ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 23:50
ответ для evgeshenka на сообщение "ППКС!"
Lamur
Элита

Lamur отсутствует

Да уж кровожадные все сегодня))) а у нас концерты первые))) колики, купание первое.... уффф.
а на фоне всего этого, я понимаю,что вот смотрю на него и все готова сделать, все забыть, все простить, только бы каждый день видеть эту улыбку, эту любовь, пусть к доче... люблю до сих пор((( а я уже не нужна совсем, раньше было "ради дочи", а теперь все, я тут остаюсь, он будет приезжать, разговоров о вместе уже нет. но ведь и пережить это трудно, потому что не считаю его козлом и сволочью, потому что все сейчас хорошо и нет больше скандалов, потому что люблю и хочу... стараюсь думать токо о ребенке, думаю, что в ней буду вся, когда он уедет. просто тяжело так на душе...
Старый 27-04-2007, 00:48     #422
LyNata
Элита

Профиль LyNata

LyNata отсутствует

Давно в этот топик не заходила. И не знала,что ты(можно )родила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А насчет папы... ничего советовать не буду. Главное у вас есть доченька, а время все расставит по своим местам. Еще раз поздравляю. Пусть колики поскорее пройдут, а концерты будут редко-редко. Пусть доченька растет красивая, здоровая, и счастивая!!! А мамочке любви и счастья!!!
Старый 27-04-2007, 00:54     #423
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lamur Посмотреть сообщение
Да уж кровожадные все сегодня))) а у нас концерты первые))) колики, купание первое.... уффф.
а на фоне всего этого, я понимаю,что вот смотрю на него и все готова сделать, все забыть, все простить, только бы каждый день видеть эту улыбку, эту любовь, пусть к доче... люблю до сих пор((( а я уже не нужна совсем, раньше было "ради дочи", а теперь все, я тут остаюсь, он будет приезжать, разговоров о вместе уже нет. но ведь и пережить это трудно, потому что не считаю его козлом и сволочью, потому что все сейчас хорошо и нет больше скандалов, потому что люблю и хочу... стараюсь думать токо о ребенке, думаю, что в ней буду вся, когда он уедет. просто тяжело так на душе...
Полина, я все это пережила.После рождения дочи стала его еще больше любить.Так и люблю...Но на душе у же не так тяжело.Тяжесть ушла, осталась благодарность за то, что у меня есть такое похожее на него ЧУДО!!!Пусть в этом и не такая уж его заслуга, подумаешь, сперматозоид!!!Но Алиска-истинное дитя любви!Крепись.Все будет.У тебя теперь тож есть Алиска!УРА!
Старый 27-04-2007, 00:56     #424
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Знаешь, что с коликами делать?
Старый 27-04-2007, 10:16     #425
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Ой девонькии!!
Что я наделала!! Это просто ужасть!!!
Эта ночь и утро была просто КАААШШММААРР!!!
И так рассказываю:
Вечером после пробежки мне стало жуть скучно и я купила себе баночку "Синебрюхова". посидела с подругой приняла на душу.. и... позвонила ЕМУ.. позвонила не просто так а с предложением.. "Давай я все прощу (а в принципе уже простила) но у нас с тобой ничего не будет до тех пор пока ты не вернешь свои долги и не изменишь свое отношение к семье, т.е. будешь жить для ребенка и для меня, а не для себя любимого" на что он мне сообщил "А обо мне кто будет думать? (ЭГОИСТ)" дальше лучше.. в течении часа я благополучно тратила на него свои денежки на мобилке.. итог нулевой.. его такой расклад неустраивал. Я ему даже сказала "Я готова ждать тебя хоть год хоть два (из армии ведь ждут девчонки)" нет блин.. ему нужно все сразу... короче разговор стоял на одном месте. Потом я сказала что мне надо принять душ после пробежки (я стока времени сидела и невкусно пахла на кухне(после пробежки ведь) и мне надо выспаться перед работой. Типа поговорим с утра.. он "ОК"... чем дальше тем страшнее... он начал писать смски жуткого содержания.. типа "прости,извини, я во всем сам виноват и скоро я стану свободным" И КАК ПРОСТИТЕ ЭТО ПОНИМАТЬ??? При этом он после позвонил моей подруге и рыдая расписываел ей как сильно он нас любит... затем примерно такогоже содержания написал смс ей. Она мне в панике позвонила рассказала... Итог: Я всю ночь названивала ему и переживала.. он не подходил к тел-ну.. думала помру от страха. Дальше лучше. часа в два ночи звонит мой бывший МЧ (совсем бывший... еще учились вместе) (он потом женился на моей подруге и они родили малышку) звонит пьяный в какаху.. и грит: Меня Ксюха выгнала.. родоки домой не пускают... друзья отбрили... "ПУСТИ ПЕРЕНОЧЕВАТЬ" )) Я этому лосю говорю "Мне и так плохо и у меня мал.ребенок. ИДИ НА ФИГ" так он мне названивал еще раз 10 (отключила тел-н) так он давай в домофон трезвонить (отключила домофон) хорошо еще что звонок я отключила еще месяца два назад и он не помнит домашний. А потом ваще страх.. после всего этого.. тока я стала засыпать.. мелкий начал плакать.. и плакал до 5 утра.. в 5 утра его забрала мама... а в 6 принесла...до 7 я пыталась его уложить спать.. в 7 встала на работу.. НИКАКАЯ от усталости.
Старый 27-04-2007, 10:23     #426
ARTEMKINA_MAMA
Элита

"ПРОДОЛЖЕНИЕ"
Поехала на работу.. всю дорогу звонила ЕМУ, неподходит. Позвонила другу рассказала.. "что делать?" а он как самый добрый "Ты уже все сделала" мне еще хуже.. причапала на работу в истерике. Рыдая звоню в скорую, рассказываю "Что делать?" вызывайте бригаду. Мне совсем фигово. Звоню в скорую Приозерска (он сейчас там работает) они грят.. идите вы.. мы никуда не поедем.. "А если он что-то сделал?" Не поедем и все тут... Я в бешенстве.. Пришли сотрудники... наперебой меня успокаивают... Вроде помогло... И что вы думаете???
ЗВОНИТ!!! ЖАБ!!!
Я говорю "Ты что блин делаешь??????" Как так можно?? Я чуть с ума не сошла... Он давай плакаться.. грит все нормально будет.. ничего с собой делать не стану.. я в ауте (полном).. выпила пустырника. Но стою на своем.. жить не пущу!!! И все тут!!! Он расстраивается!! (ну и пусть). Только что прислал смс "С тобой страдает, больше без"... ну не гад ли, а???
Выясняется что это просто игра на нервах!!!
Вот такую веселую ночь мне мужики сегодня устроили!!!
Но сейчас уже все нормально!!!!
Старый 27-04-2007, 10:28     #427
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Ох уж эти колики..))
Мы со свекровью целый месяц (это только считаю когда совсем худо было) выносили малыша на руках... только кладешь в кроватку (или даже рядом с собой) сразу крик... спали и ели по очереди... помог только Бебикалм, плантекс пили просто как чай.. так.. для профилактики, Эспумизан не давал результатов вообще. Но всем по разному. У нас был полный набор всего. Плюс мы первые два или три месяца постоянно принимали Бифидум Бактерин. А кстати купание тоже помогало, правда не надолго, но могли в тишине часик посидеть перед теликом и отдохнуть.
Старый 27-04-2007, 11:15     #428
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
"ПРОДОЛЖЕНИЕ"
Вот такую веселую ночь мне мужики сегодня устроили!!!
Но сейчас уже все нормально!!!!
все-таки сбываются гороскопы))) вот целая куча мужского внимания))
а я не звоню, креплюсь. но меня все чаще и чаще мучают сны с его присутствием((( сил нет никаких! и ведь никуда от них не деться, это же подсознание!
Старый 27-04-2007, 11:25     #429
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Мдяяя.. а про гороскоп-то я и забыла..)))
Эээ со снами у меня пока проблем нет.. а вот с пустой постелью.. сложновато... грустно одной спать.(((
Старый 27-04-2007, 11:30     #430
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
Эээ со снами у меня пока проблем нет.. а вот с пустой постелью.. сложновато... грустно одной спать.(((
а вот у меня теперь нет проблем с пустой постелью)) в начале как-то мне чересчур свободно было, спала в обнимку с подушкой, а теперь и представить не могу, что он со мной рядом будет лежать, тесно же!! и вообще, красота! хочу сплю поперек, хочу наискосок)))