Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 22:03     #4301
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!!
Я на секундочку, отчитаться и сообщить новости!
Была сегодня у терапевта (не видела надобности, но всем вроде как положено...) Очень приятная женщина, мы после осмотра с ней еще и болтали... Целый час у нее сидела
Сделала она мне ЭКГ и сказала, что результат немного завышен и что у меня умеренная тахикардия...
Дала пить калий и сказала прийти через недельку, снова проверить... Я думаю, что вся моя тахикардия - это легкий стресс у врача... Я вообще псих и паникер! У вас вообще какие результаты?
А еще!!! Она меня спрашивает, вы кого ждете?.. Не успела я ответить, она говорит: у вас мальчик - точно будет... вот второй не знаю, может даже и 2 мальчика, но один - это точно!
Я говорю, мол откуда вы знаете? как определяете? Она говорит, не знаю, как-то чувствую, никогда не ошибалась, могу еще в 5 недель бер-сти определить!!!
Так вот, оказывается, к кому ходить надо!!! А мы все, Лебедев...Лебедев...
А еще мы собрались переезжать! Решили, что эта квартира нам для 3х деток не подойдет по одной немаловажной причине, что коляску ни внизу не оставить, ни наверх затащить... Через 2 месяца, думаю, переедем! Так что я сейчас вся в поисках, в объявлениях! А потом и вещи паковать буду... Так что вы меня не теряйте, если я не буду появляться...
а мне к терапевту 25 числа.
Старый 18-02-2009, 22:03     #4302
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от макарова Посмотреть сообщение
прочитала недавно, что на последних неделях надо обращать внимание на время активности и затихания малыша. Скорее всего таков будет его режим некоторое время после общения.
Вот интересно услышать мнение уже имеющих детишек-это так?
После какого общения?
Старый 18-02-2009, 22:04     #4303
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
вас не успеваю читать...
а еще у меня живот уже виден! ха-ха! Буду его скоро фотографировать!!!!
Да-вай! Да-вай! Фо-то! Фо-то!
Старый 18-02-2009, 22:05     #4304
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Была сегодня у терапевта (не видела надобности, но всем вроде как положено...) Очень приятная женщина, мы после осмотра с ней еще и болтали... Целый час у нее сидела
Сделала она мне ЭКГ и сказала, что результат немного завышен и что у меня умеренная тахикардия...
Дала пить калий и сказала прийти через недельку, снова проверить... Я думаю, что вся моя тахикардия - это легкий стресс у врача... Я вообще псих и паникер! У вас вообще какие результаты?
А еще!!! Она меня спрашивает, вы кого ждете?.. Не успела я ответить, она говорит: у вас мальчик - точно будет... вот второй не знаю, может даже и 2 мальчика, но один - это точно!
Я говорю, мол откуда вы знаете? как определяете? Она говорит, не знаю, как-то чувствую, никогда не ошибалась, могу еще в 5 недель бер-сти определить!!!
А еще мы собрались переезжать! Решили, что эта квартира нам для 3х деток не подойдет по одной немаловажной причине, что коляску ни внизу не оставить, ни наверх затащить... Через 2 месяца, думаю, переедем! Так что я сейчас вся в поисках, в объявлениях! А потом и вещи паковать буду... Так что вы меня не теряйте, если я не буду появляться...
адрес терапевта-экстрасенса в студию
Поздравляю с переездом! Это просто замечательно!!!!
Старый 18-02-2009, 22:05     #4305
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Лерунь, поздравляю с походом к врачу! У меня тоже давление у гинеколога подскакивает)))))
Ох как я люблю паковать вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасиб!
Вот и я от одной мысли о переезде в улыбке расплываюсь! Смена обстановки - это то, что мне надо сейчас! А то настроение кислое совсем от однообразия... Хоть и тяжело собираться, паковаться, но оно того стоит!
Старый 18-02-2009, 22:06     #4306
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

девочки, вы так помногу пишете, не угнаться
Старый 18-02-2009, 22:06     #4307
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Слушай у тебя вообще их трое будет скоро всё понятно
Мы тут на одного уже во всю откладываем))))))))))))))))) а представить сейчас троих......у меня волосы зашевелятся
А образование, это точно очень важно, мы с мужем уже решили, когда родится малышастик, мы откроем счёт и будем на него откладывать на образование.......
Даст Бог....
Гыыы)) И первый пережил польскую коляску))))
Вот очем я жалею, так это о том, что у него не было развивающих игрущек. Ибо муж первый....ай, ладно! Сейчас у сына есть ВСЕ и даже больше.
Старый 18-02-2009, 22:07     #4308
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
На первой работе у нас женщина по губам определяла с 4 недель. Ошибок не было. Думаю им надо объединиться
Старый 18-02-2009, 22:08
ответ для Kunisan на сообщение "После какого общения?:))"
макарова
Активный участник

макарова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
После какого общения?
упс....рождения конечно.
Старый 18-02-2009, 22:08     #4310
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
спасиб!
Вот и я от одной мысли о переезде в улыбке расплываюсь! Смена обстановки - это то, что мне надо сейчас! А то настроение кислое совсем от однообразия... Хоть и тяжело собираться, паковаться, но оно того стоит!
Ага! Люблю переезжать! Только не в этот год (надо продлить договор!)
Паковаться-распаковываться-расставляться
Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
девочки, вы так помногу пишете, не угнаться
Срочно осваивай скоропись!