СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 16:47     #421
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

У меня муж в этом плане оказался очень серьезным, даже не ожидала:следит, чтобы не нервничала, закрывает по ночам , когда раскрываюсь, постоянно напяливает на мня шерстяные носки =(((((, не выпускает на улицу без шапки........
Я в начале даже сказать ему боялась, что беременна, думала расстроится или будет все-равно, а оно вот как оказалось!!!!!!! Обажает Настеньку не меньше меня! на самом деле это так приятно, когда рядом такая поддержка...
Старый 08-01-2008, 16:48     #422
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Желаю всем , что бы дома была самая наблогоприятнеёшая обстановка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-01-2008, 16:48     #423
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Ой, девочки, побыстрей бы и мне УЗИ сделать, чтобы послушать сердечко!
А как Вы недели считаете - от первого дня последних месячных или по результатам УЗИ?
Я вот совсем запуталась, если считать от моих последних М (они у меня были 28 ноября), то получается 6 недель. А 3 января по результатам УЗИ мне поставили примерно 4 недели, значит сейчас уже примерно 5 недель. Но я читала, что акушерский срок и срок, который отсчитывается от овуляции различается примерно на 2 недели. А у меня получается почему-то разница в неделю.
Старый 08-01-2008, 16:52     #424
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Мне вообще кажется, что правельнее было бы считать от овуляции.. посмотрю, что скажут на УЗИ послезавтра
Старый 08-01-2008, 16:56     #425
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

http://www.cironline.ru/guzov/sroki.html
Здесь дается календарь беременности, можно примерно подсчитать

А написано там следующее : "
Все сроки беременности даются по последней менструации, что на 2 недели больше срока по зачатию. Возраст плода в днях расчитывается по дате зачатия (истинный срок беременности). "
Старый 08-01-2008, 16:59     #426
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от busena_ru Посмотреть сообщение
У меня муж в этом плане оказался очень серьезным, даже не ожидала:следит, чтобы не нервничала, закрывает по ночам , когда раскрываюсь, постоянно напяливает на мня шерстяные носки =(((((, не выпускает на улицу без шапки........
Я в начале даже сказать ему боялась, что беременна, думала расстроится или будет все-равно, а оно вот как оказалось!!!!!!! Обажает Настеньку не меньше меня! на самом деле это так приятно, когда рядом такая поддержка...
классно.....а мой как то странно на все это реагирует..... не сказалабы что радости море
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Ой, девочки, побыстрей бы и мне УЗИ сделать, чтобы послушать сердечко!
А как Вы недели считаете - от первого дня последних месячных или по результатам УЗИ?
Я вот совсем запуталась, если считать от моих последних М (они у меня были 28 ноября), то получается 6 недель. А 3 января по результатам УЗИ мне поставили примерно 4 недели, значит сейчас уже примерно 5 недель. Но я читала, что акушерский срок и срок, который отсчитывается от овуляции различается примерно на 2 недели. А у меня получается почему-то разница в неделю.
я считаю с первого днч последних М....это 7с лишним недель....а врач поставила 6-7 недель сегодня....со дня оплодотворения

Цитата:
Мне вообще кажется, что правельнее было бы считать от овуляции.. посмотрю, что скажут на УЗИ послезавтра
по разному все считают
Старый 08-01-2008, 17:00     #427
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Вы всем уже рассказали про, то что беременны, или боитесь сглазить???? Мне так хочется всем об это рассказать, но все-таки пытаюсь себя сдерживать-ПРИМЕТЫ =))))))))))))
Старый 08-01-2008, 17:04     #428
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Вы всем уже рассказали про, то что беременны, или боитесь сглазить???? Мне так хочется всем об это рассказать, но все-таки пытаюсь себя сдерживать-ПРИМЕТЫ =))))))))))))

Я рассказала мужу, естественно, маме и подруге. Больше никому не собираюсь, пока.
Старый 08-01-2008, 17:05     #429
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
я мужу маме подруге на работе....но подруга взяла и рассказала все начальнику....так что все знают практически
Старый 08-01-2008, 17:06     #430
busena_ru
Участник

busena_ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
классно.....а мой как то странно на все это реагирует..... не сказалабы что радости море

Я тоже ожидала, что он не обрадуется, т.к. он из тех людей, у котрых все должно быть продуманно, запланировано, прикрыт тыл, мы не собирались беременнить раньше чем через год. У мужчин свое мышление, их можно поянть, они заботаться, о том чтобыникто не умер с голода, сразу начинают считать деньги, думать хватит ли, вообщем не умеют они расслабляться!!!=))))))))))))