Роды в Военно-Медицинской Академии - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2008, 22:13     #421
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLLESA Посмотреть сообщение
Девочки, меня все родственники отговаривают рожать в ВМА, мотивируя тем, что там мало рожениц и следовательно мало опыта у врачей. еще одна знакомая подлила масло в огонь, что она там работала и ее дочь сейчас пойдет рожать в ДРУГОЙ роддом.....я решила там рожать еще лет 10 назад. Просто пришло в голову и всё. А они так настойчиво меня убеждают. Я уже устала доказывать. Считают меня упрямой. Что вы думаете по этому поводу?
Я родила там двоих детей, и считаю лучше врачей быть не может))))).
Старый 11-01-2008, 22:16     #422
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от _helga_ Посмотреть сообщение
Ну, нам тоже двоим из палаты как обещали выписать в пт после 13:30, так и выписали, но нервов потрепали... С вечера уже родственники готовились, планы меняли, у моей соседки по палате вообще аврал был - отменяли занятия музыкой у старшей дочки, переносили визит Деда Мороза, родных опять же куча... А утром мне говорит педиатр (которая по идее наши фамилии в список подавала) - "вас не выпишем, потому что пупок не отпал", а соседке по палате - "сегодня иссекаем пупок, поэтому выписка сегодня невозможна". Выписали нас обеих, но чего стоило ей посмотреть в наши документы и проверить состояние анализов/пупков и пр.?
а как педиатра этого звали, если не секрет?
Старый 11-01-2008, 22:18     #423
_helga_
Старожил

_helga_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
а как педиатра этого звали, если не секрет?
Не знаю, педиатры (в отличие от дежурных акушерок ) не представлялись. Женщина в возрасте, среднего роста, с короткой седой стрижкой (вроде бы так).
Старый 11-01-2008, 22:20     #424
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Девочки, меня все родственники отговаривают рожать в ВМА, мотивируя тем, что там мало рожениц и следовательно мало опыта у врачей. еще одна знакомая подлила масло в огонь, что она там работала и ее дочь сейчас пойдет рожать в ДРУГОЙ роддом.....я решила там рожать еще лет 10 назад. Просто пришло в голову и всё. А они так настойчиво меня убеждают. Я уже устала доказывать. Считают меня упрямой. Что вы думаете по этому поводу?
Прочитайте топик с начала, много размышлений на эту тему было.. И в любом Роддоме есть свои плюсы и минусы.
Лично я за вторым пойду в ВМА, даже если придется из другого города приехать.
Старый 11-01-2008, 22:28     #425
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
Не знаю, педиатры (в отличие от дежурных акушерок ) не представлялись. Женщина в возрасте, среднего роста, с короткой седой стрижкой (вроде бы так).
У них обычно бейджики висят (висли раньше по крайней мере).. Но я помню там одна была немного грубоватая, с короткой стрижкой, правда тогда она не седая была, а какая-то рыжеватая слегка. Может и не она, конечно.. остальные мне показались внимательными.. Вот Анна и Элла классные неонатологи Моя дочка какнула прицельно на халат Анны, мне так неудобно было, так она меня еще успокаивала, мол все нормально, не волнуйтесь
Старый 11-01-2008, 22:53     #426
MamPap
Активный участник

Профиль MamPap

MamPap отсутствует

а я в 2005 году решила там рожать и на след. недели пойду договор заключать
и все будет у всех хорошо, не переживайте!!!главное настрой
Старый 11-01-2008, 22:57     #427
Лелик75
Ветеран

Лелик75 отсутствует

Цитата:
Да эта мадам всегда не очень вежлива, хорошо, что она одна такая.
Я родила в пятницу, она была дежурная с субботы на воскресенье, я у нее спрашиваю, скажите, что у меня в ребенкиной карте записано и какой апгар у мелкого (у меня было экстренное кесарево под общим наркозом). Как она на меня смотрела , будто я военную тайну спрашивала. Другие неонатологи все рассказали и объяснили.
Старый 11-01-2008, 23:17     #428
NataA
Элита

NataA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
Да эта мадам всегда не очень вежлива, хорошо, что она одна такая.
Я родила в пятницу, она была дежурная с субботы на воскресенье, я у нее спрашиваю, скажите, что у меня в ребенкиной карте записано и какой апгар у мелкого (у меня было экстренное кесарево под общим наркозом). Как она на меня смотрела , будто я военную тайну спрашивала. Другие неонатологи все рассказали и объяснили.
Да, я ее тоже помню. Неприятная женщина.
Старый 12-01-2008, 11:25     #429
White rabbit
Элита

White rabbit отсутствует

Цитата:
Моя знакомая тоже там 10 лет акушеркой отработала. Обоих своих детей рожала именно там. Сколько людей, столько и мнений. Если Вы в состоянии аргументировать свой выбор, то все в порядке.
Я остановилась на ВМА по многим причинам. Первая из них - не хочу опять лежать сутки после родов в коридоре, потому что рожениц больше, чем роддом в состоянии принять. По-моему аргумент "меньше родов - меньше опыта" безоснователен. У них ведь не раз в год рожают, чтобы никто ничего не умел...
Решать только Вам. Я после первых родов горько пожалела, что слушала многих доброжелателей, забыв, что своя голова на плечах есть и не дурнее других.
Старый 13-01-2008, 12:16     #430
AAAlina
Частый гость

Профиль AAAlina

AAAlina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ginger-ginger Посмотреть сообщение
Решать только Вам. Я после первых родов горько пожалела, что слушала многих доброжелателей, забыв, что своя голова на плечах есть и не дурнее других.
+1
Везде есть хорошие и плохие случаи!!!! Вот только не понятно почему мотивировка всех негативов о ВМА именно "мало родов" и никаких конкретных данных!!!
http://forum.chado.ru/index.php/topic,81.0.html