<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2007, 10:01     #421
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Вот от Юли ссылка
Старый 02-05-2007, 10:03
ответ для Tokio на сообщение "Вот от Юли ссылка ..."
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Вот от Юли ссылка
Млин, я чуть не описалась, особенно от последней фотки.......
Старый 02-05-2007, 10:04
ответ для stana на сообщение "Доброго утра всем!..."
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
А я вот тоже решила пошевелиться, мне остался месяц на всё про всё, раз я ложусь на ДО в 38 недель, а это 4 июня. А поскольку чтоб распинать моего мужа на поход в магазин нужно много усилий, месяц это совсем не много
ну ты хотя бы точно знаешь что месяц- определенность это тоже хорошо! мн ево тоже вряд ли больше месяца уже, хотя хз и это хз нервирует больше всего!

а насколько сильно нужен муж? я вот все собиралась 2-4 в ашан-икею съездить за комодом и прочим, а теперь не знаю удастся ли, сегодня муж на машине уехал, завтра водопроводчик ,а послезавтра открытие выставки у друга-скульптора... да и если за комодом то и правда с мужем надо%
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Присоединяюсь Первыми быть лучше чем последними, раньше отстреляются
ну не знаю... страновато первыми!лично мне

Цитата:
У меня тут знакомая под Новый год должна была родить.... у неё второй, а ПДР ставили под самый НГ, вот думала ей обидно, пару дней и 250т. начинают раздавать , так она родила только 16 января
кстати никто не обратил внимание я ссылку давала что ходят слухи про ПОПРАВКУ к этому закону, чт омол это только для родителей до 35 и с разницей между детьми не более 3 лет...

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
мне и так кажется, что современный ребенок перестимулирован игрушками-развивалками, если честно. Просто насколько я понимаю, зрение само устанавливается в первые месяцы...Но, может, я и от жизни отстала в этом плане . Если чего найдешь, дай знать.
да я тоже так считаю и точно знаю что на особый фанатизм н ив уходе ни в развивании меня не хватит.
но я прочитала об этом топике, где девочка жаловалась, что мол не знает что делать с младенцем, если он бодрствует, но не капризничает,а лежит и глазеет себе спокойненько по сторонам и ей кто-то посоветовал - не все ж погремушками звенеть. я пока тоже не знаю

Цитата:
Вот поэтому загород ехать и не хочу, мало ли что, а вторые роды часто быстрее первых, можно никуда и не усепть.
Тут то первые такие скоротечные, не знаю правда или нет, но слышала, что такие скорые роды не особенно хороши для малыша. Интересно это правда?
ну что прям вот за час родишь что ли?
считается вроде бы, что вредно если это стимулировано искусственно, а если так само, то значит так мол природа рассчитала что ей удобнее, значит ребенок и материнский организм так готовились и рассчитали свои силы оптимальным образом.... звучит сказочно имхо, конечно очень

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Я подписана на рассылку от сайта Овуляция и там последний раз мне прислали что в 33-34 недели дети не считаются уже не доношеными а пишут просто что они родившиеся раньше срока!
А в жж писала пост девочка у которой доча родилась на сроке-33-34 недели в больнице их не держали а отпустили как нормального новорожденного домой через 4 дня... так что ..
ужас-ужас... а я все не могу выкинуть из головы что 7 месячные лудше 8 месячный выживают....
Старый 02-05-2007, 10:05     #424
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Всем доброе утро!
Пойду почитаю...
Старый 02-05-2007, 10:05     #425
stana
Наш человек

stana отсутствует

В московской Банане-маме такие двустороние стоят чтото около 1200руб( у нас такой)
Старый 02-05-2007, 10:05     #426
Krizia
Наш человек

Krizia отсутствует

ну, ладно, я побежала, скоро буду
Старый 02-05-2007, 10:13
ответ для Tokio на сообщение "Вот от Юли ссылка ..."
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Только пришла в себя. Сегодня ночью хотела разбудить мужа, потому что начались роды. Только через какое-то время поняла, что это всего лишь сон! А все было так правдоподобно! Долго опомниться не могла. Мужа предупредила, что если его буду будить среди ночи, пусть поинтересуется, не снится ли мне это.
Ну и напугала ты всех ! Будем надеяться, что больше таких снов не будет.

Цитата:
Сообщение от Krizia Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!
Я собираюсь в ЖК на плановые обмеры и взвешивания
Удачи в ЖК!
И с неделькой вас ! Такой уже солидный срок !

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
кстати никто не обратил внимание я ссылку давала что ходят слухи про ПОПРАВКУ к этому закону, чт омол это только для родителей до 35 и с разницей между детьми не более 3 лет...
А я похоже не заметила этой ссылки.

Цитата:
Вот от Юли ссылка
правда кое от чего не шибко хорошо стало !
Старый 02-05-2007, 10:13     #428
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Девочки спасибо всем за кулачки . Вот уже собираемся, скоро поедем. Отпишусь вечерком, когда Алешку спать положу!
Старый 02-05-2007, 10:21     #429
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
ну ты хотя бы точно знаешь что месяц- определенность это тоже хорошо! мн ево тоже вряд ли больше месяца уже, хотя хз и это хз нервирует больше всего!

а насколько сильно нужен муж? я вот все собиралась 2-4 в ашан-икею съездить за комодом и прочим, а теперь не знаю удастся ли, сегодня муж на машине уехал, завтра водопроводчик ,а послезавтра открытие выставки у друга-скульптора... да и если за комодом то и правда с мужем надо%

ну не знаю... страновато первыми!лично мне
Ну мне сильно на себе пакеты не попру

Я бы предпочла быть в первых рядах, моя невестка раньше меня на месяц рожала, я к ней в роддом приезжала, так завидно было , что она уже отстрелялась, а у меня ещё всё впереди
Старый 02-05-2007, 10:24     #430
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Блин, я есть хочу, съела два даниссимо, теперь сочник жую... может у меня жор, или это от вчерашнего не доедания..