Хвасталка колясками - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2008, 10:47     #1
natalishka
Космонавт

natalishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
... или в классике. Большинство современных колясок - это роскошные трясучки, удобные для мамы, а не для малыша ...

Прим.
1. На фотографии - классика http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=906 (нам 4 мес. 29 дней, Моторное, под Приозерском).
2. Подвеска у классики отработана веками - лучшего пока ничего не придумано (все гениальное - просто).
3. Роскошные трясучки можно сравнить с телегами, а классику - с каретами (телега на риссорах). Кто раньше ездил на телегах? Конечно же те, кто не могли себе позволить купить карету. А сейчас получается наоборот...

26.04.2008 7-24 (1 год 2 мес. 10 дней)
ну вообще то в каретах трясло (и трясет) тоже не хило!
Старый 26-04-2008, 12:53     #2
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну вообще то в каретах трясло (и трясет) тоже не хило!
Я бы сказал несколько иначе: "Ну, вообще-то в каретах укачивало (и укачивает) тоже не хило!". Трясет - это в телегах.

Прим.
Тряска - это резкий толчек (встряхивание). Рессоры сглаживают резкие удары, а амортизаторы (гидравлические или газовые) сводят на нет покачивание. К сожалению, в современных колясках рессоры не дополняются амортизаторами, и в коляске даже с очень мягкой и продуманной повеской малыша слегка покачивает...

26.04.2008 12-54 (1 год 2 мес. 10 дней)
Старый 26-04-2008, 19:14     #3
Не хочу
Активный участник

Не хочу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрей_1610 Посмотреть сообщение
... или в классике. Большинство современных колясок - это роскошные трясучки, удобные для мамы, а не для малыша ...

Прим.
1. На фотографии - классика http://www.kolyaskaspb.ru/vb/showthread.php?t=906 (нам 4 мес. 29 дней, Моторное, под Приозерском).
2. Подвеска у классики отработана веками - лучшего пока ничего не придумано (все гениальное - просто).
3. Роскошные трясучки можно сравнить с телегами, а классику - с каретами (телега на риссорах). Кто раньше ездил на телегах? Конечно же те, кто не могли себе позволить купить карету. А сейчас получается наоборот...

26.04.2008 7-24 (1 год 2 мес. 10 дней)
Андрей!мы смотрели такую коляску-нам очень не понравился тугой капюшон с щелчками при закрывании-открывании.как Вы с этой проблемй разобрались?
Старый 26-04-2008, 21:30     #4
I-rishka
Элита

I-rishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колиния Посмотреть сообщение

13 900 в Пренателе в Меге. Бампер есть конечно.
Вот: только у нас красная.
У нас такая только черная в горох-мы за 10500 в ЗМ брали
Цитата:
Сообщение от Колиния Посмотреть сообщение
Девочки СОС беру свои слова обратно по поводу Peg Perego Uno 2008 Tango!!!!!! Сейчас прокатилась лицом к ребенку и о УЖАС она вообще не может заезжать на поребрик, приподнять заднии колеса вообще не возможно, приходиться наступать на подножку(((((( Из за плавающих колес ее ведет во все стороны! как обидно! Завтра несу ее обратно.......
Ну я сначала тоже об этом думала а сейчас приноровилась и проблем не вижу-гуляем по всему району без проблем и в лес завтра пойдем.Я на подножку нажимаю и вуаля.Да это ее минус. но у нее много плюсов.
Старый 27-04-2008, 03:18     #5
Андрей_1610
Ветеран

Андрей_1610 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamadeni Посмотреть сообщение
Андрей!мы смотрели такую коляску-нам очень не понравился тугой капюшон с щелчками при закрывании-открывании.как Вы с этой проблемй разобрались?
Он действительно открывается со щелчками, но я бы не сказал, что очень туго (не бойтесь прилагать усилие - пластик у Бебикара очень качественных и сломать его практически невозможно). Проблем со щелчкам на капющоне у нас нет - наше сокровище ни разу не просыпалось от пощелкивания капющона. А благодаря щелчкам капющон надежно фиксируется. Единственное, что бы я изменил в капющоне - увеличил бы количество щелчков на 90 градусов, чтобы количество фиксированных положений было побольще и люфт по фиксированным положениям на верхней части капющона был бы не 2-3 см. как сейчас, а поменьше, чтобы на прогулочном блоке можно было бы более точно надвигать капющон (при использовании капющона на люльке проблем нет - количества фиксированных положений вполне достаточно).

Прим.
Bebecar Stylo http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=1&razdel=1, это коляска с идеальной системой амортизации (очень хорошо подобрана жесткость пужин, на которых подвешена люлька - переверните шасси и Вы их увидете). Скажем так - это эталон системы амортизации люлечной коляски...Люлька на ухабах, конечно, немного вздрагивает (не все неровности проглатывает подвеска), но лучше не бывает...

27.04.2008 4-01 (1 год 2 мес. 11 дней)
Старый 27-04-2008, 20:05
ответ для madoca на сообщение "Хвасталка колясками"
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Андрей, признавайтесь сколько вам платит
а) Бебикар
б) ЦПДК
Старый 27-04-2008, 20:09     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Андрей, признавайтесь сколько вам платит
а) Бебикар
б) ЦПДК
))))))офф, здравсьвуй)) как деточка? как сама?
как твои колясочки?
Старый 27-04-2008, 20:17     #8
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
))))))офф, здравсьвуй)) как деточка? как сама?
как твои колясочки?
Мы все ниче, растем. Спасибо
Думаю вот о новой коляске. В смысле второй. Поглядываю в сторону Макларена. И с опаской на мужа
Старый 27-04-2008, 20:24     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Мы все ниче, растем. Спасибо
Думаю вот о новой коляске. В смысле второй. Поглядываю в сторону Макларена. И с опаской на мужа
ну давай вместе посмотрим на макларен)) на мужа тваво смотреть не буду) чеслово)

на самом деле хочу купить трость для поездок.. пока не к спеху. так что думаю. смотрю...
Старый 27-04-2008, 20:40     #10
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

TFK - супер. Очень довольна
Хотя... Если бы выбирала сейчас, то хотелось бы, чтобы ручка перекидывалась