| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение ":))
вариант конечно, но...ему хочется..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Какой-то он у тебя это... в общем, не понимает всего кайфа видать))Я считаю, что женщина думает о том, что ее мужчина может ей изменить до тех пор, пока не начинает себя чувствовать рядом с ним настоящей женщиной и быть уверенной в себе. Ты сама ответила на свои загоны по этому поводу: муж у тебя золото. И ты хочешь иметь с ним семью. Так не разрушай то, что ты тогда 2 года назад попыталась сохранить. ![]() А вообще, говорят еще полгодика и вроде как должно отпускать. В плане мозгопоедания мужей)) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
и на НГ у меня тоже нет. Я бы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а мой извиняется, только если на ногу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..а сейчас на фоне усталости и круглосуточной занятости такая стала ..сама себе противна иногда..мазня- возможно овуляция??? ![]() |
|
|
|
вариант конечно, но...ему хочется..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Про торты, вроде на форуме делают. |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Ага, с жэнщиной:wife:
Да, наверное, не..."
|
|
ЧеловечищА
|
Главное, чтоб не с мужчиной
![]() А вообще, девочи, мы должны быть сейчас благодарны нашим мужьям, просто за то, что мы имеем возможность не работать! Кто-то лучше живет, кто-то хуже, но с голоду никто не умирает - факт. И даже по ресторанам ходим Так что я за мир и любовь Но я вообще дома сидя существенно проще смотрю на мир.![]() |
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Юля, мужа наверное надо простить..."
|
|
Мега-элита
|
неуверенность в себе, это твоя проблема, а не его и решать тебе ее надо самой. от этого идет сомнение в нем! хотя наверняка он после того случая тебе и поводов-то не давал.
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "ну я наверное не так передала тему -..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
ну у меня муж тоже против подобного насилия. но все равно... ему нра когда я волосы распускаю, а мне дома проще с хвостом. я дома в чем попало хожу и иногда читаю во взгляде - что типа опять она с ночи не переодевалась ![]() ![]() ![]() нуууу, у меня муж хоть и спортсмен , но худышек ваще не понимает. так же как накаченных женщин. он считает, что женщина должна быть ею, а не тоще доской или коровой. она должна быть женщиной, с фигурой, с попой (поэтому рожавшие женщины ему больше нра ).. животик, чтоб потрогать... но меня пилит за лишние кг....![]() |
||
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "неуверенность в себе, это твоя..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalechka на сообщение "Мне очень понравился, друг по..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто он от меня хочет чуть больше, чем я хочу, разнообразия всмыслеНее, ну я уверена в себе и женщиной себя чуствую ![]() Спасибо девочки, за поддержку, прям как-то легче стало. Цитата:
![]() Ой, спасибо за ссылку ![]() ![]() , я её потеряла, когда систему переустанавливали. |
||
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
знаете, а мне и поводов давать не нужно. я не ревнивая, но бывает как найдет... тушите свет...
и при том, наверное я настолько чувствительная, я просто знаю. бывает до подробностей знаю, изменяет ли мне мужчина, который рядом со мной или нет. до маразма. вот придумается мне что его на корпоративе напоять и совротять... приходит и рассказывает. еду домой, были в пивном баре-ресторанчике, пристала выпимшая девица - выпей вот со мной, с разными принамеками. я говорит сделал вид, потому как опосля пива хлебать водку из банки - дурной поступок - и ушел навязчиво....... а я же вижу и дергаюсь, кто его спаиваеть......... |