Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем доброе утро!
ВСТРЕЧА
Я позвонила..."
|
Элита
![]() |
Анют, ковролин постелили на линолиум.
Решили, что по приезду мужа снимем часть плинтусов и просушим. Отопление работает так, что и обогреватели вряд ли понадобятся Спасибо огромное за советы..Большущее спасибо.. |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Старожил
![]() |
Привет, красотули!
![]() ![]() зашла пожелать вам легкого и невозмутимого 3го триместра.. ![]() посмотрела на таблички ваши..и вижу..Декабрь-то будет супер-урожайным ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Может быть, я приду..."
|
Элита
![]() |
Ленуся, это было бы здорово...Будем очень-очень-рады
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ленуся, это было бы здорово...Будем..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Псевдотуберкулез очень серьезное, тяжелое заболевание. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО. Чего-то у нас много кулачков требуется....@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление, на душевное спокойствие, бодрое самочувствие, на починку машин, высушивание ковролина и т.д.... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оле-Лукойе, я тебе тут отвечу про 18 РД. Буквально пару дней назад акушерка, что ведёт наши курсы ответила, что мужа ПУСКАЮТ на бесплатное! Не знаю, верна ли 100% эта инфа, но вот за что купила, за то и продаю..)
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ленуся, это было бы здорово...Будем..."
|
||
Ветеран
![]() |
Всем доброго дня!
После вчерашних событий моя лялечка крутилась так, как еще ни разу. Я даже испугалась, что от стресса она на попу перевернется. Успокоилась только тогда, когда папа из ментовки пришел в 8 утра. ![]() ![]() Сегодня сутра я встала и решила, что как бы дело дальше не пошло, я больше нервничать не буду. Не в том я сейчас положении! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() [quote=amber_dice;7620224]Алёна! Ну поплачь, но не нервничай!!! Слёзы - они снимают напряжение!!! Раз бока разцарапаны - это как же - оба два сразу? Потом, раз не морда, не ходовая - значит, ремонт можно растянуть немного. Сейчас засада с деньгами, зато потом незаметно всё рассосётся - и их станет больше!!! Машина есть машина! Всё будет хорошо! Бока в клочья так как его зажало между маршруткой и грузовиком. Как при этом на нем ни одной царапины, я не понимаю Это явно чудо. Вы будете смеяться, но я мужа всегда крещу на дорогу. И вот сейчас я думаю. Явно боженька помог. Ну как не полетели стекла, а двери теперь не закрываются. Они теперь вогнуты. И еще грузовик и маршрутка. !!!! Это же насмерть могло раскатать! Вобщем. Можно сказать, что сегодня я почти в позитиве. Еще раз спасибо всем за поддержку. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ludik на сообщение "Привет, красотули! ;)я мама Декабренка..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Люда :love: ... Спасибо!!! Вам с..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ludik на сообщение "спасибо, Анюта! мы их складируем в..."
|
Наш человек
![]() |
Пуз-карапуз растет
![]() Сыночек наш очень активно себя ведет в пузике ... То попу выставит домиком, то пяточку высунет сбоку ... Икаем каждый день ... С папой любит играть ![]() В целом ... ттт ... все у нас хорошо! |