Дети взрослые, но все же , нарожаем крошек тоже - второй сезон . - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-05-2008, 22:08     #1
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

а у меня так сильно болит грудь,неприятно ужасно.Видимо М нагрянут таки,у меня обычно за недельку так и есть.Но может и к лучшему,съезжу в отпуск,наберусь сил от моря и морского воздуха,авось потом и придет наш черед.
TashaV ты такая умница,поэтому бебик обязательно у тебя будет,Бог любит настырных и терпеливых!!!!
Старый 27-05-2008, 23:15
ответ для ShellGa на сообщение "а у меня так сильно болит..."
bara-aleksandra
Элита

bara-aleksandra отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
а у меня так сильно болит грудь,неприятно ужасно.Видимо М нагрянут таки,у меня обычно за недельку так и есть.Но может и к лучшему,съезжу в отпуск,наберусь сил от моря и морского воздуха,авось потом и придет наш черед.
!!
Галечка , а почему ты считаешь если грудь болит то значит м, начнутся , ведь может быть и наоборот.Черед наш обязательно придет , самое главное верить .
Старый 28-05-2008, 17:00     #3
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

сегодня и бока тянут и поясница,обычно всегд а перед М.Да ладноя не против пролета,в отпуск ведь еду,зато еще винца попить там смогу и не буду тряснись,вдруг где кольнет чего.А вот потом с новыми силушками в бой!!!!l
Старый 29-05-2008, 08:15     #4
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
сегодня и бока тянут и поясница,обычно всегд а перед М.Да ладноя не против пролета,в отпуск ведь еду,зато еще винца попить там смогу и не буду тряснись,вдруг где кольнет чего.А вот потом с новыми силушками в бой!!!!l
Вот нагреешься на солнышке , голова отдохнет и привезешь пузик с моря ,
Старый 29-05-2008, 09:11     #5
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Девочки в соседнем топике обсужадлось, что нельзя беременеть в отпуске, проводимом в жарких странах (Топик беременность и жаркие страны), потому как оттуда много ЗБ. Правда, аргументации у девушек нет, кроме слов их гинеколога, а вы что думаете?? У меня ОВ. как раз в день отъезда в Грецию в июне, то ли подождать: приехать и ка--а-а-ак начать..... То ли вообще не думать и просто ка-а-ак начать....
Старый 29-05-2008, 11:12     #6
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Девочки в соседнем топике обсужадлось, что нельзя беременеть в отпуске, проводимом в жарких странах (Топик беременность и жаркие страны), потому как оттуда много ЗБ. Правда, аргументации у девушек нет, кроме слов их гинеколога, а вы что думаете?? У меня ОВ. как раз в день отъезда в Грецию в июне, то ли подождать: приехать и ка--а-а-ак начать..... То ли вообще не думать и просто ка-а-ак начать....
И не думай ждать. Читала про девочку на форуме (правда, молоденькую в сравнении с нами), у нее О тоже перед отпуском была, (после отпуска планировали на ЭКО идти), а приехала - и тесты заполосатились. Ну, конечно, перемена климата может оказать влияние на цикл, но думаю, если у тебя на отдыхе там что прицепится, то держаться будет лучше и крепче, чем если начало будет в рабочем режиме. Ну это ИМХО, правда. Но не думаю, что ЗБ там именно от зачатия в жарких странах
Старый 29-05-2008, 18:01     #7
bara-aleksandra
Элита

Цитата:
Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
Вот незнаю что это за врач , но мне всегда казалось что многих наоборот отправляют отдыхать , а от туда очень большой процент приезжает с пузиком , так что не забивай себе голову , готовся к отпуску и усиленно работай над деткой , приедишь и обрадуешь нас .

Цитата:
не знаю как это происходит с возрастом,но первые 2 беременности я уезжала еще не знав,что с пузиком и приезжала когда было 16 недель.Все это время и загорала и купалась в море,никто не подозревал даже о моем интересном положении.Если со здоровьем все впорядке,то причем тут жаркие страны.Там ведь тоже люди живут и беременеют и рожают ИМХО,загорать можно в детские часы с 8-11 и с 16-19 а купаться-это очень полезно!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
И не думай ждать. Читала про девочку на форуме (правда, молоденькую в сравнении с нами), у нее О тоже перед отпуском была, (после отпуска планировали на ЭКО идти), а приехала - и тесты заполосатились. Ну, конечно, перемена климата может оказать влияние на цикл, но думаю, если у тебя на отдыхе там что прицепится, то держаться будет лучше и крепче, чем если начало будет в рабочем режиме. Ну это ИМХО, правда. Но не думаю, что ЗБ там именно от зачатия в жарких странах
Старый 29-05-2008, 10:41     #8
ShellGa
Наш человек

Профиль ShellGa

ShellGa отсутствует

не знаю как это происходит с возрастом,но первые 2 беременности я уезжала еще не знав,что с пузиком и приезжала когда было 16 недель.Все это время и загорала и купалась в море,никто не подозревал даже о моем интересном положении.Если со здоровьем все впорядке,то причем тут жаркие страны.Там ведь тоже люди живут и беременеют и рожают ИМХО,загорать можно в детские часы с 8-11 и с 16-19 а купаться-это очень полезно!
Старый 29-05-2008, 14:18     #9
Таша
Ветеран

Профиль Таша

Таша отсутствует

Ну , я тоже решила, что человек предполагает, а Бог располагает, Там - наверху, по поводу нас свои планы...
Старый 03-06-2008, 11:02     #10
bara-aleksandra
Элита

Всем приветик , опять тут я тихо сам с собою общаюсь , но ничего надеюсь что всетаки не все еще разбежались и кто-нибудь появится .