"Последний герой" с ведущей Собчак - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 21:42
ответ для Katja на сообщение ""Последний герой" с ведущей..."
Леди Сотофа
Элита

Профиль Леди Сотофа

Леди Сотофа отсутствует

Девочки, а кто-нибудь может кинуть ссылку на правила проекта?
Старый 18-11-2008, 22:16
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Новый скандал на "Последнем герое"
18:40 / 18.11.2008

Как мы уже писали, съемки очередного "Последнего героя" начались со скандала. Писатель Виктор Ерофеев и актер Никита Джигурда покинули проект на начальном этапе. Двоим "отступникам" показалось, что на реалити-шоу царит фашизм, а участников видят только в качестве безвольных марионеток.

Герои инцидента пошумели со страниц газет и успокоились. До тех пор, пока "Последний герой" не стартовал на ТВ. Теперь, когда первая серия с уходом из проекта Джигурды и Ерофеева была показана всей стране, первый вновь устроил скандал в прессе, а последний решил больше не вспоминать о неприятной истории.

"Я уже все сказал, что думаю по поводу "Последнего героя", - сказал Ерофеев. - Эта тема меня больше не интересует".

Никита Джигурда же решил вновь высказаться по этому поводу, пишет "Комсомольская правда". Сначала в "Пусть говорят" у Андрея Малахова, потом снова со страниц газет.

"Из моих реплик вырезали целые куски, которые могли бы объяснить мои поступки и слова, - возмущается актер передачей Малахова, - и оставили только те моменты, где я эмоционально реагирую. В итоге получилось, что Джигурда только и делает, что взрывается и плещет эмоциями".

"Смешно, - отозвался Джигурда уже о первой серии "Последнего героя". - Снова тот же прием, что у Малахова: с помощью монтажа они убрали целые куски съемки с моими объяснениями. В итоге непонятно, почему я вдруг отказался плыть на остров, скандалил с охранниками и съемочной группой. Но ведь не зря простые, не звездные участники проекта не сказали обо мне ни одного плохого слова. А поливали меня те, кто зависит от канала, те, кому нужен пиар".

"Я не собирался расталкивать локтями всех ради приза, - уверяет Никита, - унижаться ради победы. Ну кроме того, как я могу сравниваться с обычными, неподготовленными людьми? И тот парень, который заявил, что Джигурда и не собирался толком участвовать в конкурсе и не был бы им поддержкой, не совсем меня понял. Я говорил в том смысле, что не собираюсь быть им конкурентом. Я ведь и продюсеров сразу предупредил: еду на остров максимум на 10 дней".

По словам Джигурды, ему теперь все благодарны за рейтинг, жмут руку и даже предлагали вернуться на остров за деньги.

У продюсера шоу Ильи Кривицкого своя точка зрения на этот счет. "Мы слова Никиты Джигурды и Виктора Ерофеева дали прямыми цитатами, ничего не искажая, - говорит он. - Правда, большую часть из того, что говорил Джигурда, в эфир пускать нельзя - это нецензурно. Денег, чтобы они вернулись в проект, не предлагали. Хотя разговор о возвращении действительно был. Мы просили их вернуться, чтобы, как полагается по правилам, решение о выбывании из игры приняла команда. Кстати, Никита, наоборот, сам предлагал нам варианты своего возвращения - причем триумфального. Но на это не пошли уже мы".
Старый 19-11-2008, 01:47     #423
dusika
Наш человек

dusika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Как Джигурда облажался на «Последнем герое».

17 ноября 2008.

Владимир Полупанов. TopPop.ru.
ну у меня реально истерика))))

ну вот скажите,это только мне кажется,что у лопыревой десяточек скинут.ведь даже в сравнении с ковальчук она значительно старше выглядит.или это мне телек надо протереть?
Юлия Ковальчук, 26 лет, певица, не замужем
Виктория Лопырева, 25 лет, модель, «Мисс Россия-2003»
Старый 19-11-2008, 10:04     #424
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение

ну вот скажите,это только мне кажется,что у лопыревой десяточек скинут.ведь даже в сравнении с ковальчук она значительно старше выглядит.или это мне телек надо протереть?
Юлия Ковальчук, 26 лет, певица, не замужем
Виктория Лопырева, 25 лет, модель, «Мисс Россия-2003»
Мне тоже так кажется. Неужели, она так плохо сохранилась?
Старый 19-11-2008, 10:15
ответ для Katja на сообщение "Фотки: http://www.1tv.ru/img/PR20081116..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katja Посмотреть сообщение
Фотки:

слушайте, ну она старше бледанс выглядит ....

врут с возрастом ... как пить дать
Старый 19-11-2008, 23:08
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Комсомольская правда (19.11.2008)

Шоу "Последний герой": Никита Джигурда вывел проект на чистую воду
Этот "Последний герой" прогремел, еще не начавшись. Спустя дней десять после того, как участники улетели в Панаму, в Москву вернулись двое из них. Писатель Виктор Ерофеев и актер Никита Джигурда. И начали рассказывать: что проект "фашистский" и направлен на "унижение участников". Телевизионщики в ответ пообещали непременно оставить эпизоды, в которых Ерофеев и Джигурда отказываются от борьбы.
В воскресенье состоялась премьера проекта. Виктор Ерофеев даже не стал смотреть, что в итоге получилось.

- Я уже все сказал, что думаю по поводу "Последнего героя". Эта тема меня больше не интересует, - заявил нам писатель.

А вот Никита Джигурда выкроил время. Тем более что в пятницу актер стал гостем в ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" и был очень недоволен монтажом передачи.

- Из моих реплик вырезали целые куски, которые могли бы объяснить мои поступки и слова, и оставили только те моменты, где я эмоционально реагирую. В итоге получилось, что Джигурда только и делает, что взрывается и плещет эмоциями.

Мы созвонились с Никитой сразу после окончания "Последнего героя".

- Ну и как впечатления?

- Смешно. Снова тот же прием, что у Малахова: с помощью монтажа они убрали целые куски съемки с моими объяснениями. В итоге непонятно, почему я вдруг отказался плыть на остров, скандалил с охранниками и съемочной группой. Но ведь не зря простые, не звездные участники проекта не сказали обо мне ни одного плохого слова. А поливали меня те, кто зависит от канала, те, кому нужен пиар.

- Вы думаете, этим людям объяснили, что именно они должны сказать?

- Нет. И Эвелина Бледанс, и Юлия Ковальчук (они больше всех смеялись над поведением Джигурды - мол, струсил. - Прим. авт.) и сами ведь прекрасно понимали, что нужно сказать, чтобы это осталось. Я не собирался расталкивать локтями всех ради приза, унижаться ради победы. Ну кроме того, как я могу сравниваться с обычными, неподготовленными людьми?

И тот парень, который заявил, что Джигурда и не собирался толком участвовать в конкурсе и не был бы им поддержкой, не совсем меня понял. Я говорил в том смысле, что не собираюсь быть им конкурентом. Я ведь и продюсеров сразу предупредил: еду на остров максимум на 10 дней.

У Малахова один из "островитян" сказал: "А я бы душу продал, чтобы вернуться на такую игру". Я ему ответил: "Вот в этом-то и суть! Ты бы душу продал, а я свою не продаю!"

А вообще-то мне продюсеры после программы жмут руку и благодарят, что поднял им рейтинг. Там, на острове, они сначала испугались скандала, предлагали мне деньги, чтобы я вернулся.

ДОСЛОВНО: что показали.

Никита мечется по палубе, матерясь и крича: "Какой смысл прыгать, если последний доплывший выбывает?" Александр Половцев уговаривает его, пока сам не отстает от сотоварищей. Но, в конце концов, прыгает в воду в тщетной попытке догнать уплывших участников.

Участники сдают ценные вещи и предъявляют то, что собираются взять с собой на остров. Разрешена только одна вещь, да и то не всякая. Расчески, зубные пасты, спички, ножи и пр. запрещены. Когда очередь доходит до Джигурды, он подходит к досмотрщику и грубит ему. Половина речи "запикана", но все равно понятно, что актер выражений не выбирает.

Участники добираются до старта проекта на "скотовозках". Перед началом игры их досматривают на поляне, среди полуразрушенных деревянных сооружений.

Комментарий Джигурды: "Когда я услышал, что нужно будет плыть, расталкивая всех, и отставший выбывает, возмутился. Ведь раньше, наоборот, награждали сильных, а не карали слабых. Я заявил, что не намерен побеждать любой ценой, и отказался плыть".

"Досмотрщик общался с участниками совершенно хамским тоном. Грубил, будто зеками командовал. Когда я возмутился таким обращением, мне крикнули: "Джигурда, вернитесь в зону, вы подписали контракт!" И вот тогда я сказал ему, что я подписался на "Последнего героя", а не на "барана в стойле", и чтобы он разговаривал в нормальном тоне. А в телевизоре досмотрщик общается с участниками спокойно, без окриков и грубости".

"Очень жаль, что не показали толком, куда нас привезли. Место было огорожено колючей проволокой, как зона. Как на зоне, нас фотографировали: анфас, профиль. И прикрикивали еще. Я вспылил. Говорю продюсерше: ваше счастье, что вы женщина, вас я бить не могу. Но сейчас намылю шею охранникам и операторам. Они тогда быстро свернули съемки".

Комментарий Первого канала:

Генеральный продюсер "Последнего героя" Илья Кравцов: "Монтаж есть. Мы и не отрицаем. Ситуация ведь развивалась длительное время, а показать программу нужно за час. Но мы слова Никиты Джигурды и Виктора Ерофеева дали прямыми цитатами, ничего не искажая. Правда, большую часть из того, что говорил Джигурда, в эфир пускать нельзя - это нецензурно.

Денег, чтобы они вернулись в проект, не предлагали. Хотя разговор о возвращении действительно был. Мы просили их вернуться, чтобы, как полагается по правилам, решение о выбывании из игры приняла команда. Вылететь-то на первом этапе должен был один участник, а не три! (Помимо отказавшихся от участия Джигурды и Ерофеева, это и проигравший соревнование Александр Половцев. - Прим. авт.)

Кстати, Никита, наоборот, сам предлагал нам варианты своего возвращения - причем триумфального. Но на это не пошли уже мы.

- А правда ли, что он предупреждал вас сразу, что едет только на 10 дней?

- Все звездные участники так говорят. Чтобы не было обидно, если вылетят на первом этапе. Мы на такие реплики отвечаем: "Правила игры покажут".

Взгляд с 6-го этажа.

Если звезды скандалят, это кому-нибудь нужно!

Вот смотрела я "Последний герой" и ломала голову: а зачем вообще поехали на остров Виктор Ерофеев и Никита Джигурда? У Ерофеева, сколько бы он ни попадал в кадр, всегда такое отрешенное лицо… Знаете, он напомнил мне какого-нибудь неформала-индивидуалиста эпохи победившего социализма, которого вместе с одноклассниками загнали на картошку. И вот, все едут на запыленном "ЗИЛе", горланят песни, жуют сваленные в общую кучу вареные яйца с солеными огурцами. А одинокий неформал стоит в стороночке, и на лице его явственно читается: "Как я сюда вообще попал?"

Но в колхоз загоняли всех. А на остров в Панаме попадали только по горячему желанию. Если Ерофееву так противна эта коллективность (что я понять вполне могу), зачем он согласился на проект? Неужели только чтобы помелькать в эфире Первого канала?

А в рассказе Никиты Джигурды меня поразили две вещи. Во-первых, то, что он с самого начала ехал только на десять дней. Получается, знал, что его выкинут сотоварищи? Или же с самого начала планировал замутить скандальчик и вернуться? Во-вторых, как бы то ни было, он по полной программе использовал возникший вокруг проекта шум: и интерес к проекту поднял, и сам десятки раз попал на экраны ТВ и на страницы газет.

Такое ощущение, что на скандале вокруг "Последнего героя" погрели руки все заинтересованные стороны. А роли "скандалящих" были расписаны и разыграны, как по нотам...
Старый 19-11-2008, 23:09
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

Собеседник, вып.44 (19.11.2008)

Эвелина Блёданс: Искать бананы ужасно нудно
Сексапильная медсестра из "Масок-шоу" в прошлом и светская львица в настоящем - одна из участниц нового шоу "Последний герой" Эвелина Блёданс сообщила "Собеседнику" подробности своего пребывания на проекте "Первого канала".
- Ну, и каково на небесах? Сначала роль в сериале "Проклятый рай", теперь "Последний герой. Забытые в раю".

- Когда мы впервые увидели Ксюшу Собчак на острове - это было в пять утра, она приветствовала нас фразой: "Добро пожаловать в рай". Это те самые слова, которые моя героиня из популярного сериала произносит во всех рекламных роликах.

На самом деле рай можно устроить где угодно, даже в самом захудалом шалаше, в котором мы жили на острове. В моей душе рай был. И я старалась поделиться им с окружающими. Все невзгоды мы принимали через призму прикола. Хотя, конечно, было не очень комфортно.

- А вы другого ждали?

- Всегда стараюсь настроиться на худшее, чтобы потом получить немного лучше. В данной ситуации я получила то, что и предполагала. Мне даже хотелось большего экстрима. Когда нас в самом начале сбрасывали с баржи в воду, и я должна была плыть и тащить на себе не только рюкзак, но и одну из участниц, которая плавать не умела, испытала настоящий кайф.

Бытовые моменты казались мне ужасно нудными: целый день ищем бананы, жарим их, сушим белье, моем посуду... Хорошо, что собралась очень дружная компания.

- Тишь да гладь для шоу невыгодны.

- В том-то и дело. Я как человек, понимающий в сценариях, стала в какой-то момент думать: "Надо с кем-то поругаться. Вот Лопырева. Сейчас я на нее окрысюсь". Вика забрала нашу общую воду и пошла мыть волосы. А мы все грязные и на самом деле были возмущены ее поступком! Но тогда я Вику еще близко не знала, а когда мы получше познакомились, даже извинилась перед ней за тот скандал. Теперь каждый день созваниваемся, ходим вместе на тусовки - стали практически лучшими подружками.

Поделилась с девушкой клешней краба

- Как ваши тонкие наманикюренные пальчики приспособились к жизни в первобытных условиях?

- Публика привыкла воспринимать меня рафинированной красоткой, но по натуре я человек, способный жить в любых обстоятельствах. Я родилась в Ялте, и мы с родителями постоянно ходили в походы - с ночевками в палатке, ухой, костром. В принципе мне такая жизнь даже нравится. Другое дело, что я люблю поесть. И отсутствие еды меня очень сильно напрягало. Я знала, что смогу жить в коллективе, участвовать в конкурсах, но вот смогу ли обходиться без еды, уверена не была. Думала, сойду с ума. В свое время я в целях похудения пыталась голодать, и это была катастрофа. Я была дикая, на всех бросалась, орала, у меня был настоящий психический срыв.

Но на острове все обошлось. То ли оттого, что знала, что на меня будут смотреть миллионы телезрителей, то ли потому, что смогла взять себя в руки, но я с легкостью могла поделиться даже скудной чашечкой риса. Однажды, когда мы поймали крабов и приготовили их, мне, как любимице коллектива, положили большую клешню.

Но тут я узнала, что среди нас есть девушка, которая никогда крабов не ела. Я могу себе это позволить, мы любим дома устроить День креветок, День раков, День крабов - объесться ими так, чтобы из ушей лезло. Но в тот момент даже для меня кусочек краба был настоящим сокровищем. Я его так обнюхивала... но потом поняла, что должна отдать его той девочке: вдруг она больше никогда этого краба не попробует? Сама удивилась, с какой легкостью поделилась кусочком.

- Интересно, а о вас так заботились?

- И да, и нет. Было много внимания, но забочусь о себе я сама.

- Не хотелось дезертировать с острова, как Ерофеев и Джигурда?

- До сих пор не могу поверить, что они струсили, хотя это совершенно очевидно. Середина первого дня стала первой проверкой на прочность. Тогда мы почувствовали первый голод и холод. Когда пошел дождь, и вся съемочная группа спряталась под крышу, мы, участники, мокли на барже. Зуб на зуб не попадал - так было холодно. Тогда и я подумала: "Может, на фиг все это?" но потом открылось второе дыхание.

А вот мужчин, которых и так не хватало, мы потеряли... В результате на острове у нас образовалось бабское царство, хотя было много именно мужской работы: требовалось строить, пилить, резать. Оставшимся парням пришлось тяжело. Четыре руки Ерофеева и Джигурды пришлись бы очень кстати. Честно скажу: очень зла на них. Впрочем, Ерофеева даже в расчет не беру: к экстриму этот человек имеет такое же отношение, как я - к отбойному молотку.

Но Джигурда, который разгонял молнии, а потом испугался прыгать в воду... Я и так не очень люблю Никиту, но поскольку мы оказались в одной компании, внушила себе, что должна его принять. В принципе человек я неконфликтный, могу полюбить и таракана, если мне с ним жить, но после прокола Джигурды поняла, что интуитивно была права. "Последний герой" в очередной раз убедил меня в том, что русские женщины могут абсолютно все и они намного сильнее мужчин.

Брудершафт с Самохиной

- Вы играете спектакль "Восемь женщин и..." Партнерши - золотой фонд: Селезнева, Самохина, Васильева, Андрейченко, Кондулайнен...

- Сейчас мы гастролируем с этой постановкой, а официальная премьера в Москве состоится 24 ноября. У меня в этом спектакле есть абсолютный фаворит, человек, которого я раньше с экрана никак не воспринимала - Даша Сагалова (дочка Букиных в "Счастливы вместе"). Потрясающая девчонка, мы с ней вместе ездим в купе, тусуемся и пр.

А если серьезно, Даша на сцене - потрясение для зрителя. У нее большое будущее. Анна Самохина всегда вызывала у меня восхищение. Когда начали репетировать, я смущалась, обращалась к ней на "вы". Сейчас она моя подружка, мы вместе и на брудершафт пили (у нас есть сцена, подобная поцелую Катрин Денев и Фанни Ардан в одноименном фильме), и за жизнь говорили. Многому у нее учусь, она необычная женщина.

- Не пора ли вам самой выступить в качестве продюсера?

- Об этом не знает даже никто из моих партнеров, но "8 женщин" - пьеса, давно привлекшая мое внимание. Пару лет назад я переписала ее на современный лад, сочинила оригинальные песни и даже деньги нашла. Но потом струсила. Вернула деньги. Решила, что не хочу брать на себя такую ответственность. Сейчас наблюдаю за нашими продюсерами, бегающими с 16 звездами (у нас два состава), у каждой из которых свои бзики, и понимаю, что поступила тогда верно.

- Для вас звание шоу-вумен не обидно?

- Я даже счастлива. И звание клоуна мне очень нравится, считаю его за комплимент. Быть моделью, красоткой и томно вздыхать могут миллионы. А вот рассмешить, заставить людей делать то, что надо тебе, способны немногие. Вот я прихожу на ведение дня рождения какого-нибудь олигарха и понимаю, что многим из присутствующих попу свою поднять тяжело. Все вокруг них по жизни бегают, всем от них чего-то надо. А меня, наоборот, даже просят, чтобы я была понаглее, над ними издевалась.

Когда солидные люди прыгают через скакалку или грызут на скорость морковку, я испытываю чувство удовлетворения - заставила их делать то, чего бы они никогда в жизни себе при других обстоятельствах не позволили.
Старый 19-11-2008, 23:11
Katja
Космонавт

Профиль Katja

Katja отсутствует

19.11.2008

Интернет-блоги об уходе Никиты Джигурды и Виктора Ерофеева из шоу
Большинство блоггеров осуждают Джигурду и Ерофеева, считая их поведение постыдным.

"Господа Джигурда и Ерофеев вызывают настоящее стойкое чувство отвращения", "стыдно за них, особенно за Джигурду, который позиционирует себя как сильного мужика, а оказался на самом деле слабаком"; "Джигурда и Ерофеев - не мужики", "гнусненько это выглядело", - вот несколько цитат участников блогосферы.

По мнению представителей интернет-сообщества, Джигурда показал себя как "нарцисс с завышенной самооценкой", а Ерофеев "вел себя как плешивая дворняжка, которая лает на всех из-за кустов".

Джигурда "после "Я нереально крут" на камеру, просит успокоительную клизму из ромашки, мастера педикюра и постель с грелкой", - пишет еще один блоггер, а Ерофеев, "если хорошо заплатят готов "вместо "Культуры" судить на СТС шоу звезд с "Ранетками".

Еще одно сообщение: "Джигурда полностью упал в моих глазах. Крепкий дяденька с орлиным взором, рыкающий гласом льва и взметывающий гривой, оказался в душе дрожащей лягушкой, так позорно и недостойно спасовавшей в самом начале".

Вместе с тем, в блогосфере есть и другие оценки произошедшего на шоу "Последний герой".

По мнению одного из участников обсуждения, поведение Джигурды можно понять: "Раздражало несоответствие между театральным поведением ведущих и техперсонала и реально трудным положением участников шоу, а также форма подачи ведущими условий игры. Все это не оправдывает Джигурду, но позволяет лучше понять мотивацию его поступков. А единственно в чем можно его упрекнуть - в недостаточной сообразительности".

Другого блоггера возмущают резкие негативные оценки ухода Джигурды и Ерофеева. "Людям нравится поливать грязью других людей, это им доставляет удовлетворение - моральное, физическое, психологическое, - пишет он. - Видимо, с самооценкой у таких людей не все в порядке, раз они имеют потребность вот так вот унижать других".

А один из представителей интернет-сообщества сделал интересный прогноз: "Джигурда и Ерофеев триумфально появятся ближе к финалу - под соусом, что все было спецом задумано, что Никита и Витя жили на соседнем острове в гораздо более плохих условиях и тоже боролись, и тоже достойны награды".
Старый 20-11-2008, 17:54
Петербурженка
с Луны

Шоу «Последний герой»: Виктория Лопырева найдет свою любовь?
Что покажут во втором выпуске популярного проекта
Павел САДКОВ, Фото Первого канала. — 20.11.2008
В минувшие выходные нам показали первый выпуск шоу «Последний герой». Напомним, участники провели на заброшенных островах аж 37 дней! После чего и выяснили, кто же достоин звания «героя» и трех миллионов рублей.
Первые жертвы
В первом же выпуске шоу лишилось троих участников. Никита Джигурда и Виктор Ерофеев отказались участвовать в первом же конкурсе, обиделись на отношение организаторов и отправились в Москву. Еще один участник - Александр Половцев - сначала последним приплыл с лодки на остров и по условиям проекта оказался среди неудачников. Но в связи с тем, что два участника и вовсе проигнорировали это испытание, Александр получил еще один шанс. Все «герои» бежали к своим каноэ и по дороге должны были найти весла. Участников - 19, весел - на одно меньше. Тот, кто остался без весла, выбывает. Не повезло Александру и на этот раз. Весла ему не досталось. Впрочем, знаменитый «мент» Соловец был в заведомо проигрышных условиях. С лодки он прыгал последним, так как уговаривал одуматься Джигурду и Ерофеева. А приплыв последним, уже не имел времени соревноваться за весла с остальными участниками. При этом вел себя Половцев благородно. Он, понимая, что уже остался вне игры, помогал толкать каноэ всем оставшимся участникам.
Те, кто «выжил», были разбиты по трем лодкам по шесть человек. Причем по принципу мужчины-женщины все группы разделились совсем неравномерно, что, конечно, возмутило зрителей. Ведь если такими «племена» и останутся, то «мужское» племя будет иметь заведомое преимущество во всех силовых конкурсах... Как будет на самом деле, организаторы оставили в тайне.
Зато показали, как каждая из групп участников обнаружила коробку с едой. Кто-то сразу начал набивать животы. Кто-то задумался об экономии... На этом первый выпуск шоу закончился. Что же нас ждет дальше?
Первая любовь
В первую ночь участники построили шалаш прямо на берегу. Проблему ужина решить до конца не удалось. Ловить рыбу участники еще не научились, с кокосами в округе оказалось небогато.
Наутро все группы участников вновь объединились в одно племя, и все вместе пошли искать «дары от организаторов». Нашли несколько весьма полезных вещей, кодовые шифрограммы и многое другое.
В этот же день состоялось первое соревнование - грязь. Проигравший выбывает из проекта. Смысл конкурса - пройти сложную полосу препятствий, набрать на другом конце риса в чашу и вернуться. Все это - по непроходимой грязи. Участников разделили на две команды и устроили «эстафету». Победители, кроме права никого не выгонять, откопали в грязи и ящик шампанского. Пили все с большим удовольствием...
В этом выпуске завяжутся и первые романтические отношения. Причем предметом страсти одного из участников станет «Мисс Россия» Виктория Лопырева. Телеведущая программы «Футбольная ночь», как известно, считается «герл-френд» одного из самых успешных спортсменов России - хоккеиста НХЛ и сборной страны Александра Овечкина. Как знаменитый боец и бомбардир среагируент на поведение подруги на острове?
Еще мы увидим, как Таир добровольно возьмет на себя роль кострового. Огонь вообще на острове - тема номер один. Оригинальный способ разжигания изобрела Эвелина Бледанс. Актриса предложила использовать для этого дамкие тампоны, которые женская половина участников вытребовала себе в числе необходимых вещей (как и туалетную бумагу).

ЛИЧНЫЙ СОСТАВ
Кто отправился на остров
Полный список участников проекта:
Эвелина Бледанс (актриса), Татьяна Герасимова (телеведущая, «Армейский магазин»), Виктория Лопырева (телеведущая, модель, «Мисс Россия»), Корнелия Манго (певица), Таир Мамедов (телеведущий, резидент Comedy Club), Михаил Грушевский (сатирик), Виктор Ерофеев (писатель), Никита Джигурда (актер), Хельга (певица), Александр Половцев (актер), Юлия Ковальчук (певица), Андрей Резник (шофер-дальнобойщик), Олег Павлович (адвокат), Людмила Лимаренко (завскладом Военной академии), Ольга Кострова (менеджер по продажам), Лилия Шарыкина (студентка), Ольга Царькова (детский психолог), Анна Шапиро (кадровик), Владимир Лысенко (управляющий отелем), Алексей Поляхун (студент), Ярослав Лазарев (эколог).
Самому младшему «герою» - 18 лет, самому старшему - 61 год.
После первого выпуска шоу покинули Александр Половцев, Никита Джигурда и Виктор Ерофеев.

КП
Старый 20-11-2008, 17:55     #430
Петербурженка
с Луны

Корнелия Манго: Под пальмами никакого секса!

Вернувшуюся с реалити-шоу «Последний герой» Корнелию Манго не узнала даже собственная мать – так отощала пышнотелая мулатка. Сейчас «островитянка» набирает вес и восстанавливает силы.

– Сколько же ты скинула, дорогая?
– Восемь килограммов. Точно так же у меня было и с «Фабрикой звезд» – я там тоже похудела сильно, хотя все остальные поправились. У меня при кардинальных изменениях в жизни сразу меняется вес, но я сама этого не ощущаю.

– Что ты с собой привезла на остров?
– Если честно, взяла практически весь свой гардероб – чтобы быть самой красивой. А потом пожалела – нести все это оказалось очень трудно. Моя сумка весила восемь с лишним килограммов. Казалось – пустяк, но когда ты очень долго идешь пешком через лес и еще болтается рядом баклажка питьевой воды, такое ощущение, что тащишь на себе тонну. Когда же сумка намокла и стала очень тяжелой, пришлось половину просто выкинуть в дороге. Но мне все равно удалось пощеголять в разных вещах.

– Многие вернулись с укусами, синяками, кровоподтеками.
– У меня все руки побиты, покусаны… И еще я сильно загорела. Загар лег так, что теперь я как далматинец – в пятнышках. Синяков у меня было мало, куда больше было порезов на ногах. Мы же шли через лес, а там острые листья и ветки. И еще были очень кусачие муравьи. Если нечаянно наступить на их гнездо, все ноги будут моментально искусаны, живого места не найти. Еще все время нас атаковали песчаные блохи. Мы мазались репеллентом, но этого хватало лишь на четыре часа… Вода соленая, пресной нет, отсутствие мыла, шампуня… Поэтому на нас все время лежал не то что слой грязи, а еще и крем от загара, репеллент и толстенный слой соли.

– На острове тебе было все равно, как ты выглядишь?
– Я все делала – прически, тени успевала себе накладывать. Из угольков растолкла однородную массу и кончиками своих волос наносила эти «тени». Потом, конечно, забывала прихорашиваться. Я и в обычной жизни не всегда крашусь, даже в клубы не всегда хожу «при параде».

– Ты, наверно, так хорошо отдохнула, что теперь уже долгое время отдыхать не захочется?
– Знаешь, очень сложно так долго отдыхать. Когда люди отдыхают семь дней – это хорошо. Я же была там очень долго. Все это время хотелось вернуться домой. К тому же под пальмами никакого секса!

– Что было самым тяжелым?
– Укусы, наверное. А воду я полюбила. До этого мне не особо нравилось плескаться в волнах, да и плавала я плохо. Но тут научилась – быстро и хорошо, перестала бояться воды. А еще после «Героя» я поняла, что комфорт – это крыша над головой, теплое одеяло и питание, которое мне нравится.

Уменьшено до 34%
289 x 300 (171,08 килобайт)

Собеседник. 20.11.2008.