Лето 2003! - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2006, 11:15
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
Тишина у нас какая...
Давайте поболтаем что ли? Как к саду готовитесь? Что на осень покупаете из одежды?
У Ульки нога за лето выросла на 3 размера. В июне был 22р-р, теперь 25-й. Ужас. Я планировала ей Куому на третий сезон засандалить, теперь уж фиг. Но все равно окуомимся на эту зиму. Больше всего мне в этой обуви нравится, что она легкая и легко одевается, без возни с липучками и молниями.
А еще мы записались в кучу кружков и идем на УЗИ почек.
А Антоха в 4 месяца встал на четвереньки!!! Постоял, постоял и опустился - интересно, но страшно
Ничего себе у вас "лапка" выросла! 3 размера! Обалдеть! У нас на размер выросла, сейчас мы тоже 25 носим. Зимняя, соответственно, 26 р. На осень у нас прошлогодняя куртка со штанами (еще влезаем), а на зиму лесси-супратек раздельный и легкие немецкие сапожки купила с тканькой типа гортекса (не помню щас как точно называется, а доставать лень), Полинка в них уже щас норовит бегать по квартире, любит их. Вот еще бы шапку к комбезу подобрать. Но это уже не такая сУрьезная проблема.
Лен, а зачем вам КУЧА кружков? В саду что ли мало занятий? Я так вот даже не думала пока на счет чего-то дополнительного. Мы еще в садик в первый раз идем, думаю, нам за глаза будет всякой инфы и впечатлений. А еще у нас там бассейн .
Старый 30-08-2006, 14:52
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Вот нашла топик про бассейн

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F1%F1%E5%E9%ED
Старый 30-08-2006, 17:03
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Всем Привет!!!
Дисана: Сашеньку С Днем рождения!!! Здоровья, подарков, часто и по многу!
Мумми Первая: Яна, а почему Ильюша не хочет в садик? Вроде Вы так хорошо ходили в прошлом году.
Настя очень хочет.У нас отличные занятия и воспитатели любимые наши .С нами переходят в младшую группу.
Мы то же закупились, правда не обувкой( мы ее еще по весне с 24 на 25,5 поменяли), мы зимний отличный комбез купили .Красота!!
А с шапкой у нас вообще смех. Нам папа в Финке на 3 месяца купил,шлем флисовый. Ну перепутал маркировку( она 9-12 мес) ,но мы его все равно сразу стали носить и так до сих пор хорошо
Мы идем в сад 1 сентября, ну как же Маша в школу и Настя то же в садик
А я 4-5 сентября то же начинаю учебно-трудовые будни.Вобщем все в садВ смысле выросли и теперь хех, хватит бездельничать...
Старый 30-08-2006, 20:44     #4
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
А с шапкой у нас вообще смех. Нам папа в Финке на 3 месяца купил,шлем флисовый. Ну перепутал маркировку( она 9-12 мес) ,но мы его все равно сразу стали носить и так до сих пор хорошо
Мы идем в сад 1 сентября, ну как же Маша в школу и Настя то же в садик
Ах вот оно что! А я и думаю, зачем у вас там сзади пуговка была пришита с петелькой . Хороший шлемик!

А мы сегодня взяли справку в поликлинике и тоже первого идем в садик! МАМАДАРАГАЙЯ! Мандражирую маленько . Жутко интересно, как там оно все получится.. Надеюсь, Полинка быстро освоится. Все-таки возраст уже не совсем мелкий.
Старый 30-08-2006, 21:30     #5
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
тоже первого идем в садик! МАМАДАРАГАЙЯ! Мандражирую маленько . Жутко интересно, как там оно все получится.. Надеюсь, Полинка быстро освоится. Все-таки возраст уже не совсем мелкий.

ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Полинка супер контактный и общительный человечик.
Воспитатели сначала будут бегать за ней с блокнотик и записывать детские афоризмы и цитировать .. цитировать.. цитировать..
А потом от НЕЕ...хотя, нет, скорее от ее умных и взрослых каверзных вопросиков....
Им будет весело и легко с ней. Так что думаю все у всех будет хорошо...
Главное ,что бы воспитатели попались с ДУШОЙ...
Старый 30-08-2006, 22:55     #6
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натулёчек Посмотреть сообщение
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Полинка супер контактный и общительный человечик.
Воспитатели сначала будут бегать за ней с блокнотик и записывать детские афоризмы и цитировать .. цитировать.. цитировать..
А потом от НЕЕ...хотя, нет, скорее от ее умных и взрослых каверзных вопросиков....
Им будет весело и легко с ней. Так что думаю все у всех будет хорошо...
Главное ,что бы воспитатели попались с ДУШОЙ...
Ой, Ната... Твои бы слова до... сама знаешь до куда. Она ж себе на уме девочка. Я сама иногда не знаю, чего ждать. Плюс, как мы уже говорили, кризис 3-летнего возраста налицо. Но радует то, что все-таки чувствуется уже - человек растет, меняется, уже размышления пошли другого плана. Думаю, должна нормально там адаптироваться. ТТТ! Вот про воспитателей пока НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Первого пойду смотреть и искать ДУШУ (выпятив живот) .
Старый 31-08-2006, 08:41     #7
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katena Посмотреть сообщение
Первого пойду смотреть и искать ДУШУ (выпятив живот) .
Мы Вас очень любим и будем держать кулачки.Ты же знаешь.Пузико береги, а если что,Душу лучше поищи Руками
Но ты сама увидишь, с Полинкой, все будет легко и быстро
Да и кризис, я думаю поослабнет,от такого изобилия в общении, множества интересного и нового.
Старый 31-08-2006, 18:25     #8
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Яна, а почему Ильюша не хочет в садик? Вроде Вы так хорошо ходили в прошлом году
.

Я думаю нам дежурная группа в июне подсуропила.... Другие воспитатели, дисциплина...
И вообще, к концу года его там невзлюбили. Дрался и в штаны какал... нянька все время ругалась.
Вот, вроде, выправились за лето...
Все равно нет-нет да и подкакивает в штаны... я так расстраиваюсь.... Нервное что-ли....

Даже незнаю, что меня ждет в первый день посещения сада...
Решили все же с понедельника пойти!
Старый 31-08-2006, 21:18     #9
Натулёчек
Единственная

Профиль Натулёчек

Натулёчек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
.
Все равно нет-нет да и подкакивает в штаны... я так расстраиваюсь.... Нервное что-ли....
А я думаю,что он просто заигрывается. Теряет контроль и неуспевает добежать, когда уже уже ...
Мой племянник в 4 года , бегая по даче в трусах ,часто неуспевал добежать до горшка... какал по ходу...и в трусы и по дороге..
Так что думаю переживать не стоит особенно.Понаблюдай еще немного.

Желаю Вам с Ильюшей, радостных садиковских дней. Пусть все сложиться удачно в этой группе, и с этими людьми.
Старый 30-08-2006, 20:40
Katena
Папарацци

Профиль Katena

Katena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёка Посмотреть сообщение
Недорого.
А туда надо заранее записываться? Мы к ортопеду идем в сентябре. Что-то она подволакивает правую ногу. Думаю, нам что-то такое понадобится.
А телефончиком не поделишься?
Записываться не надо. Но я предварительно за день до планируемой поездки позвонила узнать как они завтра работают. Их тел.: 232-90-40.