Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для uslon на сообщение "девы, а на Вавиловых кто-нибудь думает..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Почему-то мне кажется,что если рожать там платно, и заранее познакомиться с врачом и акушеркой- все будет ок. Потому как по сути, при родах в той же Радуге оплачиваешь присутствие конкретной акушерки, родилку Радужную,и палату платную, а врач все равно придет тот, который будет дежурить. |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
Ладно вам, пироги. Я тут супа тарелку сьела и дышать нечем, представляю как бы я после пирогов мучалась
![]() |
![]() |
ответ для lenulka на сообщение "Ладно вам, пироги. Я тут супа тарелку..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
сбросите, когда будете сидеть на диете первые месяцы после рождения ребенка
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "сбросите, когда будете сидеть на диете..."
|
Хранитель
![]() |
а я не буду сидеть... с Платоном сидела - а все равно колики были.... потом плюнула на диету и стала есть все подряд - ничего не изменилось, только я уже не падала от голода
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "сбросите, когда будете сидеть на диете..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() зато, когда началась борьба за ГВ... воооот это дааа. надо было есть постоянно и пить пиво, чтобы было молоко ![]() вот тогда-то и прибежали все сброшенные за первые пару месяцев киллограммы ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
колики это еще пол беды... а вот если аллергия? я со старшим месяц по-честному ела только гречку и вареную говядину... ну и еще там овощи разные тушеные, кабачки, картошку... минус 2 кг сразу
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
вот я не знаю как написать сообщение сразу нескольким. а тут как раз находятся мамы, которые уже вторых и третьих лялек ждут. но у меня вот такой вопрос к вам - я слышала мнение, что после рождения первого ребенка нужно выждать минимум 2 года до зачатия второго. а мне так хочется деток погодок!... скажите, пожалуйста, это очень тяжело, с годовалым ребеночком на руках ходить беременной? не подводят ли силы? ну и вообще... сложно?
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "вот я не знаю как написать сообщение..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну могу сказать, чтобы было сильно тяжело. Даже я бы сказала, что Б до последнего самого времени не ощущала никак.. ![]() ![]() Есть конечно, некоторые ограничения - быстро бегать с коляской уже никак.. Время на дойти до школы за старшей увеличилось в два раза - она теперь все время меня ждет после уроков, я опаздываю... Совершенно отменила таскание младшего детя на руках куда-то далеко, только в коляске, с кенгурушкой тоже пришлось расстаться месяцев в 6 ребенкиных. ДОма ношу на руках но немного и недолго, не напрягает. Я высокая, так что пока нет проблем и класть в кроватку (и доставать из оной). Вот тут Проня Павлова писала, что ей стало крайне трудно перегибаться - видать. это индивидуально. Для меня пока главная и очевидная проблема - все организационные вопросы. Малейшее "шаг вправо, шаг влево" от обычного распорядка жизни вызывает кучу сложностей: поездки многочисленные по врачам, узи и т.п. Сдача анализов. Даже в магазины уже давно не езжу сама. Дело даже не в том, что машина у нас одна и на ней чаще ездит муж. Даже если бы машина была в моем единоличном распоряжении - отволочь надо малыша вниз (на руках!), в магазинах не во всех есть коляски для детей, к врачам вообще с ребенком никак. Исключение - моя ЖК. Туда первую половину Б ходила с малышом, носила его в переноске. Сейчас уже никак - он с переноской больше 12 кг весит, мне не донести, да и сидеть в ней спокойно двадцать минут не будет в 10 месяцев.. ![]() Кроче любая необходимость моей отлучки из дома требует вызова бабушкей на "посидеть с ребенком". Хорошо, когда этого немного, но иногда выпадают недели, когда каждый день куда-то надо. Вот это меня напрягает...Страшно подумать, что было бы если (ттт) надо было ложится в больницу или ездить в дневной стационар или на процедуры какие-нибудь... Как бы тут муж с двумя детями - ему тогда только увольняться! Так что ничего такого уж страшного по поводу погодковой беременности не могу сказать, но продумайте вот эти все моменты. ПОка у меня ощущение, что вся веселуха начнется после родов... ![]() Если еще чего - пишите в личку, а то я чего-зто нафлудила тут на полстраницы ![]() |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "вот я не знаю как написать сообщение..."
|
|
Элита
![]() |
Девочки, как посидели-то? Как отреагировал Штолле
![]() Цитата:
![]() |
|