| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Адреса ДД СПб-га, интернатов и..."
|
|
Ветеран
|
Девушки, нашла у себя вещички на девочку до 0-2 годиков (одна коробка). Прыгунки, бортик на кроватку. Одеяло теплое. Отдам. Напишите в личку.
|
|
|
ответ для svetkas на сообщение "Девочки, а существуют ли у нас детские..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девушки,требуйте оформления акта приемки вещей.Хоть какая-то гарантия.хватит ли запала? ![]() |
|
|
|
ответ для примпапа на сообщение "Девушки,требуйте оформления акта..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Меня тоже такие вопросы мучали, особенно когда передаешь вещи в дом малютки. Где совсем масики и не понимают что ЭТО привезли ИМ. НО! Если всех так подозревать - жить не захочется! ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да никакая это не гарантия, все потом списывается по акту, как пришедшее в негодность. Тут или положиться на совесть работников, или не отдавать вещи.
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Да никакая это не гарантия, все потом..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А если просто привезти вещи и отдать воспитателям, тогда - спустя пару часов - можно посмотреть шоу "шапочный разбор". |
|
|
|
ответ для lupus на сообщение "Вы знаете, а я там бываю, но вещи..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
те девушки, которые работают, вынуждены все деньги отдавать начальству ММ, и соответсвенно, лишены возможности скопить на комнату... а вообще, уж столько народу сказало, что там все ворует персонал... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "на счет жилья, если честно, все тоже не..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мариночка, Вы хоть раз туда сами ездили общались с девочками? Я вот не любитель говорить: а вот сказали, а вот слышала...съездите - поговорите с девочками, руководством. Да! у некоторых девочек есть "папики" и они не бедствуют. Если привезти вещи не конкретной девочке, а отдать воспитателям, то они могут "провести шапочный разбор" и, конечно, не все вещи дойдут до девочек (как и в ДД до детей) Девочкам предоставляют комнату, пусть в коммуналках, на первом этаже и после алкаша (как в случае с Настей) - но дают бесплатно! , т.к. она из ДД. Но по поводу работы и отбирания денег - ну такого точно в ММ нет. (говорю про Трамайный пер) Конечно, (не имею ввиду конкретно Вас) легче сидеть и обсуждать всякие минусы, а просто приехать и помочь? нет? Я, наверно, бурно реагирую, но не люблю когда оговаривают. И очень мне нравится точка зрения Rowan - "я даю 100 памперсов и даже если один дойдет до ребенка - я ему помогла" (не дословно, но смысл такой) - и в этом я с ней согласна. У каждого есть совесть и "копилка грехов" - вот и пусть остается на совести тех, кто берет у нуждающихся. |
|
|
|
ответ для Линк на сообщение "И откуда все такие осведомленные???..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
p.s.
руководство в воровстве не признается было бы наивно полагать...так что уж лучше помогать там, где есть уверенность в том, что все доходит - например, через Елену на Цимбалина... |
|
|
|
|
Активный участник
|
у нас по всей России воруют от памперсов до газа - так что живем мы на "ровном месте". Но все равно нельзя же всех под одну гребенку?
Опять же повторюсь - отдавайте в руки тому кому надо!, а не персоналу. (это касаемо ММ). Елена с Цимабалина отвозит вещи также как многие - но не факт что они доходят до детей (не заблдудившись в персонале). Или Вы это ЛИЧНО проверяли? Везде одинаково! Везде разные люди. Что говорить - даже на ЛВ разные. Я стала помогать ММ , когда обнаружила свой комбез (новый) , отданный "нуждающейся маме одиночке" на ДО спустя месяц. Но при этом я не кричу , что ВСЕ! мамы - одиночки - барыги. Просто именно ЭТА девочка для меня больше не существует. Вот и все. |