| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alen на сообщение "Не, у нас Васька верен своим машинам...."
|
|
Элита
|
Ну что товарищи, поздравляю вас с ВЕСНОЙ
, погода сегодня закачаешься, я даже сегодня гулять с удовольствием пошла, соверщшенно не напрягаясь как там Томка будет себя вести .Погуляли, посмотрели митинг на заливе у памятников ( похоже митинговали против сноса гаражей в связи со строительством порта), но они как то совсем быстро разошлись, может потому что у нас на заливе сплошные УВД, Гувд, участковые ит.д.(я в них уже запуталась ). Побегали вокруг отделения милиции, попугали ментов , Томка так визжала когда бегала от нас, что из отделения вышел очень серьёзный дядя в бронежилете и с калашниковым , но ничего не сказал, только мило улыбнулся пряча автомат за плечо .Короче убегалась по полной программе, еле домой затащила, а она тут же вырубилась, и до сих пор дрыхнет .Из игрух у нас в почёте все кого можно накормить, укачать, в коляске покатать ит.д. очень любит свою "ляльку" без неё спать не ложится .А по поводу расставания с ребёнком, я как то особо и не переживаю, оставляю всегда с мамой, бывает с подругой (они друг друга абожают ). Может это дествительно как у Лены, потому что часто приходиться отлучаться.Обуви у нас на весну лето предостаточно, я даже переживаю , что не всё успеет переносить . |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Мега-элита
|
Все люди, как люди, гулять вылезли, а мы в ванну замочились.
Зато, О, чудо! мы помыли голову без единого вопля и писка, чего уже я не помню вот уже почти год как. Будем теперь днем купаться. ![]() |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "Все люди, как люди, гулять вылезли, а..."
|
|
Фея домашнего очага
|
А мы тоже не гуляли. Мы в Окей ездили.
Боты я купила, конечно очень красивые, но не практичные. Теперь пока не высохнет, гулять будем у Ледового. Но такой смех, как Лиза идет и сама собой любуется.![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
И мы сегодня с ранья поехали в Ципочку
Домой только вернулись... у Таськи вся мося красная, у нас с мужем "по очки". Так что с первым нас загаром В "Диво-острове" красота! Новых аттракционов полно, и наверно единственная в городе сухая детская площадка .Последний раз редактировалось Савчатина, 05-02-2008 в 19:16. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мои сегодня опять одни гуляли. Оставляю Варю с папой спокойно, совершенно не волнуюсь. Знаю,что всё в порядке будет, тока скучаю немного
Приходится часто их оставлять. А я ездила свою тету больную навещать.Мариш,как хорошо я тебя понимаю У нас подушка сейчас тоже очень любима, но правда только дома. На улицу не берем пока, и слава богу |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!! Всех с весной!
Вижу, что дела у всех не плохо! И это замечательно! Марин, как твоя мясорубка? Мясо то рубит? Мужа кормишь? ![]() Ир, (irinaak), как дела с машиной? Она у вас была застрахована? Шумилкина, бегать и веселиться около милиции-это смело. Прямо как с таможенниками шутить...на любые темы! ![]() |
|
|
ответ для Vikusha-Blondy на сообщение "Всем привет!!! Всех с весной!
Вижу,..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Посмотрела прогноз на intellicast - не радует. И снег с дождем, и просто дождь, и просто снег, все, что уже бесит.
Весну хочу!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Посмотрела прогноз на intellicast - не..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас вот чего сегодня было: приходит муж домой и говорит: «Я сегодня со скинхедами дрался.».
У меня вообще всё упало. В метро Коменд.пр. часов в 7 вечера,какие-то отморозки сначала как обычно рожи строили, чего-то кричали, пальцы всякие показывали. А он у меня никогда на это не реагирует НИКАК. Они сели в электричку, думали, что он тоже туда зайдет и обломились. Вышли. Давай опять чего-то приставать, потом один из них из газового баллончика стрелял в него, три раза. Или косой, или в первый раз в руках держал. На третий раз почти попал. Потом они его то ли толкнули, то ли что, я не совсем поняла (он сильно не расказывает), Вобщем, он одному по морде заехал. Испугались они, не ожидали, видимо, такой реакции и сбежали. Думается мне, там было всё намного хуже, чем он рассказал, раз до такого дошло. Да еще и заговорил о том, что уезжать отсюда надо в другую страну, из-за сына. |
|
|
|
|
живучая
|
Боже мой, Юлька, как это все...даже слов не подобрать. Ну просто все так позорно и дешево
![]() Вот всеми силами хочется вас поддержать! Ну понятно, что это поведение от их убожества, ограниченности и отсутствия мыслей. Марионетки. Кто-то делит и гребет власть и деньги, используя вот такие методы. Есть пастухи, а есть овцы ... ![]() |
|
|
|
|
живучая
|
Мы тоже вчера нагулялись - выгуливали подружку по центру, купили свои обычные Котофеи, да пытались найти плитку, но нне выбрали пока ничего - ккой денек чудесный был!
![]() А Таюська такая модница - лапочка! ![]() |