| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ugunchenok на сообщение "а мы вам счаз покажемся =)"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для сашулька на сообщение "Ой какой Лешенька..."
|
|
Элита
|
Всем привет.Для начала ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКИХ ИМЕННИКОВ - ДАШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ, А МИЛЕНОЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!
![]() Девочки, если , что извиняйте, напутала. ![]() Наконец-то выбралась.В пятницу ходила к ортопеду, она нам сказала, что хоть мы уже и сами встаем, но не поощрять и не давать малышу стоять, т.к. могут быть ножки кривыми. А еще семейная жизнь не удается. Каждый день скандалы. Устала, сил нет. И подруги нет, чтоб выговорится.А мужику не понять проблем.Хоть в петлю.![]() ![]() |
|
|
ответ для ugunchenok на сообщение "а мы вам счаз покажемся =)"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а я вот не умею сочинять![]() Цитата:
а мы на Германа....это минутах в 7, если на маршрутке какие хорошенькие ![]() И мама, и сыночек ![]() |
||
|
|
ответ для ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ на сообщение "Всем привет.Для начала ПОЗДРАВЛЯЕМ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Irrrrka на сообщение "здорово :) а я вот не умею..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
Эх, была как Буратино, я когда-то молода![]() У меня Дашка как ванька-встанька, даже не представляю, как ей можно не давать вставать Вот еще проблема теперь. А как же слова всех врачей о том, что если сам ребенок что-то сделал(сел, пошел), тогда можно?Петлю отставить, а разговаривать с нами. Я не говорила, что доктор Курпатов мой брат? ![]() Ой, приятненько! Я-то да, уж таакой великий поэт ![]() |
|
|
ответ для Irrrrka на сообщение "в петлю-это уж что-то совсем радикально..."
|
|
Элита
|
Спасибо.Незнаю когда это закончится.С каждым днем всё хуже и хуже.А самое страшное-отдаляемся.Ну на всё воля божья.
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Элита
|
Девчонки, ссылочка тут случайно попалась на глаза http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=311026
Смотрите как люди серъезно к вопросу подходят. Удивлена. Не знаю со знаком + или - |
|
|
ответ для ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ на сообщение "Спасибо.Незнаю когда это закончится.С..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Все равно мы самые счастливые, мы мамульки![]() |
|
|
|
ответ для solnysh на сообщение "Спасибо за поздравления, но Дашеньку..."
|
|
Элита
|
Спасибо за поздравления, но Дашеньку уже с 8 месяцами
Эх, была как Буратино, я когда-то молода![]() Извините, ошиблась, сначала ,то правильно написала ![]() ![]() У меня Дашка как ванька-встанька, даже не представляю, как ей можно не давать вставать Вот еще проблема теперь. А как же слова всех врачей о том, что если сам ребенок что-то сделал(сел, пошел), тогда можно?Ну у нас Санька тоже ванька-встанька.Ну вот всё равно вставать не даю,прислушиваюсь.Как она сказала, что нагрузка на ножки.А нам ёще поставили признаки рахита.Наша тётя-педиатр витамин Д -только с3х месяцев выписала, когда и ручки и ножки уж мокрючие были, еще и с укором, что вот мол мама-всё мокренькое,будто я ему не хотела давать витамины.А ведь спрашивала каждое посещение, почему мокрый!!! Петлю отставить, а разговаривать с нами. Я не говорила, что доктор Курпатов мой брат? ![]() Везёт.А вот мне если только с кошкой общаться.Близких нет.Родители в Калиниграде.Подруг особо тоже.Те, что по молодости в Казахстане, те что попозже в Калиниграде.А свекровка не очень то будет на моей стороне, хоть и относится хорошо.Сын есть сын. |
|
|
ответ для solnysh на сообщение "Все будет хорошо! Ира права, сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А ещё куда-то линейка пропала. |
|