| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для smilik на сообщение "Девочки, нашла в разделе "Беременность..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юка@ на сообщение "супер ссылочка:)"
|
|
Участник
|
Девочки наверно у всех так поездки рано,так как в несколько монастырей!
Или может я не права, мне правда тоже до Московской ехать долго. |
|
|
ответ для pelageya на сообщение "обращаюсь к православным хочушкам!"
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Сейчас позвонила в службу "Вера" все уточнить на 12 мая. У них микроавтобусы Мерседес, они ходят гораздо быстрее и расчитаны на 20 человек. На таком микроавтобусе поездка будет стоить 700-750 руб. Я сказала, что многим сбор на Московской далеко, мне предложили еще на Елизаровской через 20 мин. Т.е будет 2 места встречи - на Московской в 7 утра и на Елизаровской -в 7-20, а лучше в 7-15, но уже тогда не опаздывать. Пока я сказала, нас 6 человек: Джули Онега Смайлик Муж Смайлика Алена Катя Глазастик, ты под вопросом, как я поняла или точно поедешь? Мужчина с которым я разговаривала, очень доброжелательный, все подробно рассказывает, впечатление осталось хорошее. Можете сами позвонить и узнать подробности, которые интересуют, я забыла спросить про несколько мест посещения. Добавляйтесь, кто хочет еще или пишите, кто не сможет. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Катя, насчет matushki, я не знаю, она не заходит, молчит, спросить не у кого. А время идет, надо что-то делать. Ведь нужно чтобы кто-то этим занимался.
|
|
|
ответ для Джули на сообщение "Катя, насчет matushki, я не знаю, она..."
|
|
Элита
|
Да захожу я и читаю, но пока не особенно понимала, о чем договариваться. Вот сейчас вы более- менее определились. Есть предмет разговора. На такое кол-во человек достаточно микроавтобуса. Поездка Введено- Оятский и Александро-Свирского монастыри. 9 или 12 мая. Но скорее 9го, поскольку 12 мы планируем поездку с детьми в Вырицу к прп. Серафиму Вырицкому. Сегодня и поговорю.
А чтобы связаться есть ЛС или мой тел 8 904 642 35 23 Ольга |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, что отозвались! Как поговорите, напишите пожалуйста! Будем ждать.
|
|
|
ответ для Джули на сообщение "Спасибо, что отозвались! Как..."
|
|
Элита
|
Девочки, вы пока договаривайтесь, а я как смогу - надеюсь, что да, но могут еще М не закончиться...
|
|
|
ответ для smilik на сообщение "Девочки, вы пока договаривайтесь, а я..."
|
|
Ветеран
|
девочки, можно ли под меня пока местечко забронировать? а точно я бы ближе к поездке сказала, когда последний срок "брони" и оплаты, неизвестно?
там ещё М. могут возникнуть (девочки, напомните плз, где мы обсуждали,что можно с М., знаю, что причастие нельзя,а паломничество может можно?) |
|
|
|
|
Элита
|
Нельзя будет к мощам приложиться, к иконам...Вот у меня та же проблема - когда посл.срок оплаты?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Значит пока получается так:
Джули Онега Смайлик? Муж Смайлика? Алена Катя Глазастик? Дождемся еще ответа matushki, может быть получится поехать без паломнической службы, самим. А если со службой, то оплата в автобусе, но бронировать надо заранее, за 2-3 дня контрольный звонок для уточнения. Девочки, может не наступят они эти месячные, совсем!!! Так хочется чтобы все поехали!!!![]() |