53 садик Красногвардейского района (Ленская 9, корп. 3). Кто-нибудь ходит? - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2007, 15:25
ответ для Glena на сообщение "Выздоравливайте :flower:. А я..."
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Когда снег - то спасает только то, что на Маше надеты свитер, флисовый воротничок + завязан шарфик - а так я ей из-за шиворота выгребаю небольшой сугробик Но про снег она вообще не рассказывает - это видимо для нее игра такая
ИА действительно замещает медсестру - ей по-моему это самой мало нравится, но она прибегает часто в нашу группу на помощь АФ.
Вчера на праздник тоже вначале пришла, потом убежала ...

А почему Ваня отказался личико раскрашивать?
Старый 19-12-2007, 15:30     #422
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Похоже вирус по саду пошел мне еще на прошлой неделе вахтер жаловалась, что у ее внучки в группе начали детишки болеть и ее внучка тоже заболела
На прошлой неделе спрашивала для праздника, сколько детей ходит - сказали 16, а вчера было 11
Старый 19-12-2007, 15:57     #423
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Ну да, похоже. И все таки, еще дети у нас в группе и кашляют, и с соплями видела. С хорошими такими соплями.
Старый 19-12-2007, 16:41     #424
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

редиски и кто таких водит ...
мне кажется, что Маша уже на грани ... без признаков ОРЗ ттт, но кислая какая-то все время ...

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=395525 наш вчерашний ДР
Старый 19-12-2007, 21:06     #425
Alisija
Banned

Профиль Alisija

Alisija отсутствует

Вот такие фотографии делали в группе неполного дня (куда мы ходим). Нам фотография понравилась. Очень забавно получилось... И как раз про нас (только вместо поросят дома собака.... с такой же раскраской!)
Кстати. Тоже резко заболели гриппом. Причем сразу температура под 40 два дня была... неотложку вызывали, чтобы температуру сбить. Вот уже вторую неделю дома сидим - лечимся....
Изображения

Старый 19-12-2007, 23:02     #426
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

У нас такой же шедевр есть.
Старый 19-12-2007, 23:36
ответ для Aquarelle на сообщение "У нас такой же шедевр есть. :))"
Glena
Ветеран

Профиль Glena

Glena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastena239 Посмотреть сообщение
Похоже вирус по саду пошел мне еще на прошлой неделе вахтер жаловалась, что у ее внучки в группе начали детишки болеть и ее внучка тоже заболела
Мы тоже в понедельник дома сидели - в выходные Ваня жутко кашлял, а как только дома оставили - все резко прошло, даже не знаю, что это было. Зато у меня самой второй день горло болит
Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У нас такой же шедевр есть.
Ага, и у нас .
Цитата:
мне кажется, что Маша уже на грани ... без признаков ОРЗ ттт, но кислая какая-то все время
Не болейте, может, витамины какие попринимать? Или оциллококцинум для профилактики - Ване помогал, я его при первых признаках простуды давала - не заболевал, ттт.
А почему Ваня личико отказался раскрашивать - не знаю, но он же раньше и пальчиками рисовать отказывался, пришлось дома тренироваться. А с личиком мы дома еще не экспериментировали, вот он наверное и побоялся .
Старый 19-12-2007, 23:45     #428
Glena
Ветеран

Профиль Glena

Glena отсутствует

Цитата:
ИА действительно замещает медсестру - ей по-моему это самой мало нравится, но она прибегает часто в нашу группу на помощь АФ.
Интересно, долго она ее еще замещать будет?
А прибегает она действительно часто - вчера прибежала как раз когда муж Ваню в садик привел, и допекла-таки его окончательно - сегодня мне перед работой пришлось самой Ваню в садик везти, муж отказался, говорит, что если ИА еще раз начнет его учить Ваню воспитывать, он может сорваться. Вчера она ему, к примеру, сказала (причем уже не в первый раз), что мы с Ваней слишком много разговариваем и совершенно напрасно стараемся все ему объяснить , она считает, что он должен слушаться без всяких обяснений, о чем уже неоднократно мне сообщала . Так что чувствую, придется как-то договариваться с ней о методах воспитания, а то Ваня все равно на жесткий командный тон не реагирует, точнее, реагирует очень плохо
Старый 20-12-2007, 10:54     #429
Nastena239
Ветеран

Nastena239 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Glena Посмотреть сообщение
Мы тоже в понедельник дома сидели - в выходные Ваня жутко кашлял, а как только дома оставили - все резко прошло, даже не знаю, что это было. Зато у меня самой второй день горло болит
и мы сейчас на 2 дня осели дома ... вчера с вечера пьем оцилло через 6 часов .. утром сегодня 36 и 9, Маша счастлива, что не идет в садик, играет и смотрит мультики, но голос севший и иногда покашливает ... посмотрим, осядем окончательно или оклеймаемся ...
какого у нас елка?
Старый 20-12-2007, 11:05     #430
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Маше скорее поправиться!
Утренник 28.

А Лиза хочет в сад, прямо меня уже изнасиловала.