АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 19:41     #421
anta
Элита

anta отсутствует

Еще в МакДаке есть диетические отделы, там тоже бывают кукурурзные макароны.
Старый 30-11-2007, 22:47
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
darita
Участник

darita отсутствует

Летом вообще редко на что проявляется аллергия, я думаю это связано с солнцем и с годовым циклом. Мы весь июнь провели на Сицилии, там младшая ей было 1и1 мес ела все - все овощи и фрукты, исключая откровенную экзотику и цитрусовые, в том числе и молочное - сыра сортов 10 попробывали. НЕ БЫЛО НИКАКОЙ РЕАКЦИИ. При том, что нормативов ввода продуктов понятное дело не выдерживали. Вернулись домой от всего отказались и начали вводить заново постепенно и начались легкие высыпания в сентябре.
Молочная аллергия у нас наследственная в третьем поколении, мы с этим зверем давно знакомы. Три моих родственника живут в симбиозе с ингаляторами, я могу без них обходится уже четыре года.
ПРО ВОДУ: Наш доктор, которому я полностью доверяю, считает кипяченную воду - мертвой не несущей никакой пользы, а пить она рекомендует бутилированную из источников сырую, некипяченную.
Старый 30-11-2007, 22:53     #423
darita
Участник

darita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
, бабушка пытается запихать кусочек "запрещенного мамой". устала бороться
Ваша проблема скорее всего в бабушке, жалостливой, у меня таких две. Бороться бесполезно, а если живете вместе, то и невозможно.
Старый 30-11-2007, 23:04     #424
darita
Участник

darita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Несмеянка Посмотреть сообщение
вот и меня молочное напрягает в нашем рационе, видимо, придется исключить молочное. а как же кальций для организма? что тогда давать? сейчас как раз деть растет.
У нас детки ровесники. может, расскажите, что готовите дитенышу при такой диете?
нормально дети растут без молока, есть еще много овощей богатых кальцием, старшая не ела молока до 2, 6 - был заменитель соя. Младшей нельзя ни молоко, ни сою - жуем капустку,гречку. По всем показателям обгоняет старшую в этом же возрасте.
Старый 30-11-2007, 23:56     #425
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от darita Посмотреть сообщение
Ваша проблема скорее всего в бабушке, жалостливой, у меня таких две. Бороться бесполезно, а если живете вместе, то и невозможно.
не, от бабушки мы отдельно живем. Так что проблема не в ней, ибо бабушка у нас гость не частый)))))
Старый 01-12-2007, 00:25     #426
Василёк_06
Старожил

Василёк_06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
нет. вот нам наоборот сказали есть все сразу, но потихонечку, не килограммами. и сказали нам, что если аллергик на диете-это путь в никуда, потому что желудок не получая определенных продуктов-веществ перестает вырабатывать ферменты для определенных компонентов и тогда вводить это все впоследствии-чревато, начиная от рецидива аллергии вплоть до срывва ЖКТ. Кста, аллергия на молоко-истинная бывает в сотни раз реже чем ее ставят. просто вводить мол. продукты надо так-сначала в водичку ребенку чайную ложку молока на бутылочку, на след день-две и по наростающей, пока полностью вода не заменится молоком. Тогда ферменты постепенно формируются и никаких проблем. и так со всеми продуктами.имхо. у нас это все работает.
а у нас не работает.как только доза увеличивается(очень медленно естественно)
топроходили и не один раз
Старый 01-12-2007, 18:27     #427
naduwka
Старожил

naduwka отсутствует

Девочки, а какие вы витамины принимаете? На киндер биовитальгель у нас аллергия, перешли на Вибовит. Отличные витамины, но дороговать получается (15 пакетиков ок.250 ру), может, есть что-то подешевле, но не менее эффективное. Я даже склонялась покупать отдельно вит. с, е в масле,в, рыбий жир... но комплексом-то удобнее
Старый 01-12-2007, 18:28
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
rav
Участник

rav отсутствует

Девочки есть магазин у м.Выборгская для аллергиков - там очень много продуктов и макароный и печенье, и сладости какие-то. Очень удобно. Ценики помечены кружочками, кажды означает, что-то - например глютен, белок, еще что-то. Мне очень пондравилось.
Старый 01-12-2007, 18:58     #429
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька&Никитка Посмотреть сообщение
а у нас не работает.как только доза увеличивается(очень медленно естественно)
топроходили и не один раз
даже в процессе терапии не работает?
Старый 01-12-2007, 23:31     #430
Мамуля для Сашули
Частый гость

Мамуля для Сашули отсутствует

Девченки у нас была такая история. В 3мес. Сашка мало в весе набрал (200гр) и наша врач сказала, что нужно вводить докорм. Я у нее спросила, может чаше кормить на что она ответила, что этим я сделаю большую глупость, ведь если чаще кормить, то пиша неуспеет перевориться. После всего назначили смесь. И нас стало сыпать. Она от болды поставила диагноз "аллергия на коровий белок". Я ребенка до 9 мес. пичкала гиппоаллергенными смесями и кашами. А в 9 мес. здали анализ, оказалось, что у нас НЕТ аллергии на коровий белок. В лаборатории мне сказали, что скорее всего аллергия была на смеси. А аллергены у нас: картофель, козье молоко, ржаная мука,греча. Остальные продуты не аллергены. Едим даже цитрусовые по чучуть и ничего.
Анализы мы делали на Васьках в клинико-диагностической лаборатории ООО "РИАТ" тел.327-73-17 e-mail: gabitus@etelecom.spb.ru
1 алерген 55р., детям до года скидка 50%