О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и Вы! - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 09:14     #1
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vicuslik Посмотреть сообщение
нам в роддоме выписали Бифиформ в капсулках (открывать капсулку и порошочек в ротик засыпать). Попросила мужа купить в аптеке. ПРиходит он довольный, протягивает пачку и говорит: В порошках не было, я взял ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ таблетки со вкусом апельсина!!!!!!!
Надо было ему предложить их разжевывать до состояния порошка.
Старый 21-12-2008, 22:05     #2
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

Спасибо за топик! ржунимагу!

Тоже добавлю!

Мы во время беременности ездили на узи в МГЦ, там на первом узи пол ребенка врач сказала так - "Ну мальчика я там не вижу!" но точно даже в МГЦ могут сказать только на втором узи.... Но я все равно очень надеялась....

Приезжаем на втоое узи. Муж сидит рядом, смотрит по телевизору мое узи!
Врач там все дела свои делает, все комментирует, скупо, но комментирует.
Ну и напоследок врач меня спрашивает - Я вам кого-нибудь обещала на прошлом узи?
Я - Да, вы сказали, что мальчика вы там не видите!
Врач - Ну вот и сейчас я там мальчика не вижу! уже точно!
Я довольная лежу, улыбаюсь во все зубы.... Я очень девочку хотела.

Врач делает все дела дальше, я уже расслабилась!
И тут проходит минуты три после этого разговора, муж так спокойно и тихо спрашивает -
"ДОктор! Так кто там??????"

Лежали все!
Врач еще потом меня спросила... - Вы уверены, что это ваш муж???
Старый 21-12-2008, 22:19     #3
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

оооо еще вспомнила!

Когда я лежала на последнем сохранении, в палате попался удачный коллектив! Но девченки все рожать уже приехали, одна я еще не должна рожать.
Ну подружились все.....

Пришло время рожать нашей первой.
У нее роды стремительно начались, очень больно схватки были. Но пока в родилку не забрали.
Муж у нее очень часто звонил, и так долго с ней любезничал и нежничал, мы даже завидовали все!
Ну вот.... ходит она со схватками уже такими сильными, еле держится, так сказать... Лежать уже не может, ходить говорит легче! Уже на наши вопросы не отвечает, реально видно, что плохо ей.
И тут звонит муж ее.... Ну она говорит с ним, такими отрывочными фразами.... мол да, нет, да , нет.. Ну он, видимо, как обычно нежничать начал с ней, и все спрашивает, как она себя чувствует, мол как дела....... Ну она отвечала отвечала старалась спокойно так, а потом не выдержала этих его нежностей и как заорет в трубку - "Да что ты пристал????? Тебе что??? заняться больше нечем, как меня по телефону изводить по полчаса????? Ты что не понимаешь???? Больно мне, ЗАЯ, больно!!!!"
Мы умирали.... то есть даже в такой момент, когда она его далеко послать была готова, все равно ласково заинькой назвала!

Потом пришло время рожать второй.
У нее уже был ребенок, рожала второго!
И у них там почти вся семья дни рождения 19 числа.
Папа 19 числа, первая дочка 19 числа....
Ну и они шутили с мужем, что мол и второго надо как то к 19 подгадать! Ну шутили!
Ну вот... пришло ей время рожать, она стоит вещи собирает в родилку. Уже так нормально ей в плане ощуений. Число 17 в разгаре.
И тут звонит ее муж. Она ему спокойно сообщает, что уже рожает, что ее в родилку уже переводят. Он ей что то говорит и она со всей дури орет в телефон - Знаешь, Вовочка, сам бы попробовал подождать со схватками до 19!!!! Пошел ты, Вовочка!

Тоже все лежали... Он ей предложил запихнуть ребенка обратно и чтобы она родила 19....
Старый 21-12-2008, 23:46     #4
Вайолетт
Активный участник

Вайолетт отсутствует

Про нашего папаню вспоминать особо нечего, по большей части потому, что с ребятенком он оставался считанное количество раз - такой у него ритм жизни, а главное, я ему просто не доверяю столь ответственное дело. Вспоминается только момент в РД - когда он с толпой родных (для моральной поддержки), изрядно наотмечавшийся накануне, явился смотреть на нас с ребенком, и я дала ему дочь на руки подержать. Ему итак-то страшно, вид пришибленный, вдруг смотрю - глаза квадратные становятся, на лице паника - "ОНО ... ШЕВЕЛИТСЯ!!!!"
А недавно сама над собой смеялась - дочку спать укладываю, уже изрядно к вечеру запаренная, что-то мелкая обратила внимание на то, что "кукла спать легла, глазки закрыла", я подхватываю эту тему (дескать, и девочкам маленьким пора спать, глазки закрывать)...глазки... глазки... Через пару секунд ловлю себя на том, что примериваюсь ребенку соску в глаз ткнуть...
Старый 18-11-2008, 01:05
ответ для Robusta на сообщение "О яслях. Насмешил супруг, улыбнитесь и..."
Morogka
Участник

Morogka отсутствует

Когда ребенку месяцев 5 было,мы на кухне обедали и я пыталась сынишке какой то овощной прикорм давать,папа поробовал-"Фу какая гадость!Дай ты ему еды человеческой!" И сунул ему черный хлеб.Мелкому интересно всё что в папиной тарелке или руках и он счастливый начинает мусолить этот кусок с таким аппетитом!))К моему ужасу и папиной радости.Папе жутко понравилось кормить ребенка хлебом. Теперь у нас традиция такая- папа даёт пробовать все новые блюда- сейчас у нас огурцы солёные-просто страсть! И рыбка сушеная,пососать.
Папа наш лучше всего укладывает сына: на живот.носом в подушку,и "Спать,я сказал!"))Тот сразу аа-аа-аа: типа,да я сплю,сплю..И всё, не соскакивает больше,засыпает!-)))
Старый 18-11-2008, 01:38
Lana-Kisa
Ветеран

Lana-Kisa отсутствует

Давно так не смеялась!
Старый 18-11-2008, 08:54
ЧАРОВНИЦА
Старожил

ЧАРОВНИЦА отсутствует

Старый 18-11-2008, 08:59
МамаНютика
Элита

МамаНютика отсутствует

УХХХХХХХ,чуть не померла от смеха.СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
Старый 18-11-2008, 10:04
Регишка
Участник

Профиль Регишка

Регишка отсутствует

Спасибо!!! Посмеялась от души!!!
Даа, папы у нас такие....
Старый 18-11-2008, 14:38
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

а у меня не очень смешно, но видимо тоже про папу, в четвер папа забирает сына из садика, я спросила вечером все ли в порядке он мне отвечает что да, все хорошо. В пятницу встаю в 6 утра, одеваюсь бужу сына, одеваю в садик (ехать час поэтому выходим рано) стоим вообщем мы вдвоем с ним уже в куртках и шапках, бужу папу спросить где перчатки, он мне сонным голосом говорит, что у него в штанах какая то бумажка которую ему в садике девочка дала. Его пытаюсь спросить что за бумажка, он говорит что не смотрел. Я достаю из его штанин справку- очередную высадку из садика в поликлинику. Нормально??? да?? Я его спрашиваю , это тебе воспитательница дала? НЕт он уже кричит на меня, что там не было не одного воспитателя в группе а была какая то молоденькая девочка которая детей одевала. А то что воспитательницы бывают молодые видимо в папино представление не сходится. от и пришлось раздеваться и ждать когда откроется поликлиника. Зря только такую рань встали Вот такие они наши папы