| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Акела на сообщение "Лёля-ALENKA, ХГЧ я тоже уже начала..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Оль, сколько вам недель? Вы немного поменьше нас. Копчик у нас тоже болел и сильно... До 12 недель Плужникова сказала принимать пока все по отдельности...вот пойду к ней в 13 уже неделеь будем наверно на поивитамины переходить, пока пью то что она мне сказала... Курантил прописывают как имуномодулятор и чтобы кислород ребеночку достаточно поставлялся с кровью... Оль, я читала тебе позвонили с Прам Роуз подтвердили приход твой...а мне никто не звонил... я чет распереживалась... Пимафуцин это антибиотик!!! Я его давно как то пользовала...я бы не вставляла пока если не совсем молочница мучает.... |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Оль, сколько вам недель? Вы немного..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ладно еще недельку попью все отдельно, а с 12 перейду уже на поливитамины... Да звонили с Прайма, подтвердили, сказали прийти на 10 минут по-раньше чтобы подписать договор и не забыть паспорт. Больше ничего не сказали... Я вот тоже боюсь этих свечек. Млин. Опасно все-таки. А из признаков молочницы только "творог" и все. Единственное что он очень обильный... а так ни ззуда, ни жжения, ничего... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девчонки, я вот вам сказала, что завтра на узи иду, и только сейчас до меня дошло, что отчитаться-то я вам не смогу. Мы сразу после узи на дачу поедем. А вы тут переживать будете. Давайте так, если все хорошо, то я пока не отчитываюсь. Ну а если........ Тогда, естественно мы никуда не едем. Или кто-нибудь киньте свой номер в личку, а я смс-ку отправлю.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
уфф, работы немерено сегодня. Даже в инет некогда вылезти.
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "http://www.webpark.ru/comments.php?id=32..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "http://www.webpark.ru/comments.php?id=32..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "уфф, работы немерено сегодня. Даже в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для $Olika$ на сообщение "я теперь когда смотрю 5-й канал, всегда..."
|
|
Небожитель
|
Ага вчера мой эфирчик был. но я ничего не помню, у меня со звуком проблемы вчера были, я весь эфир прыгала.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, девочки, а я и не видела, что новый топик завели. Последние дни не было времени топик читать.
Ко мне мама приехала из другого города на 2 месяца. Сейчас с детьми няньчится, по хозяйству хлопочет, а я хоть немного вздохнула спокойно. ![]() Правда мы ей еще не сообщали про беременность. На след. неделе на УЗИ схожу, вот тогда и рассказывать буду. |