Обдолбанные нарики. - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Вы бы стали спасать обдолбанного нарика?
Да, вызвал(а) бы скорую. 202 50,50%
Нет, пусть помирает. 160 40,00%
Другое (расшифровать) 38 9,50%
Проголосовавших: 400. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 13:30     #421
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Интересно,а объект для удовлетворения выбрать будет можно?
не. Только мужчины-натуралы.
Старый 24-05-2007, 13:30     #422
Светлана и Малика
Элита

Профиль Светлана и Малика

Светлана и Малика отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
а если бы понравилось? вот все ваше отличие от тех, кого вы на зываете мразью - только в том что им после первого раза понравилось, а вам нет. молитесь богу что вам так повезло
Организм отторгает первые приемы наркотиков у всех без исключения,в том то и вся фишка,что новоявленные наркоманы ждут прихода,пробуя эту дрянь по нескольку раз,а когда поймают кайф,то тогда уже и спрыгнуть невозможно.Ради чего?Тратить свою и без того короткую жизнь на бредовое удовольствие,ради чего?
Цитата:
Наркоман он и есть наркоман....и рано или поздно он пойдет за дозу убивать и грабить...
Алкоголик тоже,на многое пойдет ради фанфурика с какой нибудь горючей жидкостью,мое ИМХО это одного поля ягоды,-наркоман и алкоголик.
Старый 24-05-2007, 13:32     #423
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eliza Посмотреть сообщение
Ага, вот один из таких же "спецов", которые за три версты все видят и про всех все знают голосил рядом с упавшей в обморок в метро беременной девушкой с токсикозрм, что эту "тварь обдолбанную вообще надо с перона сбросить", и такие же "спецы" шипели "нажралась, скотина" на женщину, потерявшую сознание на улице, и лежавшую полчаса в луже!
Я тоже наркоманов немало повидала, но ни за что не возьмусь утверждать, наркоман передо мной лежит или нет, я не нарколог, да и он, повторюсь далеко не всегда сможет сразу это определить.
Вы меня не сравнивайте с теми,кто где то что то шипел...вот если Вы лично меня увидите,что я прошла мимо умирающего (ненаркомана...хотя всегда всем помогаю...) тогда плюньте мне в лицо,а пока Вы такого не видели...нечего пустословить....
Старый 24-05-2007, 13:34     #424
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
... Неужели в вашей голове не может уложится тот факт, что наркоман - это необязательно грабитель и убийца. ...
Конечно, так однозначно утверждать-это все равно, что человека, выпившего в новогоднюю ночь, объявить алкашом. В данном топе имеются ввиду плотно сидящие на игле, во всяком случае, я так понимаю.
Старый 24-05-2007, 13:35     #425
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светлана и Малика Посмотреть сообщение
Организм отторгает первые приемы наркотиков у всех без исключения,в том то и вся фишка,что новоявленные наркоманы ждут прихода,пробуя эту дрянь по нескольку раз,а когда поймают кайф,то тогда уже и спрыгнуть невозможно.Ради чего?Тратить свою и без того короткую жизнь на бредовое удовольствие,ради чего?
Алкоголик тоже,на многое пойдет ради фанфурика с какой нибудь горючей жидкостью,мое ИМХО это одного поля ягоды,-наркоман и алкоголик.
Возможно....только у них ломка наверное не такая как у нариков...да и пойло их дешевле стоит,у нас около Фиалки весной столько бутыльков из под настойки боярышника повсплывало и мне эта настойка нужны была,для лечения....так я шла в аптеку чувствуя себя как то неуютно.....НО мне знакомые девочки в аптеке посоветовали не брать эту настойку...т.к. сомнительного качества...(для алкачей делают) пришлось обойтись настойкой валерианы...(ребенка поить я всякой гадостью боюсь)
Старый 24-05-2007, 13:36     #426
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
не. Только мужчины-натуралы.
а я думала,что можно будет поизвращаться
Старый 24-05-2007, 13:38     #427
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
ОБЯЗАТЕЛЬНО....все они такие....
Только не надо сравнивать блондинок и азербайджанцев с нариками....первые обществу вреда не наносят...(хотя не понимаю причем тут азербайджанцы....и вообще тут уже нацизмом пахнет) а вторые несут только гадости...да еще и болезни от них....
Всё понятно. Плохо дело, вы даже не поняли, зачем я этот пример с блондинками привела.
А знаете, что фашисты также искренне считали, что все евреи и цигане - нелюди.
Старый 24-05-2007, 13:38     #428
Eliza
Элита

Профиль Eliza

Eliza отсутствует

Цитата:
Вы меня не сравнивайте с теми,кто где то что то шипел...вот если Вы лично меня увидите,что я прошла мимо умирающего (ненаркомана...хотя всегда всем помогаю...) тогда плюньте мне в лицо,а пока Вы такого не видели...нечего пустословить....
Ну и нечего заявлять себя специалистом по наркомании, не являясь врачом-наркологом.
Старый 24-05-2007, 13:38     #429
Kati
Ветеран

Kati отсутствует

Цитата:
а я думала,что можно будет поизвращаться
Да вы что...сейчас вас еще и в извращении обвинят....
Старый 24-05-2007, 13:40     #430
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Конечно, так однозначно утверждать-это все равно, что человека, выпившего в новогоднюю ночь, объявить алкашом. В данном топе имеются ввиду плотно сидящие на игле, во всяком случае, я так понимаю.
Папань(ничего, что я уже так? ) ну как можно определить плотность сидения по человеку без сознания?