| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы уехать на ПМЖ из России? | |||
| да |
|
461 | 51,57% |
| нет |
|
273 | 30,54% |
| затрудняюсь ответить |
|
160 | 17,90% |
| Проголосовавших: 894. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Знаете, а я вот этому не верю, это она..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И у меня нет мужа - миллионера, и я не работаю 24 часа в сутки - я в универе учусь, на стипендию, и не подрабатываю. |
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Я никого унизить не пытаюсь.Слишком..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() откуда правило то взяли из тяжелых завистливых застойных времен ? |
|
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "У нас в Питере, можно подумать, на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
загранка она во многом похожа на нас. И проблемы там похожие. В Англии точно так же нужно до 60-65 лет выплачивать ипотеу, шобы стать счастливым обладателем собачей конуры, ибо средняя зп по стране 27 тыщ фунтов, а средня халупка по стране стоит 160 тыщ фунтов. И это именно халупка. Ипотека в России дороже по одной простой причине - инфляция. Хотя есть и другая чуть менее важная причина - деньги банки занимают в загранке под немалый процент, а потом его отбивают в России. Стоимость жилья в среднем по России - это мааааааленькая доля средней стоимости жилья в той же Европе. Ежели говорить про Петербург, то сравнивайте его с Лондоном, Берлином, Хельсинки. Пока сравнение по стоимости в пользу Европы с ощутимым перевесом :-) |
|
|
|
ответ для julia-julia на сообщение "У нас в Питере, можно подумать, на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Мега-элита
|
Да наслаждайтесь пожалуйста наздоровье, наслаждаться жизнью можно везде при желании.Весна вообще хорошее время, а потом будет лето. И потом у каждого разные к жизни требования кому-то достаточно одного, а кто-то хочет другого. ВЫ 35441790-еще очень видимо молоды.
То Джулия-Джулия, а Вы поезжайте-попробуйте взять там ипотеку, кто ж Вам мешает, вот в Финке например дают сейчас очень хорошие условия кредита под освоение участков земли и вроде кажется дом получается дешевле чем у нас построить, но есть подводные камни котрые все эту прелесть сводят на нет, какие не скажу, долго объяснять и так везде в принципе. |
|
|
ответ для Taiska на сообщение "да.
вы знаете, я смотрю на наших..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А, еще.. Европа - это не страна . Вам известно, что есть "цивилизованные европейские страны" где социальная помощь практически не существует??? Наверное, не знаете, иначе бы так не написали. |
|
|
|
ответ для Laska на сообщение "вот нашла такое сообщение. Автор,..."
|
|
Хранитель
|
Неужели многие из уезжающих рассчитывают именно на социальную помощь? Я бы ни за что не рискнула уезжать, ставя именно на это. Мне всегда казалось, что денег на жизнь там надо заработать сначала здесь. Или ехать на хорошее предложение, когда ждут именно тебя.
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Неужели многие из уезжающих..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Социальная забота может быть очень разной и чтобы ею можно было пренебречь, нужно, реально быть миллионером (желательно фунтовым :-)), много таких кто едет? Многие например копутерщики зарабатывают вполне прилично - по местным меркам средний класс, однако в жизни бывают разные моменты. В эти моменты бывает нужна помощь государства, которому ты так долго платил налоги. Чуешь? |
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Эх, ОР - ты же умная тетя, зачем такое..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Дядя ![]() |
|
|
|
ответ для anibas на сообщение "Вы бы хотели уехать на ПМЖ из России?"
|
|
Небожитель
|
Нет, Ласка же не про пособия писала - почитай внимательней. За пособиями ехать - это капец вообще.
|