Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "я просто эту цифру уже 5и раз встречаю,..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() в целом то что вы написали несколько не так ![]() во первых до 600т.р. было до июля 2006 года потом внесли изменения в НК РФ и стало до 1млн.р.. читайте внимательно первоисточник - НК РФ! ![]() налоговый вычет применяется для определения налогооблагаемой базы, т.е. на сумму налогового вычета мы можете уменьшить своих доходы и не заплатить с этой суммы налог, что и получается по максимуму 13% от 1 млн. р, что равно 130 т.р. во-вторых про проценты - я писала (читайте плиз внимательно прежде чем что то утверждать о том что я не писала) что проценты не ограничены, НО они опять таки уменьшают налогооблагаемую базу и вы получаете 13% от суммы уплаченных % Цитата:
![]() ну да ладно ![]() ЗЫ: про интересно где можно купить, думаю в какой-нибудь провинции в маленьком городке можно ...ну это так в порядке общих рассуждений на общий вопрос |
||
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "я просто эту цифру уже 5и раз встречаю,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Если б наше государство сподобилось полностью за счет возврата налогов компенсировать процент по ипотечному кредиту... Я бы уже давно вписалась в ипотеку ![]() |
|
![]() |
ответ для Тания на сообщение "Опять подоражает жилье!!!!!!!!!!"
|
Элита
![]() |
Ждем когда налогонеоблагаемую базу поднимут до стоимости трешки
|
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "Ждем когда налогонеоблагаемую базу..."
|
Элита