С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 17:45     #1
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalyushka Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!Я тут недавно,сижу в топике "жизнь продолжается" да еще плохо ориентируюсь на форуме как что смотреть.Ну да ладно.Мне подсказали,что у вас обсуждалась тема насчет девочек,кто перенес 2 и более ЗБ и потом все было нормально(может я коряво выражаюсь)Подскажите,есть ли такие,кто наблюдается в ЦН и ощущает положительные результаты.Я тоже там наблюдаюсь у Плужниковой,но потеряла вторую Б 6 нед.(первый раз это было в 2006,до ЦН)
Положительных примеров много-можете поссмотреть в табличке на первой стр.-там наши мамочки-многие наблюдались в ц.н....и у многих девочек было больше 1 зб..а щас детки есть.
К сожалению неудачи тоже есть , даже в центре...
Но Плужникова спец...верьте, она обязательно вам поможет!!!

Жучёна, у меня от курантила мазало..так что если врачь отменил тромбоаас..то может не стоит пока пить...опасная это штука...а хгч к понедельнику может до 3-х значного не дойдет но будет уже близок к этому...не думаю что при растущем хгч тебе поддержку отменят-глупо это..
и кулачки наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-12-2008, 17:51     #2
Lyalyushka
Активный участник

Lyalyushka отсутствует

[quote=cuetik;19730348]Положительных примеров много-можете поссмотреть в табличке на первой стр.-там наши мамочки-многие наблюдались в ц.н....и у многих девочек было больше 1 зб..а щас детки есть.

Спасибо спасибо!У меня после выскабливания в анализе эмбриона трисомия по 15 хромосоме,пойдем к генетикам.Так хочется узнать,есть ли тут кто-нибуть с" генетическими" проблемами и как с ними пообщаться?
Старый 26-12-2008, 18:15
ответ для Lyalyushka на сообщение "[QUOTE=cuetik;19730348]Положительных..."
cuetik
Старожил

Профиль cuetik

cuetik отсутствует

[quote=Lyalyushka;19730511]
Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Положительных примеров много-можете поссмотреть в табличке на первой стр.-там наши мамочки-многие наблюдались в ц.н....и у многих девочек было больше 1 зб..а щас детки есть.

Спасибо спасибо!У меня после выскабливания в анализе эмбриона трисомия по 15 хромосоме,пойдем к генетикам.Так хочется узнать,есть ли тут кто-нибуть с" генетическими" проблемами и как с ними пообщаться?
может я чего не понимаю...но не факт что у вас есть генетические проблемы...зб по причине генетики случаются у родителей у которых нет проблем по генетике...
у нас есть девочки у которых есть совпадения по HLA типированию - при этом делают подсадки . Но Плужникова вам и сама всё это расскажет..не волнуйтесь.
А вы сдавали что нибудь с мужем в МГЦ? какая у мужа СГ?
Старый 26-12-2008, 18:50
ответ для cuetik на сообщение "[quote=Lyalyushka;19730511] может я..."
Lyalyushka
Активный участник

Lyalyushka отсутствует

[quote=cuetik;19731228]
Цитата:
Сообщение от Lyalyushka Посмотреть сообщение
может я чего не понимаю...но не факт что у вас есть генетические проблемы...зб по причине генетики случаются у родителей у которых нет проблем по генетике...
у нас есть девочки у которых есть совпадения по HLA типированию - при этом делают подсадки . Но Плужникова вам и сама всё это расскажет..не волнуйтесь.
А вы сдавали что нибудь с мужем в МГЦ? какая у мужа СГ?
Кстати,ко мне можно на ты.В ЦН я обследовалась много-инфекции,антитела всякие,иммунитет и так далее,проблемки,конечно,есть.Но с ними(пролеченными и тп) Плужникова разрешила беременеть и вот...А генетика конечно меня пугает.29 иду на консультацию в МГЦ с результатом кариотипирования эмбриона.Там,я так понимаю,скажут делать кариотип наш с мужем и потом скажут риски.Очень боюсь,вдруг риск большой и мы или кто-то один носитель ЭТОГО.Плужникова одна сказала про СГ(в жк и в больнице сказали,раз беременеешь,мужнинаСГ не причем),но я на этом форуме поняла,что они бывают разные,а какую она не сказала.Кстати,она,зная,что это у меня уже вторая проблема ,не сказала делать при выскабливании кариотип,а только иммуногистохимию,а кариотип мне предложили в больнице(так бы я и не знала пр генетику).И еще,подсадки это,наверно запредельно дорого,а риск неприжития большой?
Старый 27-12-2008, 00:03
ответ для Lyalyushka на сообщение "[QUOTE=cuetik;19730348]Положительных..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

[quote=Lyalyushka;19730511]
Цитата:
Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
Ну во-первых почитайте первую страницу, там подробно написано кто есть кто и у кого какие проблемы...
Во-вторых есть ГЕНЕТИЧЕСКИЕ проблемы (несовместимость супругов), а есть ГЕНЕТИЧЕСКИЙ СБОЙ (именно этого эмбриона).
В-третьих, с одной стороны генетика не лечится, с другой стороны иногда проще пережить ЗБ, если это генетический сбой, не так обидно что ли, ибо этот эмбрион все равно был нежизнеспособен и природа его отбраковала, на раннем сроке, все ОК, в этом плане значит все сработало как надо в вашем организме.
В-четвертых, если я не ошибаюсь, после двух ЗБ в МГЦ что-то делают бесплатно, вроде инфа на 1 странице тоже есть, сама не сталкивалась, не проверяла.

Успехов!
Старый 26-12-2008, 20:03     #6
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

девчонки, может кто знает из-за чего. У меня вроде месячные закончились, сегодня 9 день, вчера всунула таблетку гиналгин (правда Плужникова сказала свечи, а в аптеке сказали бывают только таблетки)+ пью офлоксоцин, линекс, лактогин, вобэнзим и виферон. Сегодня оттуда какая то дрянь выходит, сначала как порошок бежевый я решила может таблетка так поздно вышла, а сейчас коричневые выделения какие-то, "некрасивые! и живот побаливает.
Чего делать не понятно, может рано начала гиналгин пихать?
ЗЫ: у меня киш. палку нашли
Старый 27-12-2008, 00:34     #7
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Всем доброй ночи
Я кратко.
Жучена держу все можно. Ник зажал тоже, говорит невест то мама совсем мало выбирать не из кого . Так что вы уж постарайтесь

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поддержу Наташу Смайл после мазни на 6 недели до 16 недели принимала утрожестан только перорально. Мне так было спокойней, а то думай сколько вытекло. У меня все время было ощущение что все вытекает (матка с загибом), хотя и вылеживала по 40 мин.
Старый 27-12-2008, 01:53     #8
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Жучена,держи еще кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я так поняла,что суши заказали.А я заказываютолько пиццу?Пироги тоже привезете?
Я куплю мандаринчиков,конфеток,соков.
Возьму шампусика .Сколько?
К нам на "Электросилу" привозят пиццу "Алло,пицца".Честно говоря,мне она намного больше нравится,чем "Папа-Джонс",но ее на Балтийскую не доставляют.Если ко мне заказать штучек пять,я их не дотащу.
Через Электросилу по Митрофаньевскому шоссе никто не ездит?
Старый 27-12-2008, 09:19     #9
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Жучена держу крепко крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И утренними чихами на вас всех

АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
Старый 27-12-2008, 10:20     #10
Umkaa
Ветеран

Umkaa отсутствует

Всем привет!!!
Жучена зажали за тебя с Ромой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля и за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

ЭХХХХ, тоже на встречу хочу...лано, как-нибудь потом, мы подрастем и навестим Вас ))))