и прикиньте такую мамашу молодую, маленькую(фигура) с дитем крупненьким в коляске.
ДА УЖ.ТЫ СОВСЕМ ДЮЙМОВОЧКА.Я В 2 РАЗА БОЛЬШЕТАК ЧТО И ПОЕЗКУ С ТРАНСФОРМЕРОМ ОСИЛИВАЛА
Старый 01-05-2008, 12:10     #4309
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Девочки! на улице теплынь))давайте на крестовском собраться?! в вс?!
Старый 01-05-2008, 12:34     #4310
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БасенькА Посмотреть сообщение
Девочки! на улице теплынь))давайте на крестовском собраться?! в вс?!
В вс рабочий день,раньше надо