Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2008, 00:45     #4291
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
а мы чето не в теме мы с вами, только сообщите, когда и во сколько решили все таки? я просто и тут с вами и дома со своими мужиками, поэтому вашу переписку не читала((((((((((((
Оль, где-то в обед. Завтра, когда все с утреца в и-нет выйдем, договоримся.
ДАВАЙТЕ ПОКА НА 2 ЧАСА ориентироваться
Старый 13-10-2008, 00:47     #4292
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Чего это вы так усиленно стрижётесь.Зима же скороШутка.
У меня вчера тож такая мысля промелькнула.Надо сказать,что такое случается не впервые.
Только волосы у меня до 5 точки.Совсем стричь очень жалко,хотя как говорят не зубы.А я с ними не расставалась никогда.Боязно.
Хочется просто каскад на длинные волосы.Если увидите в инете фотку похожую на то что я описала,киньте ссылочку.
Старый 13-10-2008, 00:48     #4293
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
На стрижку например я и мой муж завтра идем к моей давней знакомой, стригусь у нее когда она еще училась ентому делу,сейчас работает мастером в Стрекозе,правда она сама сейчас в декрете, но т.к. мы ее давние клиенты нас она принимает на дому.Мы сами с мужем уже как бабуины обросли!Ну а в парк соберемся, буду вас обзванивать по тел!
Мы же не с родителями живем. С бабушкой работающей тоже не договоришься. Я в Стрекозе как раз и стриглась раньше. Последний раз-на последних месяцах беременности. Сейчас уже сама себе хоть челку подстригаю. Муж в ноябре пойдет в отпуск, вот тогда собой и займусь.
Старый 13-10-2008, 00:58     #4294
marunka
Элита

marunka отсутствует

Тут нарыла сайтик, но мне кажется он Московский?
http://mama-forum.ru/index.php
Старый 13-10-2008, 08:31     #4295
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Яна, вот кому как тебе жаловаться на свою крошку не стоит! Она у тебя ТТТ такая спокойная!!! А ты ее разве не можешь с бабулей оставить? Я могу тебе посоветовать мастера и записться к ней на опредиленное время!? На стрижку например я и мой муж завтра идем к моей давней знакомой, стригусь у нее когда она еще училась ентому делу,сейчас работает мастером в Стрекозе,правда она сама сейчас в декрете, но т.к. мы ее давние клиенты нас она принимает на дому.Мы сами с мужем уже как бабуины обросли!
Ну а в парк соберемся, буду вас обзванивать по тел!
а что за мастер, я вот тоже собралась стричься и мелироваться, хотя скорее всего вначале постригусь а уж в следующем месяце мелирование, а то так оч.дорого получается. Сколько стоит у этого мастера стрижка?
Старый 13-10-2008, 09:44     #4296
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Кажись погода радует пока!!!!!!!!!!!!!!!!!ну что? кто собирается?

Цитата:
Может они и сварачивают по кольцевой,но на сьезде Пуковское шоссе сьезжают на Московскую.
Ага, у нее же там кольцо на Московской, до Меги точно не повезет
Зато есть какая-то с юго-запада - с Маршала Захарова по моему, так она едет через Ленинский, затем по Типанова, потом по Славе, потом по Ивановской, потом по Народной и в Мегу! только не знаю сколько этот маршрут по времени займет - особенно в будний день по пробкам

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Почему такая несправедливость. Смотрите, как у меня ребенок уснул днем, пока я была на кухне:
В таком неудобном положении, на твордом полу.И я ей совсем не была нужна. А сейчас лежит в своей чудесной кроватке, и не спит, орет как резаная, надо ей только со мной спать. Такая вредина.
Здорово! мой спит или на руках, или в своей кроватке. Вот так вот, чтобы где положили там и заснул - пока не получалось

Цитата:
Яна, вот кому как тебе жаловаться на свою крошку не стоит! Она у тебя ТТТ такая спокойная!!! А ты ее разве не можешь с бабулей оставить? Я могу тебе посоветовать мастера и записться к ней на опредиленное время!? На стрижку например я и мой муж завтра идем к моей давней знакомой, стригусь у нее когда она еще училась ентому делу,сейчас работает мастером в Стрекозе,правда она сама сейчас в декрете, но т.к. мы ее давние клиенты нас она принимает на дому.Мы сами с мужем уже как бабуины обросли!
А сколько она берет? а то я тоже обросла, как ты там написала - как "бабуин" а идти не знаю куда
Старый 13-10-2008, 10:31     #4297
marunka
Элита

marunka отсутствует

Пирвет девочки! Для тех кому надо срочно подстричься то в Стрекозе запишитесь к мастеру Алене, по денюжкам там по разному , в зависимости что вы хотите, сами понимаете ,там свои расценки.Но мастер хороший, когда моя дикретница не стригла, то по ее же совету стриглись у Алены. Ну а те кто потерпит , то я спрошу у своей, примет ли новый народ.У моей намного дешевле.
Старый 13-10-2008, 10:33     #4298
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Пирвет девочки! Для тех кому надо срочно подстричься то в Стрекозе запишитесь к мастеру Алене, по денюжкам там по разному , в зависимости что вы хотите, сами понимаете ,там свои расценки.Но мастер хороший, когда моя дикретница не стригла, то по ее же совету стриглись у Алены. Ну а те кто потерпит , то я спрошу у своей, примет ли новый народ.У моей намного дешевле.
я неделю еще терплю т.к. скорее всего пойду стричься на выходных.
Старый 13-10-2008, 10:34     #4299
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки , ну как вы собираетесь? Мы наверно сегодня к вам не успеем, а вы соберитесь, ведь погодка то шепчет!!!
Старый 13-10-2008, 10:36     #4300
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
я неделю еще терплю т.к. скорее всего пойду стричься на выходных.
Марин, я тел напишу, ты прямо сейчас набери, запишись и спроси сколько это будет стоить! 741-83-01 Стрекоза