| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*************** Вот декабрь настаёт,..."
|
|
...в сумерках...
|
Девочки, я про лето тоже думаю с ужасом. Ну получу 2 недели отпуска, а дальше что?!
Старшую могу пристроить в лагерь на две смены, а Дашу куда?! Даже думать боюсь об этом... |
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Девочки, я про лето тоже думаю с..."
|
|
Человек
|
Я пока набираюсь опыта - стою и слушаю коллег
...в этом году отсрочила эту проблему, но тоже в конце-концов все предстоит думала на эту тему много и ничего умного пока не придумала : и садик летний не нравится и няня тоже.....хотя в принципе с няней наверно все-таки от няни зависит...может если бы попалась МОЯ няня, то и проблемы бы не было....правда, я няню пока никогда не искала.....была одна знакомая женщина, которой бы со спокойной душой доверила Женю, но она не жаждет быть нашей няней бабушки у нас тоже работающие и здоровье уже не совсем позволяет с Женей справляться....![]() ![]() вообщем, пока стою и слушаю, набираюсь опыта .... |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "У меня сессия закончилась, ура! Даже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
привет!
![]() мы завтра должны были ложится на обследование (урография). я решила повременить, поэтому пока дома. Последний раз редактировалось Penelopa, 23-03-2008 в 02:09. |
|
|
|
|
...в сумерках...
|
Какая лапусечка!
![]() Наташа, удачи вам!!!!! |
|
|
ответ для Алюшка на сообщение "Какая лапусечка! :)
Наташа, удачи..."
|
|
Элита
|
Наташа, девочка - просто прелесть! Бусечка-сладкусечка, маленький ангелочек!
![]() ![]() ![]() Отличных результатов обследования!!! @@@@@@ |
|
|
ответ для Penelopa на сообщение "привет!:flower:
мы завтра должны были..."
|
|
летящая против ветра
|
Таю...
![]() А меня сегодня встретили так: (И) - Мама, мы там фигурки вырезаем! (М, радостно) - Фигульки! Фигульки! Фигульки! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а какие сказки, стихи вы рассказываете детям перед сном? У нас особой популярностью пользуются волк и семеро козлят и расширенный вариант репки.
|
|
|
|
|
Элита
|
Христиночка - лапусечка
![]() Дарина, у нас сейчас любые сказки и стихи идут. Примерно месяц назад читали только Винни Пуха и Маугли с диснеевскими картинками. А недавно Алине папа подарил книжку "365 сказок на ночь" - вот ее и читают уже неделю. Девочки подержите завтра утром за меня кулачки, пожалуйста ![]() Очень-очень надо. Потом расскажу за чем кулачки нужны ![]() |
|
|
ответ для Katerina_best на сообщение "Христиночка - лапусечка:love:
Дарина,..."
|
|
Человек
|
Христинка - зайка
, а кудри уже!!!!![]() Наташа, удачи вам!!!!Катюш, кулачки подержим! Дарина, у нас сейчас в моде "свои" сказки, т.е. это половина - персонажи и элементы из знакомых сказок, а основная часть - это понятные ей (Жене) люди: Женя , бабушка, дедушка, мама, папа и знакомые жизненые ситуации , например, как все вместе ходили в гости или ездили в лес или лепили снежную бабу или ходили в детский садик и т.д. и т.п. Последние два вечера рассказываем, что мама с папой делали, когда были маленькими, перед этим хитом была сказка про доброго волка, который на полянке ловил бабочек Сказки рассказываем в момент вытирания, одевания, сушки волос, как только все ритуалы завершены - сразу спать (ттт, пока работает)Мышка насмешила ![]() |