Вопрос к тем, кто запускает петарды на улице. - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-01-2009, 02:10     #421
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Цитата:
Сообщение от валентина Посмотреть сообщение
Если вам не нравиться балаган, который все равно будет. ПОтому что это праздник, поставьте стеклопакеты, купите на уши беруши, а лучше уедьте- куда-нибудь. Где будет тихо и спокойно.
Стеклопакеты не помогают, и не очень понятно, почему надо валить из собственного дома в угоду странным людям, которым приперло устраивать салют прямо под окнами жилого дома Почему бы им не прогуляться на ближайший пустырь? Я не то, чтобы совсем против этих светопредставлений, но когда прямо под моими окнами или еще лучше, рядом со мной на улице это происходит - мне совсем не нравится.
А чтобы после этого дела кто-то мусор убирал - такого я вообще никогда не видела.

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
у нас в семье никто не пускает петард, не понимаю прикола, руки-ноги отрывает, кучу денег выкинуть еще, да ну.
Аналогично.
Старый 04-01-2009, 13:39     #422
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Larchonok Посмотреть сообщение
Вопрос надо ставить не так.
А что мы хотим изменить?
Люди, взрывающие петарды не хотят менять ничего. Это ж не им мешают взрывы под окном.

Скажите, а стоит ваш праздник скорой, больницы, реанимации других людей?
Людей, у которых, кстати, тоже праздник?
опять 25, причем тут мой праздник? Я петарды и салюты не пускаю, я чужим радуюсь.

По поводу скорой, что-то Вы сильно загнули. Откуда данные?

Кроме того, никаких серьезных мер Вы так и не предложили.
Старый 04-01-2009, 13:40     #423
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
По поводу скорой, что-то Вы сильно загнули. Откуда данные?
От врачей скорой.
Старый 04-01-2009, 13:42     #424
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кармен Посмотреть сообщение
Вчера петарда (или салют) блин пролетела от нас с ребенком в 10 см. , т.е должна была лететь вверх, но получился сбой. Вылетеле на дорогу, там машины даже остановились. Стала во все строны стрелять. Становится страшно подумать, а если б врезалась эта штуковина в меня или ребенка

Понимаете, что может полететь куда угодно, при этом запускали в метрах 50 от нас и не подумала бы ни за что, что полетить в нашу сторону

По хорошему надо было бы милицию вызвать, да написать кляузу, что б не повадно было.
Жесть. Вот поэтому в новогоднюю ночь я уже много лет гулять не хочу. Даже в умелых руках трезвого человека такое возможно, а уж в руках пьяного.
Старый 04-01-2009, 14:13
ответ для The_Empress на сообщение "От врачей скорой."
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
От врачей скорой.
Спорить не буду, с врачами скорой на эту тему не общалась, чаще от врачей слышала о травмах из-за пиротехники, но не о сердечных приступах, по логике приступы и в грозу должны случатся в больших количествах.
ЗЫ: Я сегодня на Гражданке, гм, петарды (которые тупо бабахают) слышно весь день, а вчера я даже узнала, где продают эту гадость, продают детям.
Старый 04-01-2009, 14:18     #426
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
им даже поздравление Дмитрия Медведева не нужны
вас это беспокоит?
Старый 04-01-2009, 14:28     #427
myra
Элита

myra отсутствует

По теме- я еще в прошлом году была поражена когда увидела в 10 утра 1 января приехавших на машине 3х дворников, которые быстренько убрали весь мусор в парке и поехали дальше. В этом году я их не видела, но 1го была чистота
Сама только бенгальские огни могу зажечь

Вот согласна с теми, кто не любит так называемые "бомбочки". Моя бы воля - запритила их ввоз и производство. Кроме грохота - никакой радости. Хотела бы посмотреть статистику сердечных приступов и проблем у беременных женщин после таких испугов
Старый 04-01-2009, 14:35     #428
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от myra Посмотреть сообщение
По теме- я еще в прошлом году была поражена когда увидела в 10 утра 1 января приехавших на машине 3х дворников, которые быстренько убрали весь мусор в парке и поехали дальше. В этом году я их не видела, но 1го была чистота
Сама только бенгальские огни могу зажечь

Вот согласна с теми, кто не любит так называемые "бомбочки". Моя бы воля - запритила их ввоз и производство. Кроме грохота - никакой радости. Хотела бы посмотреть статистику сердечных приступов и проблем у беременных женщин после таких испугов
Мне беременной два маленьких недоумка бросили несколько петард под ноги, пока я приходила в себя, они убежали. Вот за петерды руки готова поотрывать производителям, продавцам и потребителям. Они маленькие их невидно, поэтому пугают конкретно.
Старый 04-01-2009, 14:50     #429
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Скажите, а стоит ваш праздник скорой, больницы, реанимации других людей?
Где Ларченок говорит о сердечных приступах из за пиротехники?
Старый 04-01-2009, 15:41     #430
Flore
Ветеран

Flore отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Где Ларченок говорит о сердечных приступах из за пиротехники?
В в процитированном Вами отрывке о чем речь идет?