~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-06-2008, 16:08     #421
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Лёля-ALENKA, ХГЧ я тоже уже начала снижать... я просто думаю уже пора отменить фолиевую и вит е и перейти на поливитамины, или еще рановато?

а курантил она тебе от чего выписала?

у меня еще возник вопрос:

в больнице мне от молочницы посоветовали повставлять свечи Пимафуцин. И врач еще тогда сказал что ректально. Вчера покупая их в аптеке фармацевт мне сказала что есть ректальные а есть вагинальные, и дала мне вагинальные.
Вообщем я теперь в расстерянности куда их вставлять...

И еще изучив аннотацию к ним я обнаружила что это антибиотик!!!! Ведь для 11 недель для антибиотиков еще рановато... может пока не вставлять их?

Кстати у кого болит копчик! Я к вам присоеденяюсь!!!! Сегодня ноет весь день!

Оль, сколько вам недель? Вы немного поменьше нас. Копчик у нас тоже болел и сильно...
До 12 недель Плужникова сказала принимать пока все по отдельности...вот пойду к ней в 13 уже неделеь будем наверно на поивитамины переходить, пока пью то что она мне сказала...
Курантил прописывают как имуномодулятор и чтобы кислород ребеночку достаточно поставлялся с кровью...

Оль, я читала тебе позвонили с Прам Роуз подтвердили приход твой...а мне никто не звонил... я чет распереживалась...

Пимафуцин это антибиотик!!! Я его давно как то пользовала...я бы не вставляла пока если не совсем молочница мучает....
Старый 03-06-2008, 16:12     #422
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Оль, сколько вам недель? Вы немного поменьше нас. Копчик у нас тоже болел и сильно...
До 12 недель Плужникова сказала принимать пока все по отдельности...вот пойду к ней в 13 уже неделеь будем наверно на поивитамины переходить, пока пью то что она мне сказала...
Курантил прописывают как имуномодулятор и чтобы кислород ребеночку достаточно поставлялся с кровью...

Оль, я читала тебе позвонили с Прам Роуз подтвердили приход твой...а мне никто не звонил... я чет распереживалась...

Пимафуцин это антибиотик!!! Я его давно как то пользовала...я бы не вставляла пока если не совсем молочница мучает....
нам сегодня 11 с копейками...
ладно еще недельку попью все отдельно, а с 12 перейду уже на поливитамины...

Да звонили с Прайма, подтвердили, сказали прийти на 10 минут по-раньше чтобы подписать договор и не забыть паспорт. Больше ничего не сказали...

Я вот тоже боюсь этих свечек. Млин. Опасно все-таки. А из признаков молочницы только "творог" и все. Единственное что он очень обильный... а так ни ззуда, ни жжения, ничего...
Старый 03-06-2008, 16:13     #423
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

http://www.webpark.ru/comments.php?id=32088
Старый 03-06-2008, 16:17     #424
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Ой, девчонки, я вот вам сказала, что завтра на узи иду, и только сейчас до меня дошло, что отчитаться-то я вам не смогу. Мы сразу после узи на дачу поедем. А вы тут переживать будете. Давайте так, если все хорошо, то я пока не отчитываюсь. Ну а если........ Тогда, естественно мы никуда не едем. Или кто-нибудь киньте свой номер в личку, а я смс-ку отправлю.
Старый 03-06-2008, 16:19     #425
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

уфф, работы немерено сегодня. Даже в инет некогда вылезти.
Старый 03-06-2008, 16:21
ответ для Акела на сообщение "http://www.webpark.ru/comments.php?id=32..."
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
ха-ха-ха (смайлики не работают) смешно!!!! А для Американцев наверно еще и актуально, как инструкция по применению
Старый 03-06-2008, 16:27
ответ для Акела на сообщение "http://www.webpark.ru/comments.php?id=32..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
О, это я видела давно уже. В контакте группа есть откуда берутся дети. Там много такого чуда.
Старый 03-06-2008, 16:37     #428
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
уфф, работы немерено сегодня. Даже в инет некогда вылезти.
я теперь когда смотрю 5-й канал, всегда думаю: там где-то rica-чка наша сидит работает. Вчера смотрела про то как спасаться от техногенных катастроф......... поняла - никак, но было интересно.
Старый 03-06-2008, 16:46     #429
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я теперь когда смотрю 5-й канал, всегда думаю: там где-то rica-чка наша сидит работает. Вчера смотрела про то как спасаться от техногенных катастроф......... поняла - никак, но было интересно.
Ага вчера мой эфирчик был. но я ничего не помню, у меня со звуком проблемы вчера были, я весь эфир прыгала.
Старый 03-06-2008, 16:57     #430
Noch
Наш человек

Профиль Noch

Noch отсутствует

Ой, девочки, а я и не видела, что новый топик завели. Последние дни не было времени топик читать.
Ко мне мама приехала из другого города на 2 месяца. Сейчас с детьми няньчится, по хозяйству хлопочет, а я хоть немного вздохнула спокойно.
Правда мы ей еще не сообщали про беременность. На след. неделе на УЗИ схожу, вот тогда и рассказывать буду.