| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Участник
|
Помогите пожалуйста! Нигде не могу найти предложения по КВ в Махдии. Пульните ссылочкой!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ВсёЧетко! на сообщение "а их никогда не хватает :))
я вот щас..."
|
||
|
позитив ходячий
|
Цитата:
Вот отзывы http://www.tury.ru/hotel.php?id=5827 Тут много-много фоток - мы усмотрели и бассейн детскийдля мелких и детский клуб, очень хвалят детские дискотеки ![]() Вот сайт Риу http://www.riu.com/ Цитата:
Я с Riu Bellevue Park 4* начала , им надеюсь и закончить![]() Правда вот теперь еще думаю об RIU PARK EL KEBIR 4* в Хамаммете Но это одня фигня![]() |
||
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Уля, так Riu Bellevue Park 4* он почти..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
Мега-элита
|
Ох, а у меня что-то муж закапризничал. Вчера прошелся по отзывам по погоде на начало мая, там пишут что в номерах дубак, на улице ветром сносит
Тем более что Корба на севере самом находится. Хотя есть и восторженные отзывы, типа погода супер. ![]() Сейчас Джербу смотрю. По идее там теплее должно быть. ![]() Рио вроде не плохой отель на Джербе, но дорого - больше трех тыщ на двоих. А хочется еще и в Сахару...туда-сюда... Да и туры только с 29-го у Экспресса, а нам бы с 1-го мая![]() А может на Шри-Ланку рвануть? ![]() |
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "Лен, а сколько он по деньгам выходит?"
|
|
позитив ходячий
|
Riu Bellevue Park 4*:
У Библиоглобуса 1614 взрослый и 480 деть У Парадиза 1664 взролсый и около 500 деть (минус 15% до 31 марта) У Экспресстура 1564 взрослый и 499 деть ИМХО очень хорошо получается RIU PARK EL KEBIR 4* чуть-чуть дешевле. Но плюс в нем один - сейф в номере Еще Холидей вывесил цены, не знаю, кого они продают... Ульяна, а Парадиз-сервис кем летает? И еще раз спрошу: ты не в курсе, Библиоглобус скидку в марте не дает? |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Riu Bellevue Park 4*:
У Библиоглобуса..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для АБВГДейка на сообщение "Нет, я спрашивала. Сказали что это..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Блин, может, взять к Парадиза... ну ваще с 15% скидкой так выгодно получается ![]() А Экспресс чего про этот отель говорит? Даст скидку? Я чего-то хочу уже купить и не метаться ![]() |
|
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Riu Bellevue Park 4*:
У Библиоглобуса..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Парадайз кем летает не знаю, я подожду выставку и цен у Картаж плюс... Там и Риу есть у них и посоветуюсь на счет Оранжеса, цены сравню и приму решение, у кого покупать и что , с Экспрессом не полечу из за туниских авиалиний . |
|
|
|
ответ для Ульяна Т на сообщение "Кто-то хотел в 3 тыс. на Тунис..."
|
|
Активный участник
|
Djerba Castille Hote
Carribbean Sun Beach Borj Cedria Кто -небудь был в этих отелях или может знает ,что про них? ![]() |
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Тюююю, душняры какие:wife:
Блин, может,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Берите сейчас - пока ДЕШЕВО.![]() У Экспресса до конца марта по-моему на все отели скидка. ![]() |
|