==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2008, 23:15     #421
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Алина, а до этого вы Ефима дома закаливали? водичкой прохладной обливали, готовили каким-нибудь образом к холодному басику или шоковая терапия?

В пансионате отдыхать от мужа и ребёнка, в зависимости от места: либо прогулка по осеннему лесу, либо бар с танцульками. Просто мне больше поехать некуда на сутки, если только в гостиницу, в гости не хочу - у всех дети есть, правда подросшие, но всё равно дети, а родственников нет здесь

У нас пока белые и прозрачные, кок вода, лъются не переставая....
Нам очень помогла мазь "АНЕМОН-ГФ" (гомеопатия) она Именно от сопель в виде водички,даже на ЛВ гдето читала ее тоже Питерские гомеопаты хвалят
Не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас теперь температуры нет-сыпь по всему телу мелкими прыщечками(не ветрянка)Поэтому поход в садик отложен
Старый 09-09-2008, 00:02     #422
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Вера, не обливали -просто по утрам я его переодеваю и какое-то время он бегает голобосой на балконе, недолго..а потом одеваю -вот и вся наша закалка. Еще днем иногда бегает босой -после покаков или переодежек..
Прямо по балкону??? Я первый раз поняла, что по квартире?
Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
Нам очень помогла мазь "АНЕМОН-ГФ" (гомеопатия) она Именно от сопель в виде водички,даже на ЛВ гдето читала ее тоже Питерские гомеопаты хвалят
А у нас теперь температуры нет-сыпь по всему телу мелкими прыщечками(не ветрянка)Поэтому поход в садик отложен
Так это типа ветрянки... не помню, как она называется...
Старый 09-09-2008, 07:50     #423
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Прямо по балкону??? Я первый раз поняла, что по квартире?

Так это типа ветрянки... не помню, как она называется...
Настя РОмашка -прямо по балкону Он застеклен и пол деревянный, но форточка открыта и там прохладнее, чем дома. Такая закалка, результат налицо, между прочим

2Ольга - у вас краснуха,наверное или розеола!!!! Оля после этой болезни детки очень капризные две недельки точно!! страдает нервная система Терпения тебе!
Старый 09-09-2008, 09:28     #424
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Какие вы молодцы!!! Ребенка в палаткуМы еще на такой экстрим не готовы
И рассказ о рекламной акцииПокатались, конфеток поели - здорово!
Ну у меня папа тоже ездил со мной и братом моим в походы, когда брату всего 8 месяцев было. И это в ленобласти, где ночами дубак. А муж ездил в оборудованный кемпинг, ночью тепло, Сашка уже относительно большой. Так что никакого по сути экстрима. Он это правда еще и на катере три часа катал, вот это наверно экстрим Но Сашке спас жилет одевали, так что не очень страшно
[quote=Nastena;15553126]
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение

Спасибо, Юля! Опытом, пожалуйта, поделюсь! Советовать другим-очень тяжело! Каждый ребенок- индивидуальность!
Посоветуйте мне ! гости подарили ему деньги- он хочет телефон за 10 тыс. такой, как у знакомого мальчика. Я считаю, что очень дорого! интернтеа, музыка , фотокамеры и дома хватает. Он говорит, что это его деньги! Неужели сечас все должны ходить в школу с очень дорогими телефонами! Почему нельзя кцупить средний? за 5 тыс. хотя бы?
Ну и покажем наш тортик!
Торт обалденный! Жалко по инету нельзя кусочек передать

Цитата:
Сообщение от Nastena Посмотреть сообщение
Мы уже заказали через интернет, на более простую модель не согласился. Ему по функциям как раз такой нужен был.

.
Ну вот, ничего не успела посоветовать
Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Я хочу вам рассказать, как мой ребенок меня встретил вчера, когда я приехала его забирать к свекрови (мы отвезли детей туда в пятницу вечером и приехали около двух вчера, Миша еще спал. Когда он проснулся, я зашла к нему поздороваться, так он начал меня колотить, щипать, потом сощурился и ушел. Потом я его звала, он тоже щурился и уходил. А когда не звала, подходил, колотил, щипал и уходил. Вобщем, обида была страшная. Помирились только когда уже домой приехали.

Еще у нас много новых Слов появилось. С большой буквы, потому что это не как раньше слова из одного слога, а настоящие, двух=трехслоговые слова(нельзя, помоги, купаса). И длинные фразы, типа: Дима ты где? иди сюды
Обалдеть, надо же, как он обиделся. У меня все наоборот было, когда мы с мужем из недельной поездки в Болгарию вернулись забирать Сашу у свекрови, он ко мне на коленки сразу залез, обнял и минут тридцать так просидел.
А разговоры ваши - это отпад. Сашка до сих пор только простые слова говорит, да и то не много.
Старый 09-09-2008, 09:41     #425
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:

Девочки, а вы зубки уже чистите? Какой пастой?
Мы чистили несколько раз без пасты. Но после того, как Саша утащил фиг знает куда вторую подряд купленную щетку, третью так и не купили так что не чистим теперь.

Цитата:

А у нас нарики ходят, ручки дергают -у кого открыто -заходят -хватают одежду в коридоре или проходят и чего подороже, если наглее
..
Вот это жесть

Алина, я у тебя последний разик спрошу, не получили вы нашу маленькую посылку? Обидно, если не дошла. Тем более странно, что моей подружке дошла, я в тот же день отправляла.

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
У меня что-то Ярослав разболелся, сопли ручьём и температура 37,1, невысокая, конечно, но тааакие сопли. спать бедняжке мешают.... а мы собирались в среду уехать на несколько дней, вот тепеь и не знаю....
Лечитесь!
Ненавижу насморк у детей

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
Оль, у Саши тоже была мелкая сыпь. При этом его ничего не беспокоило. Может конечно и розеола, как Алина говорит, но он себя чувствовал при этом нормально. А вот у моей подружки у мальчика 3 лет была розеола, и он после нее не мог около двух недель ходить, ноги отказали Они очень перепугались и таскали его по врачам, но все само прошло.
Старый 09-09-2008, 10:15     #426
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Ну все, здравствуй осень, садик...
У Антона похоже сопли (на всякий случай дома оставили). Полину несет по полной Опять начинается мое сидение взаперти с двумя детьми
Старый 09-09-2008, 10:49     #427
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

Алина, я у тебя последний разик спрошу, не получили вы нашу маленькую посылку? Обидно, если не дошла. Тем более странно, что моей подружке дошла, я в тот же день отправляла.
Юля,вчера была на почте -ничего нет еще раз сегодня зайду -может,искали плохо..

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Ну все, здравствуй осень, садик...
У Антона похоже сопли (на всякий случай дома оставили). Полину несет по полной Опять начинается мое сидение взаперти с двумя детьми
Держитесь там и поправляйтесь
Старый 09-09-2008, 11:07     #428
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Держитесь там и поправляйтесь
Спасибо Ну так за прошлый год это достало и опять...
А ведь все лето дети купались почти в любую погоду. Я даже в +14 Антона отпускала в бассейн, если просил! С 15-16 купались оба несколько раз за день. Закалялись Ага
Старый 09-09-2008, 11:09     #429
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Розеола- сначала три дня температура ,а потом сыпь через 3 дня (когда темпа спадает).
да и при краснухе насморк и повышение температуры и еще при краснухе увеличиваются лимфоузлы
(это нам на курсах так рассказывали)
Старый 09-09-2008, 11:09     #430
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Totosha Посмотреть сообщение
Спасибо Ну так за прошлый год это достало и опять...
А ведь все лето дети купались почти в любую погоду. Я даже в +14 Антона отпускала в бассейн, если просил! С 15-16 купались оба несколько раз за день. Закалялись Ага
да......
что тут сказать. поправляйтесь