~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2008, 00:08
ответ для Маняша на сообщение "Спасибо!!!!:flower::flower::flower:"
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
нет, у детского педиатра который вас вел. у меня на выписке из 9ки есть телефон и педиатра и гениколога послеродового- который меня вел- сказали- будут вопросы- звонить
это у них вроде бы по договору положено - месяц после родов можно их дёргать по поводу и без
Старый 10-04-2008, 00:14     #422
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Маш, я сама только сегодня узнала, когда получала справку, меня врач предупредила, я ваще не была в курсе таких тонкостей.
У нас в паспортном столе вчера взяли документы, обещали выдать 16 апреля, такчто неделя получается. Может и успеешь.
Олеся, может конечно же что-то поменялось, но я ТОЧНО помню - в ЖК была когда ребенку был 1 месяц 1 неделя, взяла эту самую справку, потом прописывались до 4,5 ребенкиных месяцев - то есть минимум 3 месяца прошло со дня выдачи справки и в СОБЕСе все документы так и приняли. Мне не понятно, на основании чего она действительна только 1 месяц - ты же уже встала на учет до 20-ти недель, ребенка родила, ничего измениться то не может, хотя конечно же лучше в собесе уточнить, может у меня просто так "прокатило" и на дату не посмотрели ?
Старый 10-04-2008, 09:46     #423
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
блин..у меня дить щас высосал одну грудь всю..и ему было мало..дала вторую...это значит у меня мало молока?
Всем привет!

Вот вот,мне тоже так казалось,что всё высосал.А нет!Я нажимаю ничего,думала пусто,а Ванюшка сосал ещё и потом как начал через минут 5-10 глотать взахлёб...,а так грудь была мягкая,как пустая...может и у тебя так же...надо дольше держать у этой груди,наверное.Может оно и есть заднее молоко?
Старый 10-04-2008, 10:22     #424
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ubaru20061 Посмотреть сообщение
Девочки,а если мужа в собес послать и чтоб он на себя всё оформил,карту детскую и тд...а то мне по месту прописки в собес вообще не попасть будет,я ж не сцеживаюсь( и дитёнку соску с бутылками не даю..Как демаете,можно?
У меня муж на себя все оформляет Только, если мне не изменяет память, от тебя все равно какое-то заявление должно быть, типа, что ты не против, чтобы он на себя оформлял пособия Во всяком случае, в прошлый раз (три года назад) я в Собес тоже ходила
Старый 10-04-2008, 11:03     #425
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Всем доброе утро .
А если я не по договору рожала, там эти педиатры каждый день менялись, у кого все-таки спрашивать
Старый 10-04-2008, 11:29     #426
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Всем доброе утро .
А если я не по договору рожала, там эти педиатры каждый день менялись, у кого все-таки спрашивать
А какая разница по договору или нет У тебя в выписке должны быть телефоны отделения, по ним и звони.
Старый 10-04-2008, 11:52     #427
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Vika Посмотреть сообщение
ночью в период с 3 до 8 утра постарайся несколько раз покормить, тогда на следующий день молока больше будет - проверено на себе, можешь даже спящего к себе взять
Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Просто его ( молока ) будет больше к следующему кормлению !
Цитата:
самое главное без паникии нервово и если хочешь наладить ГВ - не вздумай давать смесь
спасибо!!
вроде ночью наедался с одной груди..посмотрю, что днем будет!!
Старый 10-04-2008, 12:48     #428
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Олеся, может конечно же что-то поменялось, но я ТОЧНО помню - в ЖК была когда ребенку был 1 месяц 1 неделя, взяла эту самую справку, потом прописывались до 4,5 ребенкиных месяцев - то есть минимум 3 месяца прошло со дня выдачи справки и в СОБЕСе все документы так и приняли. Мне не понятно, на основании чего она действительна только 1 месяц - ты же уже встала на учет до 20-ти недель, ребенка родила, ничего измениться то не может, хотя конечно же лучше в собесе уточнить, может у меня просто так "прокатило" и на дату не посмотрели ?
Ну я не сама это придумала, мне так в ЖК сказали, вернее предупредили. Ну у нас любят все усложнять
Старый 10-04-2008, 13:03     #429
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
это у них вроде бы по договору положено - месяц после родов можно их дёргать по поводу и без
девочкам с моей палаты- они без договора рожали- то же самое говорили

Цитата:
я сегодня получила эту справку- мне в жк на то что она действительна месяц- сказали - что за чушь! в течении полугода спокойно все оформляется,но все равно лучше не тянуть и оформить все в ближайшие 3 месяца

ну и где правда

Цитата:
Сообщение от GUCCI Посмотреть сообщение
Всем доброе утро .
просто позвони в справочную рд и обьясни ситуевину- типа у кого можно узнать- делали ли детю прививку- должны сказать куда обратится с этим вопросом
Старый 10-04-2008, 13:03     #430
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Мне тоже заранее в ЖК сказали, что вначале надо зарегить ребенка, а потом брать справку для собеса. Она сроком на месяц...