Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Хи, суперская фотка, и карапуз такой..."
|
||
Хранитель
![]() |
Наконец просмотрела все
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Дашку с рождения носили в кенгуряшке - но в скошенном положении чтоб не нагружать позвоночник . Я тут даже фото выкладывала ка кто. А вот в 6 мес. - почти нереально слонят носить, спина навернется, если ты до родов не тягала тяжести в спорт зале ![]() |
||
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Наконец просмотрела все:)
..."
|
||
Хранитель
![]() |
Вот и у меня такое же
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Наш человек
![]() |
всем привет!!!
Девочки,какие тут новости? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а у меня анализы плохие
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Вот и у меня такое же :)), при чем..."
|
Хранитель
![]() |
А теперь я жаловаться буду
![]() Чего то третий триместр встретил не шибко ласково. Накопился целый ворох проблем, сижу и думаю ка кразгребать. Вот хочу поныть и поделиться ![]() 1. У меня болит зуб ![]() ![]() ![]() 2. Вторая моя беда- кишечник. Он вообще отказался работать. ![]() 3. давление мое так и валяется - в лучшем случае 80х50..... 4. спина уже болит - лежать утром вообще не возможно, ломит...... 5. я поправилась на 2,5 кг за 2,5 недели...такого еще не было никогда. При чем отеков нет. Просто кишечник не работает, а у меня ДР было и вообще у бабушки пожила....Завтра будет истерика в ЖК 6. Сдала анализ на ферртин. Тепреь результат понять пытаюсь - 28 ед. при норме от 15 до 120. Вот и думаю нормлаьно это или мало? Кто сдавал подскажите как у вас? На врач аопяь же не надеюсь - вряд ли она поймет его ![]() Вот такие дела...А живот как то шустро сейчас вылез, большой и тяжелый уже, вечером ходить ка кто трудно... Поплакалась. Может кто сталкивался с чем то подобным. Рада буду послушать чего вы бы делали ![]() |
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Хи, суперская фотка, и карапуз такой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "А теперь я жаловаться буду:008:...."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Новости разхные, хороших больше чем плохих ( к счастью). У нас еще один сход с дистанции - от нас ушла Леночка_23. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей побольше на будущее!!! В остальном - все своим чередом... Животики растут, карапузы пинаются, декрет приближается... Цитата:
С кишечником и зубом что делать - не знаю.. ![]() Держись и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!! |
||
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "А теперь я жаловаться буду:008:...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я с кишечником прош.неделю мучалась- домучалась вчера до расстройства желудка... сегодня опять маятник обратно...
с зубом не знаю.. только посочуствовать могу... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не поверите, откуда я пришла: меня муж водил гулять в парк, купил мне букет цветов и обалденно пахнущую дыню...
![]() ![]() Щас вас почитаю. Сходу вижу, что появилась Диана, так что смело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю здоровья, счастья, удачи, любви, ну и далее, как полагается по списку... Дианочка, ты сама продолжи - чего захочешь - а я уж подпишу все махом, годится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |