2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 00:35     #4291
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение

вариант конечно, но...ему хочется чуть разнообразнее, чем мне

Да, встанет, всё жду этого момента. И ведь сейчас вспоминаю, что на тот момент я очень хотела сохранить семью и думала, что прощу, но понимала, что не забуду. И свекровь мне говорила, что лет десять это будет в моей памяти.
Задумываюсь, но, наверное, верю, в то, что это больше не повторится, вижу его отношение ко мне, к ребенку, ну и вообще зная, какой он человек. На самом-то деле он у меня не муж, а золото, правда, но до той ситуации он был бриллиантовым золотом
А что, мужу ночь любви уже приелась???!!! Какой-то он у тебя это... в общем, не понимает всего кайфа видать))

Я считаю, что женщина думает о том, что ее мужчина может ей изменить до тех пор, пока не начинает себя чувствовать рядом с ним настоящей женщиной и быть уверенной в себе.
Ты сама ответила на свои загоны по этому поводу: муж у тебя золото. И ты хочешь иметь с ним семью. Так не разрушай то, что ты тогда 2 года назад попыталась сохранить.
А вообще, говорят еще полгодика и вроде как должно отпускать. В плане мозгопоедания мужей))
Старый 15-12-2008, 00:35     #4292
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Как тортик??? жду ответа
Про подарок НОЧЬ ЛЮБВИ однозначно
Мне очень понравился, друг по квартире, сказал нормально, ну гости все говорили, что вкусно, но я от них другого не ожидала, честно сказать я думала будет хуже. Думала, что он сухой будет, но нет нормальный.
Старый 15-12-2008, 00:35     #4293
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
а мой извиняется, только если на ногу больно наступит или толкнет неудачно...
а вот когда душу ранит.... либо мозга не хватает, либо язык отсыхает...

а вообще, я после рождения Даньки... вернее, из-за того, что все время дома сижу и типа хозяйка очаха и все такое так на мужа гнать начала. Меня бесит он чуть ли не во всем. Хотя раньше все его недостатки меня наоборот перли....

Девочки, а у меня еще вопрос такой... Мазня небольшая (совсем небольшая) в середине цикла о чем говорить может?
да мой тоже не разгонится..прост ознате, что я дуться могу долго..а сейчас на фоне усталости и круглосуточной занятости такая стала..сама себе противна иногда..
мазня- возможно овуляция???
Старый 15-12-2008, 00:36     #4294
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:

вариант конечно, но...ему хочется чуть разнообразнее, чем мне

Да, встанет, всё жду этого момента. И ведь сейчас вспоминаю, что на тот момент я очень хотела сохранить семью и думала, что прощу, но понимала, что не забуду. И свекровь мне говорила, что лет десять это будет в моей памяти.
Задумываюсь, но, наверное, верю, в то, что это больше не повторится, вижу его отношение ко мне, к ребенку, ну и вообще зная, какой он человек. На самом-то деле он у меня не муж, а золото, правда, но до той ситуации он был бриллиантовым золотом

Да, свёкру понравилось, всё ходил причитал, "для любимого свёкра, для любимого свёкра", но обидно, что свекровь ему раньше рассказала, что я ему торт испеку.
А по поводу мужа, хотела торт заказать, посмотрела на сайте, который давала Арина, узнала ценник и поняла, что на торт у меня тоже нет денег.
А где ещё что-то подобное подешевле делают не знаю.
Юля, мужа наверное надо простить окончательно! ведь Богданчик у вас, он должен вас объдинить еще больше и сплотить! Мне просто кажется что этим ты мучаешь себя а не его в большей степени.

Про торты, вроде на форуме делают.
Старый 15-12-2008, 00:37     #4295
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

Цитата:
Ага, с жэнщиной
Главное, чтоб не с мужчиной

А вообще, девочи, мы должны быть сейчас благодарны нашим мужьям, просто за то, что мы имеем возможность не работать! Кто-то лучше живет, кто-то хуже, но с голоду никто не умирает - факт. И даже по ресторанам ходим
Так что я за мир и любовь Но я вообще дома сидя существенно проще смотрю на мир.
Старый 15-12-2008, 00:39     #4296
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

неуверенность в себе, это твоя проблема, а не его и решать тебе ее надо самой. от этого идет сомнение в нем! хотя наверняка он после того случая тебе и поводов-то не давал.
Старый 15-12-2008, 00:39     #4297
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:

и на НГ у меня тоже нет. Я бы конечно лучше б по сусекам поскребла, но их нет

Выздоравливай поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну, там родственники-подружки? может есть кто, кто сможет помочь в этом плане?

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
ну я наверное не так передала тему - типа ему не нравятся женщины, которые себя типа насилуют каблуками, косметиками - попроще нужно быть.......
и оказывается теперь ему худышки нравиться перестали......................
и вот как раз от этого я и приупала, пункт первый я и так знала, были у нас косметические войны, я победила и взяла его в плен)))))))))))))))))))
а, поняла)))
ну у меня муж тоже против подобного насилия. но все равно... ему нра когда я волосы распускаю, а мне дома проще с хвостом. я дома в чем попало хожу и иногда читаю во взгляде - что типа опять она с ночи не переодевалась

нуууу, у меня муж хоть и спортсмен , но худышек ваще не понимает. так же как накаченных женщин. он считает, что женщина должна быть ею, а не тоще доской или коровой. она должна быть женщиной, с фигурой, с попой (поэтому рожавшие женщины ему больше нра).. животик, чтоб потрогать... но меня пилит за лишние кг....
Старый 15-12-2008, 00:40     #4298
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Главное, чтоб не с мужчиной

А вообще, девочи, мы должны быть сейчас благодарны нашим мужьям, просто за то, что мы имеем возможность не работать! Кто-то лучше живет, кто-то хуже, но с голоду никто не умирает - факт. И даже по ресторанам ходим
Так что я за мир и любовь Но я вообще дома сидя существенно проще смотрю на мир.
поддерживаю, деньги зарабатывает, домой приносит - свободен! что с них еще возьмешь?!
Старый 15-12-2008, 00:40     #4299
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
А что, мужу ночь любви уже приелась???!!! Какой-то он у тебя это... в общем, не понимает всего кайфа видать))

Я считаю, что женщина думает о том, что ее мужчина может ей изменить до тех пор, пока не начинает себя чувствовать рядом с ним настоящей женщиной и быть уверенной в себе.
Ты сама ответила на свои загоны по этому поводу: муж у тебя золото. И ты хочешь иметь с ним семью. Так не разрушай то, что ты тогда 2 года назад попыталась сохранить.
А вообще, говорят еще полгодика и вроде как должно отпускать. В плане мозгопоедания мужей))
Да нет Саш, не приелась, ещё как не приелась, он был бы готов и на ночь любви и на день и на утро и вечер...просто он от меня хочет чуть больше, чем я хочу, разнообразия всмысле
Нее, ну я уверена в себе и женщиной себя чуствую
Спасибо девочки, за поддержку, прям как-то легче стало.
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
мало ли что ему там хочется - дареному коню в зубы не смотрят!

вот здесь делают дешевле и вкусно! http://www.kptn.spb.ru/

Ой, спасибо за ссылку, я её потеряла, когда систему переустанавливали.
Старый 15-12-2008, 00:42     #4300
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

знаете, а мне и поводов давать не нужно. я не ревнивая, но бывает как найдет... тушите свет...

и при том, наверное я настолько чувствительная, я просто знаю. бывает до подробностей знаю, изменяет ли мне мужчина, который рядом со мной или нет.
до маразма. вот придумается мне что его на корпоративе напоять и совротять... приходит и рассказывает. еду домой, были в пивном баре-ресторанчике, пристала выпимшая девица - выпей вот со мной, с разными принамеками. я говорит сделал вид, потому как опосля пива хлебать водку из банки - дурной поступок - и ушел навязчиво.......
а я же вижу и дергаюсь, кто его спаиваеть.........