Австралия и Новая Зеландия. - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 13:55     #421
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
Девушки, а банковскому работнику (здесь менеджеру среднего звена) найти работу реально ?
На ваш уровень в России ориентироваться не надо-здесь придется начинать с более низкой позиции. Но банковскому работнику найти работу достаточно просто, а если еще какие то местные курсы закончить (TAFE), то проблем не должно быть вообще
Старый 20-05-2008, 14:24     #422
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Воображуля Посмотреть сообщение
На ваш уровень в России ориентироваться не надо-здесь придется начинать с более низкой позиции. Но банковскому работнику найти работу достаточно просто, а если еще какие то местные курсы закончить (TAFE), то проблем не должно быть вообще
Спасибо ! Местный уровень я указала, шоб было понятно, что квалифицированный работник, а не курьер А не в курсе, нормально они получают ? Прожить можно ? (Это муж у меня в банке работает)
Старый 20-05-2008, 14:42     #423
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от liddit Посмотреть сообщение
Спасибо ! Местный уровень я указала, шоб было понятно, что квалифицированный работник, а не курьер А не в курсе, нормально они получают ? Прожить можно ? (Это муж у меня в банке работает)
Самый нижний уровень teller -как кассир, берут народ без образования. получают где то 35,000 +- в год в зависимости от банка, ну а средняя з/п где то 60-80 в год и выше, все зависит опять от банка и позиции. На эти деньги может прожить семья с одним работающим.
Знаю молоденького мальчика после местного университета он работает в Дойч банке , что то связанное с рынком ценных бумаг, зарплата около 100 000 в год, но работает каждый день не ограниченные часы, но я думаю, что и в России так же, чем интереснее и важнее позиция, тем больше времени проводишь на работе
Старый 20-05-2008, 14:47     #424
liddit
Мега-элита

Профиль liddit

liddit отсутствует

Цитата:
Самый нижний уровень teller -как кассир, берут народ без образования. получают где то 35,000 +- в год в зависимости от банка, ну а средняя з/п где то 60-80 в год и выше, все зависит опять от банка и позиции. На эти деньги может прожить семья с одним работающим.
Знаю молоденького мальчика после местного университета он работает в Дойч банке , что то связанное с рынком ценных бумаг, зарплата около 100 000 в год, но работает каждый день не ограниченные часы, но я думаю, что и в России так же, чем интереснее и важнее позиция, тем больше времени проводишь на работе
Понятно В России действительно в этой сфере точно так же, чем выше позиция, тем ненормированнее рабочий день
Старый 20-05-2008, 14:53     #425
Vesna
Активный участник

Vesna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
хватит. это нормальная выше среднего з/п программиста. а это вы нам с налогами говорите или без
я написала БРУТТО, это до вычета налогов.
Старый 20-05-2008, 14:56     #426
Vesna
Активный участник

Vesna отсутствует

Цитата:
Хватит , но не особо шикуя. Все еще зависит какого возраста у вас дети, если до 5 лет, то много денег уходит на детские сады. Вторая основная статья расходов-жилье. Все будет зависить куда вы едите и район в котором будете жить. Сидней самый орогой, потом Мельбурн, Брисбан, Перт и Аделаида. Но и зарплаты тоже в Сиднее побольше. Еще будет зависить от того сколько с собой привезете, ведь все придется покупать заново-мебель, машину, технику в дом и т.д. Но по большому счету на эти деньги можно прожить достаточно нормально
невесело.
оба до 3 лет.
жилье конечно в аренду, чтобы присмотреться что почем.
расскажите про детсады. Читала, что стоимость по 1000 долларов в месяц. А часы работы?
Старый 20-05-2008, 15:03
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

у нас ABC с 5,30 до 7,30 ... 57$ в день...
Старый 20-05-2008, 15:05
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

тут садики все по стандартной цене.. но если ты не работаешь то центролин серьезно покрывает садик .. аж до 70%
Старый 20-05-2008, 16:45     #429
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
тут садики все по стандартной цене.. но если ты не работаешь то центролин серьезно покрывает садик .. аж до 70%
Я немного поправлю-не если не работаешь, а % вазврата зависит от уровня дохода семьи.
В Сиднее цена на садик тоже зависит от района- в восточном районе (один из самых престижных-$100 в день и еще и очередь стоит на год вперед, т.к их там не хватает) в моем районе я узнавала $60-80 за день. Но 5 дней в неделю практически ни кто не водит. Мамы работают не полную рабочюю неделю и дети в садике 2-3 дня.
Вы не переживайте, у вас же деткам сейчас по 3 года, пока уедите -процесс не быстрый им все 5 уже будет. А школа бесплатная.
Старый 20-05-2008, 17:32     #430
Vesna
Активный участник

Vesna отсутствует

Цитата:
Я немного поправлю-не если не работаешь, а % вазврата зависит от уровня дохода семьи.
В Сиднее цена на садик тоже зависит от района- в восточном районе (один из самых престижных-$100 в день и еще и очередь стоит на год вперед, т.к их там не хватает) в моем районе я узнавала $60-80 за день. Но 5 дней в неделю практически ни кто не водит. Мамы работают не полную рабочюю неделю и дети в садике 2-3 дня.
Вы не переживайте, у вас же деткам сейчас по 3 года, пока уедите -процесс не быстрый им все 5 уже будет. А школа бесплатная.
детям не по 3 года, а поменьше.
одному 1 , другому 2.5
до въезда осталось 13 мес. (крайний срок) так что по 2 и почти 4 будет
самый садик нужен обоим