Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2007, 23:31
ответ для ugunchenok на сообщение "а мы вам счаз покажемся =)"
solnysh
Старожил

solnysh отсутствует

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
а мы вам счаз покажемся =)
Лешик очарователен, как всегда
Старый 03-11-2007, 23:52
ответ для сашулька на сообщение "Ой какой Лешенька..."
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Элита

ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ отсутствует

Всем привет.Для начала ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКИХ ИМЕННИКОВ - ДАШЕНЬКУ С 8 МЕСЯЦАМИ, А МИЛЕНОЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!

Девочки, если , что извиняйте, напутала.
Наконец-то выбралась.В пятницу ходила к ортопеду, она нам сказала, что хоть мы уже и сами встаем, но не поощрять и не давать малышу стоять, т.к. могут быть ножки кривыми.

А еще семейная жизнь не удается.Каждый день скандалы.Устала, сил нет.И подруги нет, чтоб выговорится.А мужику не понять проблем.Хоть в петлю.
Старый 03-11-2007, 23:53
ответ для ugunchenok на сообщение "а мы вам счаз покажемся =)"
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnysh Посмотреть сообщение
А по поводу названий топику, на ум пришло вот что:
ЗИМА УЖ НЕ ИГРАЕТ С НАМИ В ПРЯТКИ, ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ И ВСЕ ПОЙДУТ МАРТЯТКИ;
ВОТ ЗИМА УЖЕ В ПУТИ, СКОРО МЫ ДОЛЖНЫ ПОЙТИ;
ЭЙ, МАРТЯТКИ, НЕ ЗЕВАЙ, ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД ВСТРЕЧАЙ
здорово а я вот не умею сочинять

Цитата:
Сообщение от ya1o Посмотреть сообщение
поздравляем, поздравляем!!!!!!
а я вот собак с детства боюсь дворняга огромная укусила и нечего поделать не могу со своим страхом
у меня сестра тоже боится...её бультерьер укусил лет в 12

Цитата:
Сообщение от galchonok_kitti Посмотреть сообщение
Мы рядом со ст. м. пр.Ветеранов
а мы на Германа....это минутах в 7, если на маршрутке

Цитата:
Сообщение от ugunchenok Посмотреть сообщение
а мы вам счаз покажемся =)
какие хорошенькие И мама, и сыночек
Старый 04-11-2007, 00:11     #4294
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали-мама Сашули! Посмотреть сообщение
А еще семейная жизнь не удается.Каждый день скандалы.Устала, сил нет.И подруги нет, чтоб выговорится.А мужику не понять проблем.Хоть в петлю.
в петлю-это уж что-то совсем радикально )) Все наладится, кризисы бывают у всех, а сейчас особенно тяжело еще и потому, что ты изматываешься, не досыпаешь постоянно, устаешь. От этого и копится раздражение с еще большей силой и то, на что раньше может так сильно и не реагировала бы сейчас просто выводит из себя. Все пройдет....не переживай
Старый 04-11-2007, 00:13
ответ для Irrrrka на сообщение "здорово :) а я вот не умею..."
solnysh
Старожил

solnysh отсутствует

Цитата:
Всем привет.Для начала ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКИХ ИМЕННИКОВ - ДАШЕНЬКУ И МИЛЕНОЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ!!!

Наконец-то выбралась.В пятницу ходила к ортопеду, она нам сказала, что хоть мы уже и сами встаем, но не поощрять и не давать малышу стоять, т.к. могут быть ножки кривыми.

Спасибо за поздравления, но Дашеньку уже с 8 месяцамиЭх, была как Буратино, я когда-то молода

У меня Дашка как ванька-встанька, даже не представляю, как ей можно не давать вставатьВот еще проблема теперь. А как же слова всех врачей о том, что если сам ребенок что-то сделал(сел, пошел), тогда можно?

Петлю отставить, а разговаривать с нами. Я не говорила, что доктор Курпатов мой брат?
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
здорово а я вот не умею сочинять

Ой, приятненько! Я-то да, уж таакой великий поэт
Старый 04-11-2007, 00:14     #4296
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Элита

Спасибо.Незнаю когда это закончится.С каждым днем всё хуже и хуже.А самое страшное-отдаляемся.Ну на всё воля божья.
Старый 04-11-2007, 00:23     #4297
Ronni
Элита

Ronni отсутствует

Девчонки, ссылочка тут случайно попалась на глаза http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=311026
Смотрите как люди серъезно к вопросу подходят. Удивлена. Не знаю со знаком + или -
Старый 04-11-2007, 00:24     #4298
solnysh
Старожил

solnysh отсутствует

Цитата:
Спасибо.Незнаю когда это закончится.С каждым днем всё хуже и хуже.А самое страшное-отдаляемся.Ну на всё воля божья.
Все будет хорошо! Ира права, сейчас вдвойне тяжело из-за недосыпа, хронической усталости и т.п., НО все это пройдет.Может быть именно из-за этого всего мир видится в темных красках. У меня тоже порой такая депрессуха за горло берет, а потом, когда поплачу немного, себя любимую пожалею, вроде все уже и не так плохо Все равно мы самые счастливые, мы мамульки
Старый 04-11-2007, 00:25     #4299
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Элита

Спасибо за поздравления, но Дашеньку уже с 8 месяцамиЭх, была как Буратино, я когда-то молода

Извините, ошиблась, сначала ,то правильно написала

У меня Дашка как ванька-встанька, даже не представляю, как ей можно не давать вставатьВот еще проблема теперь. А как же слова всех врачей о том, что если сам ребенок что-то сделал(сел, пошел), тогда можно?

Ну у нас Санька тоже ванька-встанька.Ну вот всё равно вставать не даю,прислушиваюсь.Как она сказала, что нагрузка на ножки.А нам ёще поставили признаки рахита.Наша тётя-педиатр витамин Д -только с3х месяцев выписала, когда и ручки и ножки уж мокрючие были, еще и с укором, что вот мол мама-всё мокренькое,будто я ему не хотела давать витамины.А ведь спрашивала каждое посещение, почему мокрый!!!

Петлю отставить, а разговаривать с нами. Я не говорила, что доктор Курпатов мой брат?

Везёт.А вот мне если только с кошкой общаться.Близких нет.Родители в Калиниграде.Подруг особо тоже.Те, что по молодости в Казахстане, те что попозже в Калиниграде.А свекровка не очень то будет на моей стороне, хоть и относится хорошо.Сын есть сын.
Старый 04-11-2007, 00:32     #4300
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Элита

Цитата:
Сообщение от solnysh Посмотреть сообщение
Все будет хорошо! Ира права, сейчас вдвойне тяжело из-за недосыпа, хронической усталости и т.п., НО все это пройдет.Может быть именно из-за этого всего мир видится в темных красках. У меня тоже порой такая депрессуха за горло берет, а потом, когда поплачу немного, себя любимую пожалею, вроде все уже и не так плохо Все равно мы самые счастливые, мы мамульки
Да, самое лучшее, что есть у меня мой малыш!!!

А ещё куда-то линейка пропала.
Изображения