| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
|
|
Наш человек
|
поправляйтесь!! и с прошедшим днем рождения
![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Надюша... С опозданием поздравляю Илью..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
а вчера врачиха все смотрела, и слушала, и жалобы я ей все рассказывала.. эх Была сегодня врач уже (другая) - о. бронхит поставила, говорит хрипы там (а вчерашняя вечером говорила, что чисто) Ну не за пару часов они появились, хрипы-то эти, да и жаловалась и к врачу вообще повела Таю, потому что она кашляла несколько дней, а от сиропа от кашля я улучшений не заметила, не просто так же я в поликлинику пошла и в очереди сидела, от нечего делать ![]() какой лапунчик! поздравляю с годиком ![]() не болейте! Цитата:
![]() Спросила, у врача сегодня не может ли еще и ветрянка сверху наложиться (мало ли, Тая близко общалась с заболевшей девочкой) - сказала, что може еще и ветрянокой впридачу к бронхиту ... чет мне страшновато... ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
вроде сейчас темпа почти нормальная, Тая поела даже немножко и попила
![]() (ТТТ) |
|
|
|
|
alter ego
|
Тося, к сожалению врачи могут и не услышать хрипы, то есть они и могли быть вчера еще. Когда у Юльки был серьезный бронхит, то к нам каждый день врач приезжала, и один день слышит хрипы, второй-только жесткое дыхние, третий - опять хрипы. Кстати, нам тогда порекомендовали при хрипах очень полезное и увлекательное занятие:
берется емкость с водой (я брала стекляную кастрюльку и питьевую воду) трубочка(я брала коктельную, поменьше диаметром) и ребенку предлагается дуть в воду через трубочку, получается такой бурбулятор, очень полезно для бронх, стимулирует их активность, а значит и отхождение слизи, практически дренажный массаж, ну и ребенок заодно водичку все-равно пьет. Я еще туда в воду вырезала кораблик из пенопласта, ошпарила его и опустила и Юлька волнами его гоняла по кастрюльке. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Тося, к сожалению врачи могут и не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я думала, что если бронхит, то все время хрипы слышно...А "булкать" это мы любим, спасиб, что напомнила , а то забыла что это нам было бы полезно сейчас, я после ночи как по голове огретая, нанервничалась, аж давление поднялось, и спала потом мало еще |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой-ой-ой! Всего-то полдня тут не была, а все так разболелись!
Ну что ж такое! Жалко так детишек! Илюшка, бедняжка, прямо в ДР в больницу попал. Надь, до чего же он хорошенький! Как сейчас-то себя чувствует? А Ванечке поправляться поскорее! Может, это еще у него не ротовирус. А тортик у вас и правда суперистический! Поздравляю малыша с годиком! Извини, что с опозданием.Марин, ты как всегда кладезь полезных советов во всем, что касается детских развлекух! И как напоить знаешь, и как бронхи тренировать! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
сашка кстати тоже в больницу попал почти в день рождения... через неделю после... может это такой период, когда в год все подхватывают?
а у меня Саша у сестры в гостях зажигает.... я дома одна, скуууууууууууууууучно Цитата:
|
|
|
|
ответ для Alen на сообщение "Ой-ой-ой! Всего-то полдня тут не была,..."
|
|
Старожил
|
Ну тортик покупной, хотела заказать в виде машинки, но забрать не получилочь. я очень люблю тортик от "карата", который с безе - вот его и купили, только еще медвеженком шоколадным украсила и циферкой 1.
Медведь достался Ване, и задувал Ваня, а Илья в это время лежал с тем-рой 38 - 39. Сейчас Илья получше (ттт), а у Вани тем-ра 36 и рвет водой, ничего не ест и не пьет - боится, что вырвет |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Маш, у нас с года в каждый ДР Лиза болеет. Два последних ДР - отиты. Не знаю уж, как это так получается, что 1-2 она заболевает.
|
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Надяяяя, пои его насилу, ну как-нибудь...
|