роды в 1 МЕДе - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-05-2008, 09:10     #421
Kafo4ka
Участник

Kafo4ka отсутствует

Всем спасибо за поддержку! Как-то даже легче становится от теплых слов! Пошла делать последние приготовления - и в бой!) На встречу с чудом....
Старый 09-05-2008, 13:58     #422
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vilika Посмотреть сообщение
Сегодня была в роддоме, места есть везде - на платном, бесплатном, на дородовом. Хотя на дородовом могут быть уже забронированы.
Ничего себе! А мне в приемном покое сказали, что дородовое все заполнено! Хотя это было по телефону. Наверное надо ехать и лично разговаривать
Старый 09-05-2008, 14:14
ответ для dezario на сообщение "А сколько они там стоят?"
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
А сколько они там стоят?

Не знаю-поеду покупать через пару неделек.
Старый 10-05-2008, 20:36     #424
Zible
Элита

Zible отсутствует

Всем привет!!!

Наконец дошли руки (вернее ноги) до инета. Выписались мы еще 1,5 недели назад, но я умудрилась простудиться, вроде отошла, так что снова в ЛВ.

Докладываю, родились мы 23.04.08, ЕР. Без осложнений, ттт, правда все-таки разрезали. Лежала на ВИП, 6 дней, стоимость всего удовольствия 11000. Палата неплохая, фотки выложу позже (хотя вроде уже не раз выкладывались другими девочками ). Сами роды 15 тыс. отдала врачу. Рожала с Психомаховой С.М., врач супер, очень помогла. Относительно ВИП отделения, бытовые условия хорошие, но все остальное тоже что и на бесплатном отделении. УЗИ, физиотерапия и т.п., разница только в том, что за это платишь. Очень не понравилось отношение медсестер (исключение девочка Аня, очень помогла советами, ну и вообще помогла, спасибо ей). Их часто было просто не найти. Очень раздражал сей факт, особенно когда нужно кормить ребеночка (молоко пришло только на 5-й день), дочка орала благим матом, а сделать ничего не можешь.
В целом ВИП стоит брать, ради комфорта и возможности посещений (не больше 2-х человек). Врачи все хорошие, квалифицированные, огромное им спасибо за мою девочку. Бригада принимавшая роды просто супер, к сожалению, не знаю имен.
Вообщем, рожать в 1-м Меде можно и нужно, но вот платно или бесплатно, нужно решать.
Вроде все написала.
Старый 10-05-2008, 22:39     #425
ПушистыеЛапки
Ветеран

ПушистыеЛапки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наконец дошли руки (вернее ноги) до инета. Выписались мы еще 1,5 недели назад, но я умудрилась простудиться, вроде отошла, так что снова в ЛВ.

Докладываю, родились мы 23.04.08, ЕР. Без осложнений, ттт, правда все-таки разрезали. Лежала на ВИП, 6 дней, стоимость всего удовольствия 11000. Палата неплохая, фотки выложу позже (хотя вроде уже не раз выкладывались другими девочками ). Сами роды 15 тыс. отдала врачу. Рожала с Психомаховой С.М., врач супер, очень помогла. Относительно ВИП отделения, бытовые условия хорошие, но все остальное тоже что и на бесплатном отделении. УЗИ, физиотерапия и т.п., разница только в том, что за это платишь. Очень не понравилось отношение медсестер (исключение девочка Аня, очень помогла советами, ну и вообще помогла, спасибо ей). Их часто было просто не найти. Очень раздражал сей факт, особенно когда нужно кормить ребеночка (молоко пришло только на 5-й день), дочка орала благим матом, а сделать ничего не можешь.
В целом ВИП стоит брать, ради комфорта и возможности посещений (не больше 2-х человек). Врачи все хорошие, квалифицированные, огромное им спасибо за мою девочку. Бригада принимавшая роды просто супер, к сожалению, не знаю имен.
Вообщем, рожать в 1-м Меде можно и нужно, но вот платно или бесплатно, нужно решать.
Вроде все написала.
Поздравляю с дочкой!!!

Скажите, а там, на ВИПе с местами без проблем? Много свободных, не знаете?
Старый 10-05-2008, 22:51
ответ для ПушистыеЛапки на сообщение "Поздравляю с..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadezhda83 Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочкой!!!

Скажите, а там, на ВИПе с местами без проблем? Много свободных, не знаете?
Спасибо за поздравления
А с местами когда я была, мест было много, но вот под выписку уже не было. Это как повезет. А вообще, врачи на бесплатном очень хорошие, мне дежурный педиатр и бригада даже больше понравились чем на платном. Есть еще платные палаты 2-х местные.
Старый 11-05-2008, 00:55     #427
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Наконец дошли руки (вернее ноги) до инета.Вообщем, рожать в 1-м Меде можно и нужно, но вот платно или бесплатно, нужно решать.
Вроде все написала.
Айнур, дорогая, поздравляю и с рождением доченьки, и с возвращением!

Очень огорчительно поведение медсестер на ВИПе. Два года назад они все были идеальны. Распустились тут, без меня!
Старый 11-05-2008, 13:44     #428
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Айнур, дорогая, поздравляю и с рождением доченьки, и с возвращением!

Очень огорчительно поведение медсестер на ВИПе. Два года назад они все были идеальны. Распустились тут, без меня!
Спасибо за поздравления и большое спасибо, тебе Оленька, что поддерживала и писала.
А про медсестер, ты права
Старый 11-05-2008, 22:57
ответ для Маруся28 на сообщение "роды в 1 МЕДе"
dezario
Активный участник

dezario отсутствует

Zible , поздравляю!!!
А педиатора, который понравился, не запомнили как зовут? Они там что, разные на платном и на бесплатном?
Старый 11-05-2008, 23:59
ответ для dezario на сообщение ":flower::flower::flower:Zible..."
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от dezario Посмотреть сообщение
Zible , поздравляю!!!
А педиатора, который понравился, не запомнили как зовут? Они там что, разные на платном и на бесплатном?
Спасибо.
К сожалению не помню, она приходила в выходной, т.е. была с бесплатного отделения и дежурила. В будни, я так понимаю педиатр и акушер-гинеколог ВИП-отделения, а в выходные просто дежурные врачи бесплатного отделения.