| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет,пойду читать. Возникла мысль-А не пора ли прикупить вот такую книжицу
http://www.solvay-pharma.ru/doctors/new.aspx?id=27478 |
|
|
|
|
Элита
|
вот так мы едим папин палец, при этом громко чмокаем!
|
|
|
|
|
Элита
|
а ещё я живу в доме, где ЗАГС находится. Всё время наблюдаю за свадьбами. А сегодня прям аншлаг. И тут поняла. Шестое июня т.е. 06.06. Вот все и ломанулись в ЗАГС.
Вот такую карету углядела из окна |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, привет :flower:!
Опять я..."
|
|||
|
Старожил
|
![]() Цитата:
Мы вот тоже в сентябре бронировали...Сейчас разве что случайно что-то приличное можно найти, наверное...Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Вчера получила снимок моей ноги... и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "а ещё я живу в доме, где ЗАГС..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что значит родничок не зарастает?Он к 1,5годам должен зарасти У Кристи к двум зарос!Может ребенку солнца уже достаточно и не стоит вит.Д давать?![]() Мы ![]() ![]() ,абсолютнее не бывает![]() Цитата:
Танюш,мамулечке твоей@@@@@@@@@@@@@@@Отпишись,мы волнуемся! Цитата:
Там нам сказали красиво ,но мы ,когда хотели купить было дороговато![]() Леночка,тебе всё уже сказали,а ты у нас умничка НЕ ПЛАЧЬ,КОТЁНОЧЕК!!!!!!!!!!!Фото замечательные! |
|||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, привет :flower:!
Опять я..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю всех с новыми уменьями
![]() ![]() ![]() Мы пока СОВСЕМ беззубые . Ждем-ждем-ждем...С массажем у нас не заладилось - мы ждали женщинуцелый месяц, она пришла, сделала два массажа и мы с ней попрощались . Эмилька плачет до истерики, а она ей:прекрати орать, ну что за дурдом и т.д. Рассталисьмило (ей самой не хотелось к нам ездить - недобно добираться), но я еле сдержалась, чтобы не высказать ей все, что я о ней думаю . Так что мы опять в поисках - завтра придет женщинана пробу . Но она может только вечером, а я хотела утром .Ну посмотрим...[/quote] На фиг такую масажистку!!! Нам районная медсестра предлогала массаж,но ребенок орет заслышав ее голос. Она мне еще и заявляет-У вас ребенок балованный,ни чего не хочет делать,вы его кормите не так. В общем мы редиски,и только при ее чутком массаже будем нормальными. После этого решили не пускать ее больше. ![]() А сейчас нам делала массаж девочка,так наш с ней и улыбался,и смеялся. Массаж должен приносить радость!!! ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Поздравляю с зубами!!!!!!!!!!!!!
А что..."
|
|
Мега-элита
|
+1
Оленька-летиция,правильно,что расстались,мне однозначно говорили-нет контакта-нельзя работать Меня просто в твоём посте взбесило-а зачем она соглашалась:если ей неудобно,далеко и т.д?![]() Анечка,хорошо вам отдохнуть,а у Дани пусть быстрее всё пройдет@@@@@@@@@@@ Сашенька,твоей ножке@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ткни мне пальчиком на сообщения -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сегодня-новый! Смотри оптимистомС короткой стрижкой выглядишь моложе, Мужу просто обязаны дать премию после вчерашнего, а потратишь на новую маску для волос. Ну если еще хочешь поддеожки-уу меня пошли прыщи после краски,хоть и профессиональная,и красила в салоне. ВИДИМО ПЕРЕБОР с перекисью. Да и вода сейчас ужас!! Есть процедура-биоланж,маслами укрепляют волосы,да и стоит вроде 400-500р. А про опилки. У нас кошка сама зарывает за собой так ,что туалет оказывается в кухне. а ее любимая игрушка-губка,которой я мою посуду. Периодически обнаруживаю ее на кровати. ![]() |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Поздравляю именниниц с днями..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляем!!! ![]() |
|