Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Элита
![]() |
Всем огромный привет.И я,и я читаю....но пальцы вкровь стёрты по клавеатуре стучавши.
![]() Анатусик с выходом.Всё получиться. ![]() Сегодня с мамочками из РК украшали группу новогодней атрибутикой. Честно говоря намучилась,да и Сёмик вечно на мне вис.Как сосиська. ![]() Лазаю в интернете ищу свежие рецепты на новогодний стол ![]() Так,так,так...что то хотела ещё нписать...склероз.......ладно вспомню напишу...... ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет. Мы спим еще круче, ночью ходим как маша и медведи, все кровати перемеряем, все подушки перележим. Сегодня вот опять бродили. и у нас спал, и в своей, потом пошел на кухню там потребовал одеяло, чуть поспал и ушел в к папе спать. в результате я спала на кухне одна. а однажды -- сева догулял и до саши, забрался к ней и там спал *) но тут пришла саша и потребовала его забрать *) отнесли обратно в кровать. иногда всю ночь спит у себя. сейчас стал сам засыпать, иногда у себя в кроватке, иногда перебегает к нам и там засыпает, а мы перекладываем. заодно и высаживаем.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ира, не могу, веселуха у вас
![]() Бартош, что хочешь готовить на НГ? Меня уже мама затерроризировала что готовить будем, а я вот кроме вина хорошего и сыра пока ничего не хочу ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() У меня Сёмик то спит с нами,то на спит!!!!! Я особо не концентрирую внимание на этом. Иногда я сплю на его кровати,когда нужно сто процентно выспаться. ![]() ![]() еду в холодильнике Сёмик берёт без спросу.Открыл-взял йогурт-открыл-съел-всё. ![]() ![]() Девочки собораю вещи на каникулы.6 кулей!!!! ![]() ![]() Кстати,ВЕНЯ на фото очень потешный,красивый и большой!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Ира, не могу, веселуха у вас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пока вот такое меню составила. У нас,как бы это сказать,в НГ праздник животинки ![]() ![]() ![]() ГУСЬ!! (Надеюсь по рецепту РЕГИНЫ) ![]() ![]() Салат вкуснятина ![]() Салат "Шапка Маномаха" ![]() Куда ж без студня?? ![]() НУ И МОЯ РОДНЕНЬКАЯ ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, ничего себе у тебя новости! Даже завидую по хорошему. Пусть все у тебя получится!
Ну и выздоравливай побыстрее, конечно. А я вот пойду на новогодний корпоратив, по крайней мере, собираюсь. Юля, как Полинка? Может съела чего-нибудь нехорошее или вирус все-таки? Ира, да, веселье у вас по ночам - не соскучишься. Я бы повесилась шастать за дитем всю ночь туда сюда. Света, здорово, что Митьке лучше уже. Регина, а чем плохи желудку холодные-горячие продукты? Никогда такого не слышала. Мне кажется, они пока до желудка дойдут все одной температуры будут ![]() Лена, а чем вы дома занимаетесь уже? Можно лепить, делать аппликации, строить дома, мыть полы, складывать паззлы и кубики, готовить обеды ужины - вот день и пролетел. О, сейчас очень актуально - можно украсить квартиру к Новому году. Новогоднее меню мы пока еще не обсуждали. Но, наверное, сделаю какой-нибудь легкий салатик для себя (надо рецептик какой-нибудь откопать или прошлогодний с креветками и яблоком сбацаю), оливье и "шубу" для мужа. Пирожные буду печь обязательно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Таня, по научному не объясню чем плохо холодная и горячАя пища, знаю что оптимально теплое.
Нам гастроэнтеролог про это говорила и вообще я это и раньше слышала. Бартош, будет тебе гусь сегодня, не ругайся ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Спасибо большок всем за добрые слова в мой адрес!!!
Я и сама не собиралась, а тут встретила свою начальницу ОК и она меня быстро так уговорила ![]() У нас дети тоже спят по-разному, благо спальных мест у нас много. Ника, конечно, чаще спит в своей кроватке, а вот ГОша..., то один, то с нами, то с Никой. Бывает и как у Иры, несколько раз поменяет место сна за ночь ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташа Барто Фотограф Руслан пожалуйста!!!!
В ответ прошу поделиться рецептом Шапки Мономаха ![]() Регина тоже жду рецепта Гуся и очень жду, что такое гранат без косточек???? ![]() |
![]() |
ответ для ANatysik на сообщение "Наташа Барто Фотограф Руслан..."
|
Элита
![]() |
|