| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний 2008"
|
|
Космонавт
|
Желаю,чтобы наши доченьки и мы были здоровы!!!
Желаю,чтобы все наши родные и близкие были здоровы!!!! Желаю,чтобы у нас в семье была любовь, мир, взаимопонимание!!! Желаю,чтобы на работе у нас было все отлично!!! Желаю,чтобы все детки этой планеты были здоровеньки!!!! Желаю,чтобы сбылись все самые заветные желания,посетителей этого топика!!!! |
|
|
ответ для То ли ангел, то ли … на сообщение "ВОЛШЕБНЫЙ ТОП - Исполнитель Желаний 2008"
|
|
Хранитель
Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
|
Желаю здоровья, сынуле и всем окружающим и любящим его людям!!!!
Желаю,чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Желаю здоровья, благополучия своей семье и всем!!!
Желаю всем-всем побольше радостей в жизни и хорошего настроения!!! Желаю себе найти хорошую работу, купить хорошую машину и построить наконец-то для своего ребенка дачу!!! Желаю, чтобы сбылить все самые заветные желания посетителей этого топика. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Хочу СВОЮ СОБСТВЕННУЮ квартиру в 2008 году!
Хочу,чтобы все родные,близкие и друзья были живы-здоровы! Хочу,чтоб мы с любимым мужем никогда не ссорились и жили долго и счастливо! Желаю,чтобы сбылись все самые заветные желания посетителей этого топика!!! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Хочу чтобы мой сынок не болел, чтобы хорошо пошел в ясли следующей осенью.
Хочу свою двухкомнатную квартиру и второго ребенка. _______________________________ Мама папа и мальчик Вовчик. |
|
|
ответ для Ranetka на сообщение "Хочу чтобы мой сынок не болел, чтобы..."
|
|
Banned
|
Хочу:
1. Чтобы все родные, любимые и мои друзья были живы, здоровы, веселы и сыты. 2. Съездить в Ю.Америку в Перу, Гренландию, Чили, Аляску, Непал и побыстрее 3. Чтобы кухню новую быстрее привезли 4. Чтобы дитё было умное, красивое, счастливое 5. Чтобы не зависеть ни от кого, никогда ни в чём. 6. Купить когда-нибудь, желательно побыстрее океанский катер, вместо квартиры 7. Быть подольше молодой, красивой 8. Никогда не закурить 9. Побольше интересных новых знакомств Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика!!! |
|
|
|
|
Частый гость
|
Хочу чтобы моя мама, сын и муж были здоровы и счастливы.Желаю всем исполнения их желаний!!! ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Желаю здоровья своей клапышне, всем моим родным и близким.
Хочу чтобы мой муж замечательно перенес предстоящие операции и поскорее восстановил свое здоровье. Хочу чтобы бизнес процветал и приносил доходы. Хочу купить в 2008 году большую квартиру и пригласить в гости друзей. Хочу отдохнуть в теплых странах. Хочу, хочу, хочу, хочу еще очень многого и пусть это все исполнится. Желаю, чтобы сбылись все самые заветные желания, посетителей этого топика!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ЖЕЛАЮ чтобы в этом году у нас родился очень долгожданный малыш.....
ЖЕЛАЮ здоровья всем своим родственникам А все остально мы постараемся сами улучшить. Желаю всем здоровья и любви. |
|
|
ответ для Тина на сообщение "ЖЕЛАЮ чтобы в этом году у нас родился ..."
|
|
Частый гость
|
Желаю здоровья сынуле,папуле и всем близким и родным! Желаю чтоб у папулички сбылось всё то,о чём он мечтает!Сынуле желаю расти крепким,здоровым и радовать маму и папу своими достижениями и успехами!Желаю счастья,любить и быть любимыми! Желаю,чтобы сбылись все самые заветные желания,посетителей этого топика!
|