Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 12:10     #421
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!

Ну раз ничего не беспокоит и живот не болит - значит тебе повезло. ты из тех, кого не мучает токсикоз!Для успокоения можно на УЗИ сходить. Но девочки. пожалейте своих деток!Нервы ведь не просто так образуются, в организме выделяются какие то вещества, детки это чувствуют. Часто бывает что выкидыш происходит из за сильных нервов, думайте о своих крохах, которые нежно спят в пузиках и не понимают чего мама там напрягается так!

Держим кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброго утра и приятных эмоций!
Это из серии "Не думай о белой обезьяне"
Старый 10-10-2008, 12:11     #422
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Я просто возмущена как это не покажет на 7-ой нед. Я пришла к доктору первый раз и УЗИ показало что у меня 3,5-4 нед И я своими глазами четко увидела как моя фосолинка сидит в матке.Нужно обязательно сходить к другому врачу!!!! И немедленно!!! Так что не расскисай ! Мы за тебя все кулачки держим. Как то даже обидно стало за тебя. Все будет хорошо.
Она могла считать с даты овуляции, а не с даты последних месячных. 2 недели разницы получается.
Старый 10-10-2008, 12:20     #423
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Она могла считать с даты овуляции, а не с даты последних месячных. 2 недели разницы получается.
Вообще-то гинекологи как раз всегда должны считать именно акушерский срок, т.е. от месячных.
Старый 10-10-2008, 12:49     #424
kts
Участник

kts отсутствует

Всем привет! мне вот тоже срок по узи поставили, я была 27.09, врач сказала 5 недель, и типа в 11 нед. на след узи, вот я теперь и не знаю от чего считать, либо от мес, либо по узи, разниц тоже 2 нед
Старый 10-10-2008, 12:51     #425
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Вообще-то гинекологи как раз всегда должны считать именно акушерский срок, т.е. от месячных.
Ну не знеаю. Когда была у врача по моим рассчетам у меня была 6ая неделя, а УЗИстка сказала, что начало 5ой. Я уже забила на их расчеты. Спрошу сегодня у врача ПДР (надеюсь, что сердечко бьется и мы продолжаем расти) ТТТ
Старый 10-10-2008, 12:51     #426
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Всем привет! мне вот тоже срок по узи поставили, я была 27.09, врач сказала 5 недель, и типа в 11 нед. на след узи, вот я теперь и не знаю от чего считать, либо от мес, либо по узи, разниц тоже 2 нед
Я в таких случаях уточняю через сколько дней/недель или какого числа прийти, чтоб меня не путали
Старый 10-10-2008, 12:54     #427
kts
Участник

kts отсутствует

короче пойду когда анализы сдавать, тогда и спрошу у нее точнее, кстати, все уже анализы сдали? мне не дойти еще )
Старый 10-10-2008, 12:55     #428
kts
Участник

kts отсутствует

А ты от чего срок в линеечки поставила?
Старый 10-10-2008, 13:04     #429
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Девулечки, спасибо за кулочки и за поддержку!!

Поздравляю!!! вот похоже и мне это предстоит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!
Спасибо!!!Не бойся и меняй!!!Хороший врач залог здоровья твоего и малыша!!!
Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Они по месячным и считают!!!
Старый 10-10-2008, 13:05     #430
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Девчонки, привет!
Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Даааа, девочки вот и сходила я к своему врачу в ЖК впервые...

...похоже я тоже вскоре покину вашу компанию...Вышла из кабинета как контуженая. Говорит матка у меня еще назад, срок у меня якобы маленький (это 7-ая то неделя - маленький), не может она понять беременна я или нет. Сказала приходить 30 октября на пересмотр срока, но уже к другому врачу , потому что она в отпуск уйдет.
Я спросила у нее на счет УЗИ ( чтобы исключить внематочную), на что она мне сказала , что она мне сама ее исключает, но потом замяла эту тему и сказала, что УЗИ тоже ничего не покажет, т.к. срок маленький - как вам?
Сказала пить вит.Е, Елевит (витамины), но ни слова про фолиевую. И свечи с папаверином в попу для исключения угрозы.

Вот так. Опустила она меня на землю. Теперь еще и бок справа болит после ее осмотра.
Присоединяюсь ко всем, сходи к другому врачу! А вообще я уже рассаказывала тут, как у меня было в первый раз: у меня посл. месячные были 1 августа, а мою беременность на УЗИ нашли 19 октября только. До этого я оббегала всех врачей в консультации, они меня сомтрели на кресле, в т.ч. и моя нынешняя и все ничего неувидели, а один мужчинка даже сказал, что видит как у меня вот вот месячные начнутся, я сделала 5 УЗИ и все говорили что я не беременна (я ужасно боялась внематочной), а все почему? потому что я забеременела прям перед месячными. И родила 22 июня, а по месячным срок д.м. 8 июня. вот так. так что и твою беременность может пока не видно, и на УЗИ тоже можно еще не увидеть. А в этот раз все наоборот у меня, таже врач в 4-5 недель пальпаторно уже сказала, что беременна
Цитата:
Сообщение от Antanta Посмотреть сообщение
Привет! вот и мы к вам!
принимаем
А я наконец сегодня на учет встала, можете поздравить меня, правда отстояла 3 часа очереди
опять меня общупали, сказали матка на 9 недель Взяла номерок на УЗИ на 27, решила все таки первое бесплатно сделаю, а второе уже в МПЦ, тем более врач сказала, что прибор у них хороший