| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Gatta какая прелесть
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девушки,подскажите,если кто знает,на какой примерно день после вызывания месячных дюфастоном,они должны начаться?
![]() |
|
|
ответ для котюня на сообщение "а что такое МГЦ?:009:(спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
МГЦ - медико-генетический центр, Тобольская, 5
Цитирую Ксюшкина с 1 страницы этого топика: Генетический фактор В половине случаев беременность прерывается из-за хромосомных нарушений при образовании эмбриона. Информация про Медико-генетический центр (МГЦ) (Спасибо Марве за собранную информацию). Чтобы попасть бесплатно,нужно взять направление из ЖК и иметь питерскую прописку, т.к. им оплачивает город, а не страховые компании. А также подтверждение 2-х неудач. С этим очень строго ониихотят видеть точные доказательствия неудач, например, гистологии и УЗИ. Бесплатно будет 2 первых приема и сделают кариотип и HLA-типирование. Всё остальное, а именно гены, будут платными. Полный хромосомный набор человека называется кариотипом. У каждого человека 46 хромосом, две из которых половые. У женщины это две X хромосомы (кариотип: 46, ХХ), а у мужчин одна Х хромосома, а другая — Y (кариотип: 46, ХY). Данный тест позволяет выявить отклонения в структуре и числе хромосом, которые могут стать причиной рождения неполноценного ребенка, бесплодия, невынашивания, болезни. Чтобы попасть платно, нужно просто взять с собой всё, что есть (особенно анализы по генам, например тромбофлебии, а также гомоцистеин). Кариотип на обоих супругов стоит 3000руб, HLA-типирование стоит 3000руб. Забор крови 200руб. Гены стоят по-разному, смотря кто что назначит. Но недешево. Телефон МГЦ 294-70-00. Врач Васильева Ирина Юрьевна. Строгая, но знающая. Теперь правда кариотип на обоих стоит 3400 р., подорожало. |
|
|
|
|
Старожил
|
Спасибо за инфу,просто ЕВ про это даже не упоминала,это делается наверно в конце обследования...
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Очень буду рада ответу на мой вопрос про вызывание мес.дюфастоном,а то уже 3 день после последней таблетки,а никаких признаков.Даже на УЗИ сегодня сбегала-эндометрий 7мм,соотв.первой фазе МЦ.Какая блин первая фаза,если у меня последние мес были 8 февраля?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Котюня, может быть тебе МГЦ и не нужен. Про дюфастон и месячные ничего не знаю
![]() |
|
|
ответ для котюня на сообщение "Очень буду рада ответу на мой вопрос..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но я в этом мало понимаю, мне их не вызывали, я их дожидалась. Максимумальный цикл у меня был 52 дня после отмены Три мерси. Первый после отмены пришли на 38 д, а потом на 52. А по идее они через несколько дней после отмены Дюфа должны начаться, но то лучше все таки с врачом выяснить. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Котюня, М. после дюфа у всех по разному начинаются (слышала истории от пары дней до полутора недель). У меня например оба раза через неделю начались.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Larna,спасибо успокоила,я-то ,дурочка, думала,что они прихоходят сразу,как организм не получает очередную порцию прогестерона
Спасибо ,Kats,что откликнулась тоже,а то я уже из депрессий по поводу своего здоровья не вылезаю,должно же хоть что нибудь не быть плохой новостью![]() |