| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Glena на сообщение "Выздоравливайте :flower:. А я..."
|
|
Ветеран
|
Когда снег - то спасает только то, что на Маше надеты свитер, флисовый воротничок + завязан шарфик - а так я ей из-за шиворота выгребаю небольшой сугробик
Но про снег она вообще не рассказывает - это видимо для нее игра такая ![]() ИА действительно замещает медсестру - ей по-моему это самой мало нравится, но она прибегает часто в нашу группу на помощь АФ. Вчера на праздник тоже вначале пришла, потом убежала ... А почему Ваня отказался личико раскрашивать? ![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Жалуется. Очень жалуется на Диму. :( И..."
|
|
Ветеран
|
Похоже вирус по саду пошел
мне еще на прошлой неделе вахтер жаловалась, что у ее внучки в группе начали детишки болеть и ее внучка тоже заболелаНа прошлой неделе спрашивала для праздника, сколько детей ходит - сказали 16, а вчера было 11 |
|
|
ответ для Аглая на сообщение "53 садик Красногвардейского района..."
|
|
Фея домашнего очага
|
Ну да, похоже. И все таки, еще дети у нас в группе и кашляют, и с соплями видела. С хорошими такими соплями.
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "Ну да, похоже. И все таки, еще дети у..."
|
|
Ветеран
|
редиски
и кто таких водит ...мне кажется, что Маша уже на грани ... без признаков ОРЗ ттт, но кислая какая-то все время ... http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=395525 наш вчерашний ДР ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Вот такие фотографии делали в группе неполного дня (куда мы ходим). Нам фотография понравилась. Очень забавно получилось... И как раз про нас
(только вместо поросят дома собака.... с такой же раскраской! )Кстати. Тоже резко заболели гриппом. Причем сразу температура под 40 два дня была... неотложку вызывали, чтобы температуру сбить. Вот уже вторую неделю дома сидим - лечимся.... |
|
|
|
|
Фея домашнего очага
|
У нас такой же шедевр есть.
![]() |
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "У нас такой же шедевр есть. :))"
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ага, и у нас .Цитата:
А почему Ваня личико отказался раскрашивать - не знаю, но он же раньше и пальчиками рисовать отказывался, пришлось дома тренироваться. А с личиком мы дома еще не экспериментировали, вот он наверное и побоялся . |
||
|
|
ответ для Nastena239 на сообщение "Когда снег - то спасает только то, что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А прибегает она действительно часто - вчера прибежала как раз когда муж Ваню в садик привел, и допекла-таки его окончательно - сегодня мне перед работой пришлось самой Ваню в садик везти, муж отказался, говорит, что если ИА еще раз начнет его учить Ваню воспитывать, он может сорваться. Вчера она ему, к примеру, сказала (причем уже не в первый раз), что мы с Ваней слишком много разговариваем и совершенно напрасно стараемся все ему объяснить , она считает, что он должен слушаться без всяких обяснений, о чем уже неоднократно мне сообщала . Так что чувствую, придется как-то договариваться с ней о методах воспитания, а то Ваня все равно на жесткий командный тон не реагирует, точнее, реагирует очень плохо ![]() |
|
|
|
ответ для Glena на сообщение "Интересно, долго она ее еще замещать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
какого у нас елка? |
|