как часто нужно мыться? - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 15:26     #421
Наивная душа
Banned

Профиль Наивная душа

Наивная душа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
Та же фигня, если грожу ковриком, обижается и собирается ложиться спать на пол, иногда даже там спит
Раз в неделю только получается загнать в душ. Говорит с детства его бабушка только раз в неделю мыла, потом он в коммуналке жил, там вечно очередь.
В общем нервов уже не хватает переучивать
вот и мой говорит, что я на святое посягаю!!!
что это как будто ел всю жизнь правой рукой, то теперь заставляю его есть левой
караул! делать что не знаю!
вроде о ногах мы с ним договорились. вернее я его убедила, что ноги то надо каждыый день мыть, как и руки!
но теперь просит чтобы я его поощряла! а чем?
если секс ему предложить, так он наоборот будет мыться раз в три а то и четыре дня. чаще ему секс и не нужен
сижу , голову уже всю сломала
Старый 18-12-2008, 16:01     #422
Helenka+
Элита

Helenka+ отсутствует

Везёёёёт Вам, вы ноги приучили мыть! А я сижу задыхаюсь каждый вечер, еще вот только сейчас токсик закончился, а то вообще не жизнь была. Раза три заставила помыть, когда глаза слезились уже от запашка-))
Все мои приведенные ему аргументы не действуют... Я уже угрожала тазик с мыльной водой к дивану притащить и насильно мыть, чтоб стыдно было, но не помогает, прячет ноги под одеяло. Про поощрять даже не знаю, моему гравится когда я его как маленького мою мочалкой, но уже тоже не действует.
Старый 18-12-2008, 16:08     #423
Нутика
Элита

Нутика отсутствует

моется каждый день иногда по два раза. Вот с экс-мужем были некоторые нюансы-его носки, можно было как биологическое оружие использовать.... С собой набор чистых носков возил в машине....
Старый 18-12-2008, 16:42     #424
Наивная душа
Banned

Профиль Наивная душа

Наивная душа отсутствует

Цитата:
Везёёёёт Вам, вы ноги приучили мыть! А я сижу задыхаюсь каждый вечер, еще вот только сейчас токсик закончился, а то вообще не жизнь была. Раза три заставила помыть, когда глаза слезились уже от запашка-))
Все мои приведенные ему аргументы не действуют... Я уже угрожала тазик с мыльной водой к дивану притащить и насильно мыть, чтоб стыдно было, но не помогает, прячет ноги под одеяло. Про поощрять даже не знаю, моему гравится когда я его как маленького мою мочалкой, но уже тоже не действует.
на моего это не подействует. он панически боится что ли воды и мочалок вместе взятых
Старый 18-12-2008, 17:10     #425
Caribа
Мега-элита

Caribа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuton Посмотреть сообщение
на моего это не подействует. он панически боится что ли воды и мочалок вместе взятых
мочалкофобия?дожили.
Старый 18-12-2008, 18:59
ответ для Caribа на сообщение "мочалкофобия?дожили.:010:"
Наивная душа
Banned

Профиль Наивная душа

Наивная душа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika Kova Посмотреть сообщение
мочалкофобия?дожили.
просто боязнь воды...
ну не любит человек мыться
до меня мылся только когда запах появлялся
теперь стал через день
но дальше прогресса нет!
Старый 18-12-2008, 19:22     #427
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nuton Посмотреть сообщение
"Мойдодыр" ему читайте вслух А по теме -это привычка, которая неизвестно откуда берется. У меня свекр и свекровь -ПАТОЛОГИЧЕСКИЕ чистюли - душ два раза в день -как штык, а если после спорта -еще разок. Мужа с детства приучали. Как только вышел из возраста"слежения" -мог мыться раз в два-три дня. Как стали мы вместе жить, и я стала обращать внимание на это - видать, стало стыдно Теперь хоть вечером только, зато-ежедневно. Правда, другой прикол -утром может проспать, и почистив зубы, уйти не выпив чаю( опаздывает!) и ...не умывшись. Понять не могу -ну раз ты все равно в ванной,ну неужели ополоснуть физиономию -так много времени займет?! Нет ответа

Да, старшего сына приучала( и прдолжаю) мыться ежедневно, но...дня не проходит, чтоб ребенок вечером не задал вопрос "а может, сег. только зубы почищу?" Причем, когда все-таки в душ загонишь -не выгнать, нравится...Загадка мужской психики...
Старый 18-12-2008, 20:58     #428
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Мой мужкаждое утро душ принимает,я наоборот вечером чтобы к нему в постель лечь...но я не каждый день,только подмываюсь...извините за интимные подробности.
Старый 18-12-2008, 20:59     #429
Флорика
Элита

Флорика отсутствует

Цитата:
А зачем вы это терпите?
Старый 18-12-2008, 23:20
ответ для Флорика на сообщение "А зачем вы это терпите?"
Наивная душа
Banned

Профиль Наивная душа

Наивная душа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флорика Посмотреть сообщение
А зачем вы это терпите?
терплю?
да вроде не терплю! когда пахнет! загоняю в душ! и он сам чувствует! идет
а вот чтобы сам, по доброй воле, когда не пахнет в душ зашел...это редко. практически никогда