| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Лен, а зачем вам КУЧА кружков? В саду что ли мало занятий? Я так вот даже не думала пока на счет чего-то дополнительного. Мы еще в садик в первый раз идем, думаю, нам за глаза будет всякой инфы и впечатлений. А еще у нас там бассейн . |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Единственная
|
Всем Привет!!!
Дисана: Сашеньку С Днем рождения!!! Здоровья, подарков, часто и по многу! ![]() Мумми Первая: Яна, а почему Ильюша не хочет в садик? Вроде Вы так хорошо ходили в прошлом году. Настя очень хочет.У нас отличные занятия и воспитатели любимые наши .С нами переходят в младшую группу. Мы то же закупились, правда не обувкой( мы ее еще по весне с 24 на 25,5 поменяли), мы зимний отличный комбез купили .Красота!! А с шапкой у нас вообще смех. Нам папа в Финке на 3 месяца купил,шлем флисовый. Ну перепутал маркировку( она 9-12 мес) ,но мы его все равно сразу стали носить и так до сих пор хорошо ![]() ![]() Мы идем в сад 1 сентября, ну как же Маша в школу и Настя то же в садик ![]() А я 4-5 сентября то же начинаю учебно-трудовые будни.Вобщем все в сад В смысле выросли и теперь хех, хватит бездельничать... |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Всем Привет!!!
Дисана: Сашеньку С..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. Хороший шлемик!А мы сегодня взяли справку в поликлинике и тоже первого идем в садик! МАМАДАРАГАЙЯ! Мандражирую маленько . Жутко интересно, как там оно все получится.. Надеюсь, Полинка быстро освоится. Все-таки возраст уже не совсем мелкий. |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ах вот оно что! А я и думаю, зачем у..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!! Полинка супер контактный и общительный человечик. Воспитатели сначала будут бегать за ней с блокнотик и записывать детские афоризмы и цитировать .. цитировать.. цитировать.. А потом от НЕЕ...хотя, нет, скорее от ее умных и взрослых каверзных вопросиков.... Им будет весело и легко с ней. Так что думаю все у всех будет хорошо... Главное ,что бы воспитатели попались с ДУШОЙ... |
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!
Полинка супер..."
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Katena на сообщение "Ой, Ната... Твои бы слова до... сама..."
|
|
Единственная
|
Мы Вас очень любим и будем держать кулачки.Ты же знаешь.Пузико береги, а если что,Душу лучше поищи Руками
![]() Но ты сама увидишь, с Полинкой, все будет легко и быстро ![]() Да и кризис, я думаю поослабнет,от такого изобилия в общении, множества интересного и нового. |
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Всем Привет!!!
Дисана: Сашеньку С..."
|
|
|
Мечта поэта
|
Цитата:
Я думаю нам дежурная группа в июне подсуропила.... Другие воспитатели, дисциплина... И вообще, к концу года его там невзлюбили. Дрался и в штаны какал... нянька все время ругалась. Вот, вроде, выправились за лето... Все равно нет-нет да и подкакивает в штаны... я так расстраиваюсь.... Нервное что-ли.... Даже незнаю, что меня ждет в первый день посещения сада... Решили все же с понедельника пойти! |
|
|
|
ответ для Мумми Первая на сообщение ".
Я думаю нам дежурная группа в июне..."
|
|
|
Единственная
|
Цитата:
Мой племянник в 4 года , бегая по даче в трусах ,часто неуспевал добежать до горшка... какал по ходу...и в трусы и по дороге.. Так что думаю переживать не стоит особенно.Понаблюдай еще немного. Желаю Вам с Ильюшей, радостных садиковских дней. Пусть все сложиться удачно в этой группе, и с этими людьми. |
|
|
|
|
|
Папарацци
|
Записываться не надо. Но я предварительно за день до планируемой поездки позвонила узнать как они завтра работают. Их тел.: 232-90-40.
|