| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для pupsenok на сообщение "Спсаибо! Тогда попробую к ней..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А еще на форуме прочитала отзывы об этой ЖК. Все были недовольны как раз регистратурой. Но, честно вам скажу , не разу не услышала грубого слова ни в свой адрес, ни в чей другой. Даже наоборот, очень вежливо, с улыбкой. |
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
девчонки а кто-нибудь уже покупал одежду для беременных?
если то где, я сегодня ноги все стерла а ничего не нашла, летних вещей почти не осталось, а если и остались то размеры очень большие... |
|
|
ответ для Trish на сообщение "девчонки а кто-нибудь уже покупал..."
|
|
Активный участник
|
вчера в кенгуру на конюшенной купила шортики по вполне приемлемой цене (там распродажа) 42 размера. почувствовала себя человеком, а то животяра уже, как в первую беременность нЕдель в 18
|
|
|
ответ для Trish на сообщение "девчонки а кто-нибудь уже покупал..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
а я купила себя пару платьев в "sunieli.ru"это магазин не для беремененюшек,но сейчас такие свободные крои.......вот хожу на работу нарядная и себя и всех радую....... похоже мы тут многие уже с животиком..... ( к чему бы это? )а вот с нижним бельес проблематично.......если трусишки я еще смогла себе прикупть, то из 15! примеренных бюстиков - только 1!!!!!! подошел.........и то чуть-чуть великоват, но что делать - надо брать, так как мои все на косточках и мне они уже сильно давят.....зато теперь хожу и наслаждаюсь свободному дыханию (я купила нижнее белье в "буду мамой") а еще я там купила бесшовную маечку, оч удобно в ней спать.......и форму держит, и ничего не давит![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Shine на сообщение "а я купила себя пару платьев в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Cветланkа на сообщение "Девочки, а у меня живот выглядит..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Зато сейчас уже не скроешь. Сама пугаюсь, что так быстро растет. ![]() |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Светланка, а у тебя первая Б? У меня в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Активный участник
|
А мне надо купить только одежду на осень-зиму. Т.к. вся одежда летняя хорошо растягивается или свободная. Но живот тоже очень вырос. Муж смотрит и уже подумывает, что там двойня.
|
|
|
ответ для оленёнок на сообщение "А мне надо купить только одежду на..."
|
|
Активный участник
|
Приветик! Пришла сегодня от врача, и вот какой к Вам девчонки вопрос. Врач меня отговаривает делать УЗИ 12 недель в МГЦ, говорит, зачем тебе это надо, деньги переплачивать. Сделаешь в консультации, а в 22 пойдешь в МГЦ. Сказала, что они еще ничего не скажут в 12 недель, того что я бы хотела услышать. Я сомневаюсь, поэтому посоветуйте что-нибудь, или скажите, где Вы решили делать? Заранее спасибо!
|
|
|
ответ для nushecka на сообщение "Приветик! Пришла сегодня от врача, и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ну не знаю....мне моя врач сказала, что обязательно даст направление, и сколько я читала на разных сайтах - это важное УЗИ....полистай нашу темку, об этом уже писали не раз.....я вот жду-не дождусь, когда же будет 12 неделек, чтобы увидеть маляву.......... ![]() |
|