Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Детские сады в р-не м. Дыбенко,..."
|
Ветеран
![]() |
Про 106 уже столько всего написано! Почитайте хотя бы этот топик с самого начала. А вообще у меня такое впечатление сложилось, что ажиотаж мы-мамочки с ЛВ-в сады создаем.
|
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Люди!Подскажите,есть ли кто водит своё..."
|
Хранитель
![]() |
Если он в в шем дворе и у вас 3я группа здоровья - то препятсвий нет. Сходите на прием к заведующей, хотя поздновато, но шанс всегда есть. Тут не попасть тем кто не рядом живет, а хочет. 1й взнос думаю завышен. Платы ежемесячной нет, как в Мальвине. Мы тож туда хотим на неполный день, но мечтать не вредно. Записывались еще осенью но и это не гарантия.
|
![]() |
ответ для Крошка Ню на сообщение "да нет, знакомые водят в обычную..."
|
Старожил
![]() |
Хочу добавить информацию про 119 сад, конкретно про коммерческую группу. Отличается она от обычной много чем. У деток отдельные спальни, ковры, хорошие игрушки и самое главное - воспитатели. Присмотр за детьми лучше. Все возможные дополнительные занятия - в коммерческой группе - обязательная программа. Конечно, можно организовать доп. занятия и в простой группе, но для этого надо что-бы другие мамочки тоже этого хотели.
|
![]() |
ответ для Корица на сообщение "Детские сады в р-не м. Дыбенко,..."
|
Старожил
![]() |
Корица, а вы в какой сад записались?
|
![]() |
ответ для Natunya на сообщение "Хочу добавить информацию про 119 сад,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alishha на сообщение "А сколько стоит коммерческая группа? У..."
|
Старожил
![]() |
Малышовская 2000 + еще всякие сборы, не больше 2500 р\мес. Сходите, прием по вторникам, вроде с 14.
|
![]() |
ответ для Natunya на сообщение "Малышовская 2000 + еще всякие сборы, не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для KotaLisa на сообщение "Ну дык оформлять то можно, а вот..."
|
Элита
![]() |
а в каком саду вам сказали ,что нужны все прививки? как они могут ставить условия,если у вас будет карта подписанная заведующей ? есть там прививки или нет их это не касается....
|
![]() |
ответ для ЮлКа на сообщение "два года назад отдавали 4тыс.. только..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для salsa на сообщение "а мед карту когда нести ?..или это для..."
|
Старожил
![]() |
когда нести не знаю. если по аналогии со старшим, то в январе сказали сделать карту, в конце февраля ее показала медсестре - оня проверила и отдала мне уже до конца августа (а у себя сделала пометку). в последние дни августа пошли на осмотр вместе с этой картой (осмотр это - послушали, пощупали, в горлышко заглянули, все....), и уже 1 сентября отправились в сад. сейчас делаю карту младшему, завтра дерматолог и заключение педиатора, заведующей поликлиники и т.д. как все будет, отнесу в сад. если успею, завтра же напишу заявление. а ф9 можно и позже принести. |