@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 23:55     #421
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
так все равно туда лазаем каждый день по три раза утрик же вставлять надо
Вставлять - одно дело. Что там искать и определять - другое.
К стати, я в дневнике писала способ вставления Утрика, при наличии длинных ногтей - берете шприц на 3 мл, отрезаете у него кончик - получаете тубу (в нее кладете 2 шарика). А дальше что-то типа введения Тампакса
Старый 17-10-2008, 23:57     #422
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Алена.... А чего меня на ВЫ...

Ладно, ковырять не буду.....

Про Кузина вообще ничего не слышала от коллег-медиков.....
Хотя, топик почитаю....
Договорились - на ТЫ! А то ты мне тоже, вроде, как ВЫкаешь, ну я и смутилась...
Старый 17-10-2008, 23:58     #423
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Алена! Читаю дневник за 11 октября - рыдаю......

" А САМОЕ УЖАСНОЕ - месяцам к десяти вам будет глубоко на это плевать! Ведь теперь у вас есть мелкий бутуз, у которого ваша хитрая улыбка и гадский характер "
Все правда!
Не рыдай, там есть над чем и поржать
Старый 18-10-2008, 00:00     #424
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
а с такой логикой как у Рыбалкиной тогда проще родить вообще бесплатно. А заплатить только за послеродовую палату.
Поробуйте. Поделитесь опытом
А про Зоз тоже много чего интересного можно сказать, но это уже другая история, и не моя...
Старый 18-10-2008, 00:11
ответ для Alёnёnok на сообщение "Поробуйте. Поделитесь..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alёnёnok Посмотреть сообщение
Поробуйте. Поделитесь опытом
А про Зоз тоже много чего интересного можно сказать, но это уже другая история, и не моя...
рожала первого бесплатно, кстати хорошо так родила в 2000 году правда в 1 р/д, как раз с дежурной бригадой. Вот только за послеродовую палату точно надо платить было, пожалела тогда, что так не сделала.
Второго рожала платно с Зоз. Ничего плохого не могу о ней сказать. Может потому что роды несложные были... не знаю. Вообще заметила, что люди любят свое личное горе и неудачу сваливать всегда только на врача.
а про Зоз я знала много чего, еще задолго до того, как второй получился у нас . Знаю от близких ей людей, что она за человек и как она относится к своей работе. так что грех на такого человека наговаривать. имхо

и еще вот что - когда делают намеки про какие-то "такие" истори родов ... неплохо бы все же рассказать тогда историю целиком. а то получается некрасиво, вроде что-то сказали нехорошее явно, но ничего конкретного, люди себе в голове всякого надумали уже, а там может ничего и страшного нет
если несложно, расскажите плиз что там случилось
Старый 18-10-2008, 00:35     #426
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
Знаю от близких ей людей, что она за человек и как она относится к своей работе. так что грех на такого человека наговаривать. имхо

и еще вот что - когда делают намеки про какие-то "такие" истори родов ... неплохо бы все же рассказать тогда историю целиком. а то получается некрасиво, вроде что-то сказали нехорошее явно, но ничего конкретного, люди себе в голове всякого надумали уже, а там может ничего и страшного нет
если несложно, расскажите плиз что там случилось
А почему вы думаете что что-то случилось? И какие-то наезды, думки, обидки...
Я разве сказала что Зоз - плохой врач. Мне самой ее рекомендовали...
Подруга у меня с ней рожала. Это ее история, вот и все...
У каждого врача есть свое "кладбище". Это можно и про Рыбалкину сказать и про кого угодно...
Просто, вы резко отозвались о Рыбалкиной, я о Зоз...
Старый 18-10-2008, 00:47     #427
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
А почему вы думаете что что-то случилось? И какие-то наезды, думки, обидки...
Я разве сказала что Зоз - плохой врач. Мне самой ее рекомендовали...
Подруга у меня с ней рожала. Это ее история, вот и все...
У каждого врача есть свое "кладбище". Это можно и про Рыбалкину сказать и про кого угодно...
Просто, вы резко отозвались о Рыбалкиной, я о Зоз...
ага, значит это ответ Чемберлену что ли был такой ? не было никакого наезда абсолютно с моей стороны
я не отзывалась резко о Рыбалкиной, правильнее конечно было поставить ее фио в кавычки, когда я написала , что проще тогда родить бесплатно. Просто очень странная логика - если бригада дежурная Сканди, то она чем-то отличается от обычной дежурной бригады в обычном р/д и врачи там отдохнувшие и роды принимают как-то иначе. Дежурная онаи в Африке дежурная. А твой личный врач, это твой личный врач.
ну это лично мое мнение, навязывать его не стану конечно. Каждому свое.
Старый 18-10-2008, 00:55     #428
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Цитата:
ага, значит это ответ Чемберлену что ли был такой ? не было никакого наезда абсолютно с моей стороны
я не отзывалась резко о Рыбалкиной, правильнее конечно было поставить ее фио в кавычки, когда я написала , что проще тогда родить бесплатно. Просто очень странная логика - если бригада дежурная Сканди, то она чем-то отличается от обычной дежурной бригады в обычном р/д и врачи там отдохнувшие и роды принимают как-то иначе. Дежурная онаи в Африке дежурная. А твой личный врач, это твой личный врач.
ну это лично мое мнение, навязывать его не стану конечно. Каждому свое.
Мир-дружба-жевачка.
Да, у Сканди вообще много чего "странного". Я туда только из-за Рыбалкиной пошла. Она, к стати, раньше в 18 р.д. работала... Много хорошего наслышана, Саша-Конфети тоже у нее кесарилась... Вот я и пошла "на поклон".
А по поводу всего остального - клиника с "претензией за забугорную", но совдепия - есть совдепия.
Лично мы выписались оттуда со стафом и клебсиеллой. При чем клебса нечувствительна ни к одному лекарству (так называемый - больничный штамб) - вопрос - откуда у стерильного новорожденного ТАКОЕ?
Сканди отпералась, что у них в р.д. инфекций нет...
Старый 18-10-2008, 01:12     #429
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Мир-дружба-жевачка.
Да, у Сканди вообще много чего "странного". Я туда только из-за Рыбалкиной пошла. Она, к стати, раньше в 18 р.д. работала... Много хорошего наслышана, Саша-Конфети тоже у нее кесарилась... Вот я и пошла "на поклон".
А по поводу всего остального - клиника с "претензией за забугорную", но совдепия - есть совдепия.
Лично мы выписались оттуда со стафом и клебсиеллой. При чем клебса нечувствительна ни к одному лекарству (так называемый - больничный штамб) - вопрос - откуда у стерильного новорожденного ТАКОЕ?
Сканди отпералась, что у них в р.д. инфекций нет...
взаимно

да я собссно про Рыбалкину саму слышала только хорошее. Я о клинике , вернее род.отделении в целом, даже вернее об организации процесса.
про инфекции.. ужасть какая к сожалению это похоже встречается почти везде, просто кому-то везет, а кому-то нет Мы вот без проблем отлежали в 9-ке, а девочки примерно в теже дни рожали и подхватили там как раз стафф
Старый 18-10-2008, 01:33     #430
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Договорились - на ТЫ! А то ты мне тоже, вроде, как ВЫкаешь, ну я и смутилась...

А я, когда пишу ВЫ, подразумеваю СЕМЬЮ - тебя и мужа.....