Няни спешат на помощь! - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2007, 21:41     #421
Девочка-Скерцо
Активный участник

Профиль Девочка-Скерцо

Девочка-Скерцо отсутствует

Цитата:
Требования:
1. Высшее или среднее специальное образование .
2. Наличие прописки в г.СПб.
3. Желательно проживание в Василеостровском р-не.
5. Наличие флюрографии и справки о состоянии здоровья.
6. Рекомендательные письма приветствуются.
7. Жизнерадостная, обязательная, без вредных привычек женщина.
а сколько вы предполагаете платить? интересуюсь не для себя, а для того кто вам по этим пунктам подходит!!!
Старый 21-01-2007, 21:52     #422
Tanyusha
Наш человек

Профиль Tanyusha

Tanyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-Скерцо Посмотреть сообщение
а сколько вы предполагаете платить? интересуюсь не для себя, а для того кто вам по этим пунктам подходит!!!
А что особенного в выше перечисленных требованиях? Мне кажется ничего сверхестественного не требуется.
Старый 21-01-2007, 21:52     #423
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Либо оклад либо 100руб в час
Старый 21-01-2007, 22:14     #424
Девочка-Скерцо
Активный участник

Профиль Девочка-Скерцо

Цитата:
Сообщение от Tanyusha Посмотреть сообщение
А что особенного в выше перечисленных требованиях? Мне кажется ничего сверхестественного не требуется.
а я разве говорила что сверхестественные требования?! просто спросила про оплату. моя мама хотела бы няней подработать, сейчас на пенсии, педагогический стаж очень большой, только прописки постоянной нет и говорит денег мало 100 рублей/час, тем более к такому маленькому ребенку!
Старый 21-01-2007, 22:21     #425
Eleno4ka
Guest

разрешите вставить)) в агенствах 120-130руб за такую кроху дают)))
Старый 21-01-2007, 22:43     #426
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
а я разве говорила что сверхестественные требования?! просто спросила про оплату. моя мама хотела бы няней подработать, сейчас на пенсии, педагогический стаж очень большой, только прописки постоянной нет и говорит денег мало 100 рублей/час, тем более к такому маленькому ребенку!
Ну знаете, человеку на пенсии, да без прописки, да еще я так понимаю без опыта работы в семьях, который хотел бы няней подработать и МАЛО 100рублей?!!! Вы меня поражаете.
Старый 21-01-2007, 23:02     #427
Девочка-Скерцо
Активный участник

Профиль Девочка-Скерцо

при чем тут прописка, дорогие мои? думаете мне сложно маму прописать в квартире своей?! или человек с пропиской какой-то особенный?! не понимаю логики!!! без питерской регистрации не значит бомж!!!
по поводу опыта работы, его куча, мало того что всю жизнь моя мама с детьми работала (высшее педагогической образование + второе высшее психологическое), так и своих деток вырастила... а 100 рублей мало, можете поражаться дальше... все же самое ценное доверяете... а человек, который себя ценит за цену ниже работать вряд ли пойдет!!!
кстати, моей маме 49 лет, так что женщина в силе, а не какая-то пенсионерка-бабка из ума выжившая!!!
Старый 22-01-2007, 00:37     #428
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Вот знаете, каждый человек, не только няни, а наверно каждый из нас - оценивает себя как можно выше, но нужно ведь реально исходить из своих возможностей и умений. Одно дело быть активной и хорошей хозяйкой, так скажем, а другое дело - еще и знать какие-то определенные методики, обладать какими-то знаниями по детской психологии и педагогике, еще и в медицине (например). тут уже будет совершенно другой порядок цен....
И при чем тут ... все же самое ценное доверяете... , так за это самое ценное, хочется ведь и самое лучшее, а не просто заплатить по дороже...
А на данный момент, если оценить рынок труда нянь, то и получается до 100 руб. - это уход за ребенком + поиграть и т.п., а выше 100 руб. - это уже не только уход и поиграть, но применение каких-нибудь развивающих методик соответственно возрасту, наличие спец. образования (с умением его применить, конечно) ну и т.д.
Старый 22-01-2007, 01:51     #429
Don&Magdalina
Наш человек

Don&Magdalina отсутствует

Цитата:
, педагогический стаж очень большой, только прописки постоянной нет и говорит денег мало 100 рублей/час, !
Я вот тоже зашла в топ, актуальная для меня тема - поиск няни. Вот не пойму: а зачем же мама с таким педагогическим стажем показывает язык потенциальным работодателям???
Старый 22-01-2007, 01:51     #430
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Саня Посмотреть сообщение
Вот знаете, каждый человек, не только няни, а наверно каждый из нас - оценивает себя как можно выше, но нужно ведь реально исходить из своих возможностей и умений. Одно дело быть активной и хорошей хозяйкой, так скажем, а другое дело - еще и знать какие-то определенные методики, обладать какими-то знаниями по детской психологии и педагогике, еще и в медицине (например). тут уже будет совершенно другой порядок цен....
И при чем тут ... все же самое ценное доверяете... , так за это самое ценное, хочется ведь и самое лучшее, а не просто заплатить по дороже...
А на данный момент, если оценить рынок труда нянь, то и получается до 100 руб. - это уход за ребенком + поиграть и т.п., а выше 100 руб. - это уже не только уход и поиграть, но применение каких-нибудь развивающих методик соответственно возрасту, наличие спец. образования (с умением его применить, конечно) ну и т.д.
Респект!
Самой лень было все это писать, если человек не понимает разницы - мне кажется все бесполезно.

Закрыто