опять про Камынина (рассуждалка) - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 19:17     #421
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от SONETA Посмотреть сообщение
Это не единственный специалист который предлагал мне пойти к Калмынину, у меня много кто был у него на обследовании и лечились но положительной динамики НЕТ, а я повторюсь что ищу новые пути и буду искать и что касается по поводу посильне, похимеческее то я здравомыслящий человек и прекрасно понимаю что нет такой волщебной пилюли которая бы поставила моего ребёнка на ноги, а пока только ежедневный ТРУД - чем мы и занимаемся..
Ну так я и говорю, что Камынин-то здесь похоже не при делах.
Старый 17-12-2007, 19:18     #422
soneta
Участник

soneta отсутствует

И ещё , почему только выше указанные врачи могут разобраться в его обследовании, а когда показываешь обследования другим специалистам они просто откладывают их в сторону , или другие врачи не такие уж и СПЕЦИАЛИСТЫ??????????????????????
Старый 17-12-2007, 19:21     #423
Атлантида
МаЙфиозная Бездуховница

Профиль Атлантида

Атлантида отсутствует

Цитата:
И ещё , почему только выше указанные врачи могут разобраться в его обследовании, а когда показываешь обследования другим специалистам они просто откладывают их в сторону , или другие врачи не такие уж и СПЕЦИАЛИСТЫ??????????????????????
потому что, всё это , похоже на http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...&postcount=320

но это конечно же ИМХО
Старый 17-12-2007, 19:27     #424
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Пока нет на это ответа, наверное они откладывают в сторону, т.к. не считают это научно доказанным методом. Наша доктор (мы из др города) первый раз увидела его заключение, долго анализировала, ей показалось все абсолютно логичным и достуным к пониманию,четкая "инструкция" к назначенной терапии.
Старый 17-12-2007, 19:33     #425
МамаЭли
Участник

МамаЭли отсутствует

Цитата:
и прекрасно понимаю что нет такой волщебной пилюли которая бы поставила моего ребёнка на ноги, а пока только ежедневный ТРУД - чем мы и занимаемся..
+1

Мы два раза ходили к нему по направлению от врача у которого наблюдались, она конкретно писала, что ей надо, он делал обследования и все, мы шли к своему врачу. При этом ему мы никаких других документов не показывали. Все лечение нам назначала врач.
Сомнения, конечно, вызывало "устройство, собранное на коленке", но ничего лечение нашего врача давало положительную динамику, правда мы еще обследовались в Институте мозга.
Старый 17-12-2007, 19:33     #426
Пипетка
последняя капля

Профиль Пипетка

Пипетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andre® Посмотреть сообщение
Замечательно сказано! Обследование прошли, лечение получаем, эффекта нет...
Камынин делает обследование ради обследования, а за то, как он делал обследование отвечает лечащий врач...Я все правильно понял?
Мне кажется, мы уже договорились
Андрей Александрович, Вы передергиваете.
Старый 17-12-2007, 19:34     #427
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаЭлины Посмотреть сообщение
+1

Мы два раза ходили к нему по направлению от врача у которого наблюдались, она конкретно писала, что ей надо, он делал обследования и все, мы шли к своему врачу. При этом ему мы никаких других документов не показывали. Все лечение нам назначала врач.
Сомнения, конечно, вызывало "устройство, собранное на коленке", но ничего лечение нашего врача давало положительную динамику, правда мы еще обследовались в Институте мозга.
Вы напишите пожалуйста фамилию Врача ну и звания, кои такие имеются
Старый 17-12-2007, 19:37
ответ для Пипетка на сообщение "Андрей Александрович, Вы..."
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
Андрей Александрович, Вы передергиваете.
Согласна. Если мы сравниваем с МРТ, например, то там ведь тоже-обследование, далее лечащий врач назначает лечение. Возможно, не всегда самое лучшее, и не всегда есть динамика, но не МРТ в этом виновато
Другое дело, что МРТ хоть у нас, хоть в Китае все знают и все понимают.
Старый 17-12-2007, 19:38     #429
soneta
Участник

soneta отсутствует

А он вообще научно доказанный , этот метод????
Старый 17-12-2007, 19:41     #430
fyzy
Элита

fyzy отсутствует

Вот весь этот топ об этом..... Одни говорят что НЕТ, но у них нет НИКАКИХ доказательств этого, другие говорят ДА, но у них нет НИКАКИХ доказательств этого тоже. Возможно сегодня вечером будет развязка всего этого.

Закрыто