ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!! - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 11:18
ответ для Juliya_21 на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 19! ВЕСНА!!!"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

поправляйтесь!! и с прошедшим днем рождения
Старый 04-04-2008, 11:25     #422
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
Тося, а горлышко? Не болит у нее, не красное? Ну попробуй придумать что-то инетерсное, можно взять бутылку из под какого-либо напитка и вставить туда трубочку, особенно клево длинную, прозрачную из-под капельницы. И пить через нее. Пить то надо. Млин, бедные детки.
А сейчас кашляет? А горло то врачиха не смотрела?
не жалуется на горло вроде...
а вчера врачиха все смотрела, и слушала, и жалобы я ей все рассказывала.. эх

Была сегодня врач уже (другая) - о. бронхит поставила, говорит хрипы там (а вчерашняя вечером говорила, что чисто)
Ну не за пару часов они появились, хрипы-то эти, да и жаловалась и к врачу вообще повела Таю, потому что она кашляла несколько дней, а от сиропа от кашля я улучшений не заметила, не просто так же я в поликлинику пошла и в очереди сидела, от нечего делать

Цитата:
Сообщение от beat Посмотреть сообщение
Спасибо.
Да не знаю, что думать.
Вызвала врача.
Вот мы в годик утром.
какой лапунчик! поздравляю с годиком
не болейте!

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Надюша... С опозданием поздравляю Илью с годиком! Такой хорошенький!
Блин, ну что ж такое. Вообще, вот откуда это все берется, а?

Тося, ну у вас там тоже беда совсем. Поправляйтесь!!!
спасиб

Спросила, у врача сегодня не может ли еще и ветрянка сверху наложиться (мало ли, Тая близко общалась с заболевшей девочкой) - сказала, что може еще и ветрянокой впридачу к бронхиту ... чет мне страшновато...
Старый 04-04-2008, 11:25
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

вроде сейчас темпа почти нормальная, Тая поела даже немножко и попила (ТТТ)
Старый 04-04-2008, 11:30
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Тося, к сожалению врачи могут и не услышать хрипы, то есть они и могли быть вчера еще. Когда у Юльки был серьезный бронхит, то к нам каждый день врач приезжала, и один день слышит хрипы, второй-только жесткое дыхние, третий - опять хрипы. Кстати, нам тогда порекомендовали при хрипах очень полезное и увлекательное занятие:
берется емкость с водой (я брала стекляную кастрюльку и питьевую воду)
трубочка(я брала коктельную, поменьше диаметром)
и ребенку предлагается дуть в воду через трубочку, получается такой бурбулятор, очень полезно для бронх, стимулирует их активность, а значит и отхождение слизи, практически дренажный массаж, ну и ребенок заодно водичку все-равно пьет. Я еще туда в воду вырезала кораблик из пенопласта, ошпарила его и опустила и Юлька волнами его гоняла по кастрюльке.
Старый 04-04-2008, 11:41     #425
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
Тося, к сожалению врачи могут и не услышать хрипы, то есть они и могли быть вчера еще. Когда у Юльки был серьезный бронхит, то к нам каждый день врач приезжала, и один день слышит хрипы, второй-только жесткое дыхние, третий - опять хрипы. Кстати, нам тогда порекомендовали при хрипах очень полезное и увлекательное занятие:
берется емкость с водой (я брала стекляную кастрюльку и питьевую воду)
трубочка(я брала коктельную, поменьше диаметром)
и ребенку предлагается дуть в воду через трубочку, получается такой бурбулятор, очень полезно для бронх, стимулирует их активность, а значит и отхождение слизи, практически дренажный массаж, ну и ребенок заодно водичку все-равно пьет. Я еще туда в воду вырезала кораблик из пенопласта, ошпарила его и опустила и Юлька волнами его гоняла по кастрюльке.
Да? я думала, что если бронхит, то все время хрипы слышно...

А "булкать" это мы любим, спасиб, что напомнила , а то забыла что это нам было бы полезно сейчас, я после ночи как по голове огретая, нанервничалась, аж давление поднялось, и спала потом мало еще
Старый 04-04-2008, 12:07
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

Ой-ой-ой! Всего-то полдня тут не была, а все так разболелись! Ну что ж такое! Жалко так детишек!
Илюшка, бедняжка, прямо в ДР в больницу попал. Надь, до чего же он хорошенький! Как сейчас-то себя чувствует? А Ванечке поправляться поскорее! Может, это еще у него не ротовирус. А тортик у вас и правда суперистический! Поздравляю малыша с годиком! Извини, что с опозданием.
Марин, ты как всегда кладезь полезных советов во всем, что касается детских развлекух! И как напоить знаешь, и как бронхи тренировать!
Старый 04-04-2008, 12:27
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

сашка кстати тоже в больницу попал почти в день рождения... через неделю после... может это такой период, когда в год все подхватывают?
а у меня Саша у сестры в гостях зажигает.... я дома одна, скуууууууууууууууучно

Цитата:
Марин, ты как всегда кладезь полезных советов во всем, что касается детских развлекух! И как напоить знаешь, и как бронхи тренировать!
ага! обалдеть!спасибо! я сама кашляю уже неделю... сиропы нифига не помогают... особенно вечером... пошла пузыри надувать
Старый 04-04-2008, 12:31     #428
Беаточка
Старожил

Профиль Беаточка

Беаточка отсутствует

Ну тортик покупной, хотела заказать в виде машинки, но забрать не получилочь. я очень люблю тортик от "карата", который с безе - вот его и купили, только еще медвеженком шоколадным украсила и циферкой 1.
Медведь достался Ване, и задувал Ваня, а Илья в это время лежал с тем-рой 38 - 39.

Сейчас Илья получше (ттт), а у Вани тем-ра 36 и рвет водой, ничего не ест и не пьет - боится, что вырвет
Старый 04-04-2008, 12:32
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Маш, у нас с года в каждый ДР Лиза болеет. Два последних ДР - отиты. Не знаю уж, как это так получается, что 1-2 она заболевает.
Старый 04-04-2008, 12:33
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Надяяяя, пои его насилу, ну как-нибудь...