НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 19:44     #421
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Наконец просмотрела все

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
ООО наши люди, хотя по моим подсчетом рановато!
20 мы проведем ну очень много времени вЖК, как рассказывали из моего жк там просто жить можно в ожидани заведующей......
Подтверждаю! Тетка весьма противная наша заведующая, хамит очень, а мы все быдло(сори) для нее. В общем надо быть готовой к негативу и не обращать внимание. Я у нее больничный подписывала, а если бы это был декретный сидела бы там целы йдень...

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Девочки я тожа хочу с вами увидется и наконец таки познакомится воочию!но не могу сегодня
А кто-то так и не поехал со мной в Сканди Я там в 10 утра была

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
Разное анатомическое положение ребёнка в них, рюкзачку до 6 мес НЕТ!
Дашку с рождения носили в кенгуряшке - но в скошенном положении чтоб не нагружать позвоночник . Я тут даже фото выкладывала ка кто. А вот в 6 мес. - почти нереально слонят носить, спина навернется, если ты до родов не тягала тяжести в спорт зале
Старый 02-08-2007, 19:47
ответ для Venatora на сообщение "Наконец просмотрела все:) ..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамсик Посмотреть сообщение
Ага, у меня ощущение что он щипает ручонками моч.пузырь
Вот и у меня такое же , при чем иногда кажется что не только мочевой, но и хм... Думала одна такая А нас оказывается много

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Девочки, от кого-то услышала мнение, что если ребенок не сильно пинается, то он в тазовом предлежании. Кто-нибудь что-нибудь слышал о таком?
А у меня малыш - сама деликатность. Очень редко, когда чувствительно пнет. Так, шебуршится потихоньку...
Не слышала такое мнение. Мой пинается очень активно. Но на УЗИ в 21 нед. головой вниз был, на УЗИ в 24-25 - ногами вниз Связи нет. Но сильней пинает ногами вниз когда - разгибает их прямехонько в мочевой пузырь.

Цитата:
Сообщение от loona Посмотреть сообщение
Млин, скоро домой ехать, а у меня начинается паника какая-то. Представляете, девчонки, вчера ехала домой на автобусе (я теперь тока так, в метро плохо), так в районе м. пл. Ал. Невского мой автобус врезался в другой автобус такой же большой. Вроде несильно стукнулись, но народ весь улетел в сторону кабины. Хорошо я между сиденьев сидела (в кои-то веки)
Ничего себе! Я вот теперь на маршрутках ездить боюсь - специально сегодня ждала автобус, который час тащиться с Красного до города, чтоб не трясло и не гонял ка ксумасшедший(на маршрутках это русская рулетка протсо). Так оказывается и автобусы далеко не надежны....
Старый 02-08-2007, 19:56     #423
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

всем привет!!!
Девочки,какие тут новости?
Старый 02-08-2007, 19:58     #424
Solnechnaya buka
Наш человек

Solnechnaya buka отсутствует

а у меня анализы плохие Сдала кровь,т.к. тошнило от витаминов. В результате печень плохо работает и плохая свертываемость крови
Старый 02-08-2007, 19:58     #425
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

А теперь я жаловаться буду. Правда все разбежались. Но у меня муж домой только едет и вечером позже не смогу наваять.

Чего то третий триместр встретил не шибко ласково. Накопился целый ворох проблем, сижу и думаю ка кразгребать. Вот хочу поныть и поделиться.

1. У меня болит зуб. Конкретно так болит. Не постоянно тольлко при как бы сказать подсасывании воздуха, в общем даление когда там меняется, когда пью чего то и боль сильнейшая, как будто нерв открыт.. Чего делать ума не приложу....На нем мост, болит под мостом, то есть чтоб посмотреь надо снять все, снимок обязателен...А мне сейчас любые манипуляции опасны, срок маленький, лечение в моей ситуации может не дай Бог роды спровоцировать. В общем так и хожу, кушаю, прожеванное, стараюсь не дышать ртом....но сколько так протяну...И чего делать то не знаю

2. Вторая моя беда- кишечник. Он вообще отказался работать. Чего я тольлко уже не далаю и заварию чернослив - пью эту воду и ем, кефир каждый вечер, свекла, овощи, наелась ягод. Принимаю эубикор....бЕСПОЛЕЗНО. Хождение в туалет - мучительно, без этого не могу - живот большой тугой, полностью забит кишечник и жить с этим трудно очень....На каждое движение в кишечнике реагирует матка - напрягается. Газообразование постоянное...Я уже не знаю чего мне делать. К врачу идти смысла нет, ну в ЖК - они там не много умнее меня. Хорошего найти где е знаю. Вообще боюсь что либо сильно предпринимать типа клизмы и слабительных - вдруг матку спровоцирует....Мучаюсь.....

3. давление мое так и валяется - в лучшем случае 80х50.....

4. спина уже болит - лежать утром вообще не возможно, ломит......

5. я поправилась на 2,5 кг за 2,5 недели...такого еще не было никогда. При чем отеков нет. Просто кишечник не работает, а у меня ДР было и вообще у бабушки пожила....Завтра будет истерика в ЖК

6. Сдала анализ на ферртин. Тепреь результат понять пытаюсь - 28 ед. при норме от 15 до 120. Вот и думаю нормлаьно это или мало? Кто сдавал подскажите как у вас? На врач аопяь же не надеюсь - вряд ли она поймет его

Вот такие дела...А живот как то шустро сейчас вылез, большой и тяжелый уже, вечером ходить ка кто трудно...

Поплакалась. Может кто сталкивался с чем то подобным. Рада буду послушать чего вы бы делали
Старый 02-08-2007, 20:03     #426
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Хи, суперская фотка, и карапуз такой славный
Спасибо
Старый 02-08-2007, 20:09     #427
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Девочки,какие тут новости?
Цитата:
Сообщение от Солнечная бука Посмотреть сообщение
а у меня анализы плохие Сдала кровь,т.к. тошнило от витаминов. В результате печень плохо работает и плохая свертываемость крови
Привет
Новости разхные, хороших больше чем плохих ( к счастью). У нас еще один сход с дистанции - от нас ушла Леночка_23. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей побольше на будущее!!!
В остальном - все своим чередом... Животики растут, карапузы пинаются, декрет приближается...

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А теперь я жаловаться буду. Правда все разбежались. Но у меня муж домой только едет и вечером позже не смогу наваять.

Чего то третий триместр встретил не шибко ласково. Накопился целый ворох проблем, сижу и думаю ка кразгребать. Вот хочу поныть и поделиться.

1. У меня болит зуб. Конкретно так болит. Не постоянно тольлко при как бы сказать подсасывании воздуха, в общем даление когда там меняется, когда пью чего то и боль сильнейшая, как будто нерв открыт.. Чего делать ума не приложу....На нем мост, болит под мостом, то есть чтоб посмотреь надо снять все, снимок обязателен...А мне сейчас любые манипуляции опасны, срок маленький, лечение в моей ситуации может не дай Бог роды спровоцировать. В общем так и хожу, кушаю, прожеванное, стараюсь не дышать ртом....но сколько так протяну...И чего делать то не знаю

2. Вторая моя беда- кишечник. Он вообще отказался работать. Чего я тольлко уже не далаю и заварию чернослив - пью эту воду и ем, кефир каждый вечер, свекла, овощи, наелась ягод. Принимаю эубикор....бЕСПОЛЕЗНО. Хождение в туалет - мучительно, без этого не могу - живот большой тугой, полностью забит кишечник и жить с этим трудно очень....На каждое движение в кишечнике реагирует матка - напрягается. Газообразование постоянное...Я уже не знаю чего мне делать. К врачу идти смысла нет, ну в ЖК - они там не много умнее меня. Хорошего найти где е знаю. Вообще боюсь что либо сильно предпринимать типа клизмы и слабительных - вдруг матку спровоцирует....Мучаюсь.....

5. я поправилась на 2,5 кг за 2,5 недели...такого еще не было никогда. При чем отеков нет. Просто кишечник не работает, а у меня ДР было и вообще у бабушки пожила....Завтра будет истерика в ЖК

6. Сдала анализ на ферртин. Тепреь результат понять пытаюсь - 28 ед. при норме от 15 до 120. Вот и думаю нормлаьно это или мало? Кто сдавал подскажите как у вас? На врач аопяь же не надеюсь - вряд ли она поймет его

Вот такие дела...А живот как то шустро сейчас вылез, большой и тяжелый уже, вечером ходить ка кто трудно...

Поплакалась. Может кто сталкивался с чем то подобным. Рада буду послушать чего вы бы делали
Мда... По поводу анализа на ферритин - это сдавали Диля, Dinny, jas, и уже многи е другие. Думаю, тебя они лучше проконсультируют...
С кишечником и зубом что делать - не знаю.. Мрак, чего-то болячки липнут к тебе, как мухи на мёд...

Держись и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!!
Старый 02-08-2007, 20:20     #428
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

главное не расстраивайся!!!!! у меня с кишечником тоже не очень хорошо,но мне кисло-молочное помогает.а с зубом конечно совсем засада. оооочень сочувствую
Старый 02-08-2007, 20:24     #429
athena
Старожил

athena отсутствует

я с кишечником прош.неделю мучалась- домучалась вчера до расстройства желудка... сегодня опять маятник обратно...

с зубом не знаю.. только посочуствовать могу...
Старый 02-08-2007, 20:31     #430
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Не поверите, откуда я пришла: меня муж водил гулять в парк, купил мне букет цветов и обалденно пахнущую дыню... к чему бы это?..
Щас вас почитаю.
Сходу вижу, что появилась Диана, так что смело
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Желаю здоровья, счастья, удачи, любви, ну и далее, как полагается по списку... Дианочка, ты сама продолжи - чего захочешь - а я уж подпишу все махом, годится?