| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Наш человек
|
а у меня так сильно болит грудь,неприятно ужасно.Видимо М нагрянут таки,у меня обычно за недельку так и есть.Но может и к лучшему,съезжу в отпуск,наберусь сил от моря и морского воздуха,авось потом и придет наш черед.
TashaV ты такая умница,поэтому бебик обязательно у тебя будет,Бог любит настырных и терпеливых!!!! |
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "а у меня так сильно болит..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для bara-aleksandra на сообщение "Дети взрослые, но все же , нарожаем ..."
|
|
Наш человек
|
сегодня и бока тянут и поясница,обычно всегд а перед М.Да ладноя не против пролета,в отпуск ведь еду,зато еще винца попить там смогу и не буду тряснись,вдруг где кольнет чего.А вот потом с новыми силушками в бой!!!!l
|
|
|
ответ для ShellGa на сообщение "сегодня и бока тянут и поясница,обычно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки в соседнем топике обсужадлось, что нельзя беременеть в отпуске, проводимом в жарких странах
(Топик беременность и жаркие страны), потому как оттуда много ЗБ. Правда, аргументации у девушек нет, кроме слов их гинеколога, а вы что думаете?? У меня ОВ. как раз в день отъезда в Грецию в июне, то ли подождать: приехать и ка--а-а-ак начать..... То ли вообще не думать и просто ка-а-ак начать.... ![]() |
|
|
ответ для Таша на сообщение "Девочки в соседнем топике обсужадлось,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TashaV на сообщение "И не думай ждать. Читала про девочку на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
не знаю как это происходит с возрастом,но первые 2 беременности я уезжала еще не знав,что с пузиком и приезжала когда было 16 недель.Все это время и загорала и купалась в море,никто не подозревал даже о моем интересном положении.Если со здоровьем все впорядке,то причем тут жаркие страны.Там ведь тоже люди живут и беременеют и рожают ИМХО,загорать можно в детские часы с 8-11 и с 16-19 а купаться-это очень полезно!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ну , я тоже решила, что человек предполагает, а Бог располагает, Там - наверху, по поводу нас свои планы...
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветик
, опять тут я тихо сам с собою общаюсь , но ничего надеюсь что всетаки не все еще разбежались и кто-нибудь появится .![]() |