Вкусняцкий топик_3 - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2007, 21:37     #421
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Ну, на телефон ничего хорошего не получится.. как правило
Старый 10-11-2007, 21:56     #422
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
обалдеть, как все аппетитно!!!
а на что вы фотографируете, а то я тоже все готовлю готовлю, но из-за плохого качество фото, мне прям обидно...
а у вас такие классные получаются блюда, что хочется руку протянуть и взять...кусочек...
подписываюсь под каждым словом!!!!!Даша ты хранитель топика!!!!
молодчина такая,Ксюшка вот пропала наша куда то.Все девчёнки молодцы такие нет слов всё так красиво и вкусно.
Фоток нет.но раскажу на словах. я сегодня решила приготовить капусту цветную,купила замороженную.Бросила её в сковородку без масла без всего замороженную и прогрела до полной разморозки.потом положила сверху приличный кусок сливочного масла и посолила.Потушила немного в масле вкус не забываемый.капустка отпадная получиласьнежная очень.Оказывается она уже отваренная была.попробуйте не пожалеете!!!
Старый 10-11-2007, 22:15     #423
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pupa Посмотреть сообщение
ааа, а я на телефон фоткаю....
вот и я пыталась.но выставлять не стала даже...кчество не то совсе.будем ждать лучших времён когда фотик купим
Старый 11-11-2007, 00:44     #424
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ветра Посмотреть сообщение
девушки! тут кто-то готовил курицу с картошкой в пиве-подскажите, пожалуйста, на какой температуре и как долго держать ее в духовке. спасибо)
Я держу на 180 до того момента, как корочкой все красивой не покроеЦЦа. А вообще - запах появляеЦЦа обалденный!
По времени просто не засекала
Старый 11-11-2007, 02:34     #425
МамаМакса и Алёны
Участник

МамаМакса и Алёны отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ariadna Посмотреть сообщение
Сегодня приехали свекр и свекровь. Вот, что мы сообща наготовили

Вкусно то как! Сижу облизываюсь... А можно узнать: тесто для пирожка с капустой какое? Уже руки чешутся.
Старый 11-11-2007, 04:09     #426
Ariadna
Элита

Профиль Ariadna

Ariadna отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаМакса и Алёны Посмотреть сообщение
Вкусно то как! Сижу облизываюсь... А можно узнать: тесто для пирожка с капустой какое? Уже руки чешутся.
Это фирменный рецепт моей бабушки. Как для теста, так и для капусты... Хотя в приготовлении капусты я не вижу ничего особенного, но действительно - это самая вкусная капуста для пирога. ИМХО.

С тестом все сложнее... Этот рецепт бабушка придумала сама. Вырабатывала его долго, соединяя все сведения о дрожжевом тесте, которые удавалось узнать, стоя в многочисленных очередях. Процесс довольно долгий. Хотя я халтурю обычно Все равно входит на ура. Просто писать долго. Если Вам действительно нужно - перепишу сюда. Но я считаю, что это лучший вариант теста, который только может быть. Для пирогов, булочек, плюшек и пр. У меня часто просят рецепт, но я не даю Секрет фирмы. Для любимого ЛВ сделаю исключение, если Вас увлекает не только результат, но и процесс. Иначе все бессмысленно, и проще взять готовое тесто
Старый 11-11-2007, 20:19
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_3"
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Всем привет
У нас сегодня на гарнир к мясу по-французски (еще в духовке) овощное рагу с гвоздикой и корицей. Очень интересный вкус, старый классический рецепт.
Старый 11-11-2007, 20:29     #428
Ватрушкина мама
Наш человек

Ватрушкина мама отсутствует

Цитата:
Это фирменный рецепт моей бабушки. Как для теста, так и для капусты... Хотя в приготовлении капусты я не вижу ничего особенного, но действительно - это самая вкусная капуста для пирога. ИМХО.

С тестом все сложнее... Этот рецепт бабушка придумала сама. Вырабатывала его долго, соединяя все сведения о дрожжевом тесте, которые удавалось узнать, стоя в многочисленных очередях. Процесс довольно долгий. Хотя я халтурю обычно Все равно входит на ура. Просто писать долго. Если Вам действительно нужно - перепишу сюда. Но я считаю, что это лучший вариант теста, который только может быть. Для пирогов, булочек, плюшек и пр. У меня часто просят рецепт, но я не даю Секрет фирмы. Для любимого ЛВ сделаю исключение, если Вас увлекает не только результат, но и процесс. Иначе все бессмысленно, и проще взять готовое тесто
Ариадна!!!! нам не то слово как интересно!!!
Старый 11-11-2007, 21:01     #429
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Igolochka Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас сегодня на гарнир к мясу по-французски (еще в духовке) овощное рагу с гвоздикой и корицей. Очень интересный вкус, старый классический рецепт.
Выглядит - пальчики оближешь! А можно рецептик!! Обожаю овощи

Пирог с капустой выше - тоже супер выглядит Но в нашей семье таких вещей не сделать

Листанула страницей раньше, а там стока всего еще вкусного! Ариадна, все
Старый 12-11-2007, 01:07     #430
МамаМакса и Алёны
Участник

МамаМакса и Алёны отсутствует

Цитата:

Очень увлекает и процес и результат! Секрет фирмы - раскройте пжалуйста! Никому не скажу...буду молчать, как рыба.