А мамочки совсем маленьких младенчиков с Васильевского есть? - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 11:38     #421
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
Всем привет! Я уже совсем озверела от сидения дома. Если завтра (уже сегодня) минус будет небольшой - обязательно выйду, потому что болеем мы как-то непонятно, похоже просто зубки напряженно идут.
Мы тоже до сих пор непривитые, но это больше мои тараканы, я очень настороженно к прививкам отношусь...Под любыми предогами отказываюсь делать до года. А теперь очередной медотвод получим после болезни, так и до 1,5-х дотянем. Наша врач уже с этим смирилась и палкой нас не гонит, даже похоже в чем-то со мной согласна.

А еще, почему вы все гоняетесь за Аквадетримом, ведь Вигантол ничем не хуже, или он нынче тоже дефицит?
Все витамины Д в любом виде пропали! ТУт весь ЛВ ищет его по городу. Мы в результате прикупили мультитабс в каплях для младенцев, там три витамина, один из них Д. Больше ничего не нашли.
Старый 02-02-2009, 11:38     #422
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lili08 Посмотреть сообщение
Ну, кто сегодня рискнул прогуляться? Я еле до аптеки добежали, так замерзла, жуть.
Кстати, кто аквадетрим дает своим деткам? Сегодня купила в аптеке. Появился в продаже и стоит теперь примерно 280
Дык хде купили Аквадетрим? Адресок аптеки хочу.
Старый 02-02-2009, 12:11     #423
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Дык хде купили Аквадетрим? Адресок аптеки хочу.
пока тебе Лиля напишет адресок, позвони в справочную службу 003 и узнай, у них справка бесплатная и по всем аптекам, они дают где есть и тел-н аптеки, я так забронировала себе, а потом выкупила, я так по всему городу во время бер-ти ХОФИТОЛ искала...
Старый 02-02-2009, 12:14     #424
Nikol`
Участник

Профиль Nikol`

Nikol` отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lili08 Посмотреть сообщение
Слышала от 2-х, что на воде лучше, а вигантол на масле.

Наша участковая нам наоборот сказала, что Вингантол на масле тем и лучше. Вот мы на него и перешли. Я не знаю, что лучше, но пока мы пили Аквадетрим, каждый врач, даже невролог и ортопед, спрашивали, даю ли я ребенку витамин Д вообще, типа по ребенку видно, что не даю. В итоге мы съездили на море, после этого все вроде в норму пришло. Никто больше не пристает.
Сегодня у меня была очередная веселая ночка, только решила,что мы здоровы, как нас пробрал понос. Ребенка еле живая, смекту есть отказывается, а врач будет только вечером, у нее сейчас прием. Когда наконец эти зубы вылезут!!!!
Старый 02-02-2009, 12:23     #425
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
Наша участковая нам наоборот сказала, что Вингантол на масле тем и лучше. Вот мы на него и перешли. Я не знаю, что лучше, но пока мы пили Аквадетрим, каждый врач, даже невролог и ортопед, спрашивали, даю ли я ребенку витамин Д вообще, типа по ребенку видно, что не даю. В итоге мы съездили на море, после этого все вроде в норму пришло. Никто больше не пристает.
Сегодня у меня была очередная веселая ночка, только решила,что мы здоровы, как нас пробрал понос. Ребенка еле живая, смекту есть отказывается, а врач будет только вечером, у нее сейчас прием. Когда наконец эти зубы вылезут!!!!
Блин, а у нас запор. Дитя вообщене какает уже с позавчерашнего вечера. Вчера все нервы вынул, млин. Я уже все перепробовала, и беби калм, саб симплекс, и хилак, и эспумизан и ты ды массажи разные. И ни фига.
Старый 02-02-2009, 12:28     #426
Nikol`
Участник

Профиль Nikol`

Nikol` отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Блин, а у нас запор. Дитя вообщене какает уже с позавчерашнего вечера. Вчера все нервы вынул, млин. Я уже все перепробовала, и беби калм, саб симплекс, и хилак, и эспумизан и ты ды массажи разные. И ни фига.
Бедненький. Есть еще Плантекс и Чай Хипп с фенхелем. Но в вашем возрасте нам это было как слону дробина.
Нет равновесия в природе.
Старый 02-02-2009, 13:18     #427
Fotiniya
Активный участник

Fotiniya отсутствует

http://www.webapteka.ru/
всем привет! это полезная ссылка по поиску лекарств.
а по поводу мнения врачей это как известно на 2 врача три мнения. я для себя выбрала врача которому я доверяю и следую ее указаниям.
девушки может кто подскажет как из молока делают творог!!! спрашиваю не от того что мне заняться не чем, а потому что как выяснилось деть не переносит коровий белок (аллегрия). к сожалению творожка на козьем молоке не делают, массажистка посоветовала сделать самой (а я не умею, вот он прогресс). заранее огромное спасибо.
Старый 02-02-2009, 13:24
ответ для Айя на сообщение "Поздравляем вас с 8-мью..."
Fotiniya
Активный участник

Fotiniya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Айя Посмотреть сообщение
Поздравляем вас с 8-мью месяцами!
Вот-вот с игрушками та же проблема.Жду когда они малыша заинтересуют.Вы вселяете надежду!
спасибо большое!!!
сегодня на массаже достала книжку FP (как муж сказал купила для себя, ребенок играл 1 неделю и все, бросил) так он аж хохотал. Так что прячте на время игрушки, потом достанете как "новые"
Старый 02-02-2009, 18:59
ответ для Fotiniya на сообщение "http://www.webapteka.ru/ всем привет!..."
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fotiniya Посмотреть сообщение
http://www.webapteka.ru/
всем привет! это полезная ссылка по поиску лекарств.
а по поводу мнения врачей это как известно на 2 врача три мнения. я для себя выбрала врача которому я доверяю и следую ее указаниям.
девушки может кто подскажет как из молока делают творог!!! спрашиваю не от того что мне заняться не чем, а потому что как выяснилось деть не переносит коровий белок (аллегрия). к сожалению творожка на козьем молоке не делают, массажистка посоветовала сделать самой (а я не умею, вот он прогресс). заранее огромное спасибо.

Давай обнимемся, спрашивай, отвечу, про аллергию знаю если не все, то ПОЧТИ ВСЕ!!! Мтарший сын был аллергиком с 5 месяцев, сдавали аллергопробы каждые полгода и сидели на жесткой диете до 3-х лет, ездили в Токсово за кроликом и козьим молоком...У меня даже книжка дома есть "Здоровое питание ребенка-аллергика"

Насчет творога, мы его до 3-х лет ели из козьего кстати молока, т.к коровье не переносили...нормально вот выросли до 13 лет теперь все едим, главное не сорваться в детстве...

я тебе оттуда (с книжки) рецепт нарыла, пишу...Во-первых, он кальцинированный, а во-вторых не даст аллергических проявлений.

600 мл козьего молока, 10 мл 10%-ного р-ра хлористого кальция (продается в аптеке, в ампулах для в/в использования)...

1. К холодному молоку добавьте хлористый кальций, размешайте, нагрейте до кипения и сразу же снимите с огня, если долго держать на огне, то он будет очень жестким.
2.Охладите раствор до комнатной температуры.
3.Полученный творожок откиньте на стерильную марлю или ткань.
4.Массу отожмите и положите в простерилизованную стеклянную баночку.

От себя могу лишь добавить, что не делай на 600 г, будет много творога, никому столько не нужно, возьми пропорцию, делай из стакана молока (200 г/ мл) и добавишь не целую ампулу...а треть ампулы...

Вот и вся любовь, а еще почитай ссылку, про прикормы при пищевой аллергии...очень интересно...
http://forum.chado.ru/index.php?acti...;topic=19151.0
Старый 02-02-2009, 20:32     #430
taaffa
Участник

taaffa отсутствует

Здравствуйте, девочки!
Что-то мы давно тут не отмечались. Максима вчера весь день капризничал.
Смотрю, все вит. Д закупаются, а может и нам прикупить? Впрок, так сказать.
Еще, посоветуйте, плиз, массажистку хорошую, проверенную и чтоб на дом ходила... У нас тут дисплазия вырисовывается, надо будет массаж делать.
На прием к ортопеду записались, но это тока через 2 недели будет.... Хочу сразу после того как все станет ясно, начать массаж делать в любом случае.